MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хахахаххахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у тебя с ним любовь чтоль? который пост о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у тебя с ним любовь чтоль? который пост о нем Да ну всадники мне не нрав. а вот козочки ^^ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да ну всадники мне не нрав. а вот козочки ^^ :DDD это же никак не связано с твоей национальностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это же никак не связано с твоей национальностью? Нее, у нас тут барашки в моде:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нее, у нас тут барашки в моде:DD да,косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да,косяк Та да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ваще-то у нас на серваке пал))) что-то я не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 что-то я не замечал просто палов нет нарм щас)))) последний кто без ЛФа вин меня, это атлантида..... парис давно не шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 просто палов нет нарм щас)))) последний кто без ЛФа вин меня, это атлантида..... парис давно не шпилит Просто на парисе давно не парис сидит там вообще другая игра и тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну хз у меня как раньше так и щас проблем с магами не было) ну тока фир или удачный кансел печалил а так все норм То то ты лф на мага юзаешь и в будке до конца боя стоишь, после дизарма Пофиксят багнутый кураж, проблем удвоится точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 То то ты лф на мага юзаешь и в будке до конца боя стоишь, после дизарма Пофиксят багнутый кураж, проблем удвоится точно А что с куражом не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А что с куражом не так ? А с ним все нормально? Резист ментал уходит в бесконечность, ментал дебафы висят 0 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати забыл что там как я говарил до возврашение спина ) что если вернется спин то сфейлится бетельгус так и получилось ? или там у бетельгуса пошли отмазы точ то не получается фармить времени нет ? или же он не собирается опять на ДА. Ото кричал просто спину не было конкуренций типо меня он меня не перефармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кста, амброзия, если сумонов пофиксят, убивать их ты все равно не сможешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 слышал такое понятие как антикласс? или это ты так, попытка позлорадствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мне не понятны его потуги просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 какие потуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати забыл что там как я говарил до возврашение спина ) что если вернется спин то сфейлится бетельгус так и получилось ? или там у бетельгуса пошли отмазы точ то не получается фармить времени нет ? или же он не собирается опять на ДА. Ото кричал просто спину не было конкуренций типо меня он меня не перефармит что ты говорил все похер честно нн х1 хиро,бетельгеус и спин примерно равны, все зависит от реги ну и какже без фсов которые летают и бафают пов на мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ,бетельгеус и спин примерно равны 800 птс и 300 птс ПРИМЕРНО РАВНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну примерно равны же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 800 птс и 300 птс ПРИМЕРНО РАВНЫ ярик или как там тебя я хз причом здесь их птс я имею веду саму игру их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у спина разнообразнее как-то тактики + опыта побольше на порядок, на сколько я понимаю, но и битл не так уж плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кста, амброзия, если сумонов пофиксят, убивать их ты все равно не сможешь((( при чём тут буду я убивать или нет?я не пишу только те недостатки, которые позволят ногебать мне при исправлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а справися с петом каторый кенцлит (баг репорт весит наверно за баг не пащитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ярик или как там тебя я хз причом здесь их птс я имею веду саму игру их не ворчи! вот твое мнение меня вообще не волнует бетельгесу еще долеко до спину и слону ясно. А ты полижь еще у спина может отдаст тебе хиро сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вахахах. кто зальет за 100г? есть 20 хавков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Gerados хорош багоюзничать, фарми честно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Gerados хорош багоюзничать, фарми честно =)) это кому было адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а справися с петом каторый кенцлит (баг репорт весит наверно за баг не пащитали) я смотрю там самоны в конец обнаглели xD у мя хоть совести хватало не юзать это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.