DonbassStyle Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 никогда не имел особого желания стать хиро. и срать на синий чат воообще. так что твой пост не в тему. ну я думаю нежелание возникает у многих от неумения , кому понравиться ходить сливаться то, по этому щас много фсов, манососов, тк и прочих проф созданых для фарма как их называют, все хотят нагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А я не умею фармить, но летаю в опен, 93птса фармлю за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 из-за жадности некоторых фармеров убивается оилмп в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 че фсов много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 че фсов много?) 1 или 2, да не, фсы не парят, я не об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 1 или 2, да не, фсы не парят, я не об этом))) да ладно 1 или 2 хДДД штук 5-8 как минимум, просто они раки и по этому не напрягают, ну факт есть факт все создают их и думают что будут нагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да я не про 2-х чаров фсов, а например есть фармер, фармит за чара, ьберёт стабильно хиро, ему становится скучно, он смотрит, кем ещё моно пофармить, не напрягаясь и где нет конкуренции, создаёт 2,3 ,4 доп чара и фармит ими. в итоге скил олимпа не растёт ваще ни на грамм, до сих пор ни 1-го даггера не появилось фармящего и т.д., просто смотрят люди - там фармер, ай не пойду фармить..... вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да ладно 1 или 2 хДДД штук 5-8 как минимум, просто они раки и по этому не напрягают, ну факт есть факт все создают их и думают что будут нагибать) да и ТК штук 10, ,светляшки,близзарды,всякие. ВсадникНаКозе всё равно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 интересно, если лимит обновят 30-го числа, какой пожар случится на олимпе ХДД Какой пожар, когда конкуренции толком нету... Кто не зальется, у тех в любом случае гореть будет - закон жанра... Имхо лето - самый скучный период... Пускай бы уже админы че-нить новое с движком сотворили, чтобы движуха какая началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да и ТК штук 10, ,светляшки,близзарды,всякие. ВсадникНаКозе всё равно круче. не, какая-то там мисбарби топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это да, с десяток тк, это ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не, какая-то там мисбарби топ неТ, всадник круче. он её оседлает. и будет ВсадникомМиссБарби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 норм вышел из положание, принято!1 (хз чо тут на хантере делать кроме фана на оли) да никуда я не выходил, не из каких положений если чесн. ващще нассать на олимп. месяца 3 туда неходил. даж за етими ссаными токенами. но тебе же меня не понять. так как и мне тебя. но ето забей ну я думаю нежелание возникает у многих от неумения , кому понравиться ходить сливаться то, по этому щас много фсов, манососов, тк и прочих проф созданых для фарма как их называют, все хотят нагибать) я и не сказал что я умею фармить. я на оли- дноооооо... ну там чета умею малёха, но ваще не ок. и правду скажу ,что у меня даже малейшего желания нет фармить. было бы желание.........но увы его нет. да и времени по правде говоря тоже нет. так что как я писал выше ....тебе как и вазупу, иль как там его, меня не понять. так как и мне вас. удачи вам там ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ввели бы лсы в альтб, я б пофармила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 че фсов много?) 1 ФС - Артинос, там под 1к птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ввели бы лсы в альтб, я б пофармила Пожалуй ето + Щас поймать ЛСы нужные проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лимит точно обновят 30го, вангую жару у оверов, дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 все норм в олимпе вот тока еще б геодату поправили и талики в альт б внесли тогда вобще айс будет, ато талики тыкать напрягает серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да я не про 2-х чаров фсов, а например есть фармер, фармит за чара, ьберёт стабильно хиро, ему становится скучно, он смотрит, кем ещё моно пофармить, не напрягаясь и где нет конкуренции, создаёт 2,3 ,4 доп чара и фармит ими. в итоге скил олимпа не растёт ваще ни на грамм, до сих пор ни 1-го даггера не появилось фармящего и т.д., просто смотрят люди - там фармер, ай не пойду фармить..... вот и всё + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 все норм в олимпе вот тока еще б геодату поправили и талики в альт б внесли тогда вобще айс будет, ато талики тыкать напрягает серьезно ух подпилят ручки может быть когда то - такое говорить не будешь) Вернется все на прежние места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Геодата корявит иногда конкретно. Особенно с рашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да я не про 2-х чаров фсов, а например есть фармер, фармит за чара, ьберёт стабильно хиро, ему становится скучно, он смотрит, кем ещё моно пофармить, не напрягаясь и где нет конкуренции, создаёт 2,3 ,4 доп чара и фармит ими. в итоге скил олимпа не растёт ваще ни на грамм, до сих пор ни 1-го даггера не появилось фармящего и т.д., просто смотрят люди - там фармер, ай не пойду фармить..... вот и всё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ух подпилят ручки может быть когда то - такое говорить не будешь) Вернется все на прежние места. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Геодата корявит иногда конкретно. Особенно с рашем ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ты о чем? дизарм че. а то уж больно задолбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ТК самые бессимый для меня танк не навижу его убить сложно даже не возможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хДДД это радует ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вообще самым сильным должен быть пал не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вообще самым сильным должен быть пал не? ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ТК ваще-то у нас на серваке пал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.