66666 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Duelist - -Phoenix Knight - -Sagittarius - -Archmage - -Arcana Lord - -Hierophant - -Sword Muse - -Moonlight Sentinel - -Elemental Master - -Shillien Templar - -Ghost Hunter - -Storm Screamer - -Trickster - -Grand Khavatari - -DoomCryer - -Maestro - -Soul Hound - -Dreadnough - -Hell Knight - -Adventurer - -Soultaker - -Cardinal - -Eva's Templar - -Wind Rider - -Mystic Muse - -Eva's Saint - -Spectral Dancer - -Ghost Sentinel - -Spectral Master - -Titan - -Dominator -Fortune Seeker - -Doombringer - -Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Duelist - - Phoenix Knight - -я Sagittarius - - Archmage - -я Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - -я Hell Knight - -я Adventurer - -я Soultaker - -я Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - -я Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - -я Shillien Saint - -я застолбил парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем срать кто будет хиро, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Закроют по любому. говорили вроде 28ого числа создовать тему про будущих хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Duelist - - реджерPhoenix Knight - - аляулюSagittarius - - заливArchmage - - гамин/кто-то ещё Arcana Lord - - забдосHierophant - - кмSword Muse - - залив (аюми вчера уж пожарил)Moonlight Sentinel - - заливElemental Master - -риджерShillien Templar - - кто угодно, нет птс на чарахGhost Hunter - - забдосStorm Screamer - - спинTrickster - - CaelumMortem/макчикен (не удивлюсь заливу 3х3 или кб от второго, отстаёт)Grand Khavatari - - вазап наверное, стражник пропалDoomCryer - - гекоMaestro - - заливSoul Hound - - кто угодно, 200 птс на сбшкахDreadnough - - заливHell Knight - - смитерAdventurer - - забдос Soultaker - - риджерCardinal - - заливEva's Templar - - светляшкоWind Rider - - думаю забдос по привычке зафармит 200 птс и станет хиро)) Mystic Muse - - спинEva's Saint - - кмSpectral Dancer - - заливGhost Sentinel - - заливSpectral Master - - артиносTitan - - герадос/поцелушкаDominator - земляк/машиFortune Seeker - - заливDoombringer - - десидероShillien Saint - - кейлария (правда что йоджика?) ПЫСЫ: го повеселимся пока не прикрыли тему хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 напиши правильно Мишкин ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 окай ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Яснопонятно, приветkam05, не фармиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нет. для меня там конкурентов нету. ;DDD Да и санитар не даёт толком пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Уже самый рас тема Почти конец лимита 4. интересно узнать прогнозы, что у кого по птс ГМ Ксения не закрывай темку. Она много кому поможет. Да и ето флейм йомайо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 йомайо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Duelist - - REjERPhoenix Knight - - AJI9IyJII0Sagittarius - - zalivArchmage - - iGaminArcana Lord - - BlondiCeitHierophant - - KMSword Muse - - zalivMoonlight Sentinel - - zalivElemental Master - - LLyHaMuShillien Templar - - zalivGhost Hunter - - ЗачешиМнеКудриStorm Screamer - - ЛюблюМамуВалерыTrickster - - CaelumMortem/MakchickenGrand Khavatari - - WazzUpDoomCryer - - ZalivMaestro - - ZalivSoul Hound - - VampirkoDreadnough - - zalivHell Knight - - СмитэрAdventurer - - BANDlTSoultaker - - ЗолотойСлоникCardinal - - МилаEva's Templar - - СветляшкоЧудакWind Rider - - МерисельMystic Muse - - olejka1Eva's Saint - - МалиаSpectral Dancer - - zalivGhost Sentinel - - zalivSpectral Master - - АртиносTitan - - GeradosDominator - JustMashiFortune Seeker - - zalivDoombringer - - DesideroShillien Saint - - Кейлария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Duelist - - REjER Phoenix Knight - - AJI9IyJII0 Sagittarius - - zaliv Archmage - - iGamin Arcana Lord - - BlondiCeit Hierophant - - KM Sword Muse - - zaliv Moonlight Sentinel - - zaliv Elemental Master - - LLyHaMu Shillien Templar - - zaliv Ghost Hunter - - ЗачешиМнеКудри Storm Screamer - - ЛюблюМамуВалеры1 Trickster - - CaelumMortem/Makchicken Grand Khavatari - - WazzUp DoomCryer - - Zaliv Maestro - - Zaliv Soul Hound - - Vampirko Dreadnough - - zaliv Hell Knight - - Смитэр Adventurer - - BANDlT Soultaker - - ЗолотойСлоник Cardinal - - Мила Eva's Templar - - СветляшкоЧудак Wind Rider - - Мерисель Mystic Muse - - olejka1 Eva's Saint - - Малиа Spectral Dancer - - zaliv Ghost Sentinel - - zaliv Spectral Master - - Артинос Titan - - Gerados Dominator - JustMashi Fortune Seeker - - zaliv Doombringer - - Desidero Shillien Saint - - Кейлария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мамолюбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 CaelumMortem радует аж че бы там ни было сабринка буит арать вов се горло че они не хотели фармить, им и гномами норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем срать кто будет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кому нужны вообще эти хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кому нужны вообще эти хиро? рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лучше скажите с какого пассив отражалу поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лса мид 80/84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 тысячи со второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 тысячи со второй уже потратил сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мало потратил хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 тысячи со второй после движка на 2х чарах ловил,уходило не больше 100 ЛСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а я ловлю с топов 49 лвла(или какой там самый маленький?) дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 после движка на 2х чарах ловил,уходило не больше 100 ЛСов фартовый значит ты поц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 после движка на 2х чарах ловил,уходило не больше 100 ЛСов я 5к втопила, и то не все поймала... а если считать всех чаров с лсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и еще раз прочитали название темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.