WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 жаль, что Вы, Алена, выбрали не те рейтинги... на х55 жизнь течет по другому, чем на х7. ценим Ваш выбор, и да найдете Вы то, чего ищете на х55 все за ДОНААААТ!!!!=(врядле жиголо вам нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да брось. человеку нужна компания пофармить мобов тихо и спокойно. а не сидеть с мокрыми труселями, сливая варов или падая от них. атмосфера у нас своя, но она очень вредна для психики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да брось. человеку нужна компания пофармить мобов тихо и спокойно. а не сидеть с мокрыми труселями, сливая варов или падая от них. атмосфера у нас своя, но она очень вредна для психики ))) ну да)а потом писать..я девочка)купи мне сет 6+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да мы и сами пофлудим. как дела ? Намано, сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Намано, сам как? рад за тебя, у меня всё хорошо, спасибо за беспокойство. как лето ? *))) ухахаххаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у нас дождь..сижу у компа(хочу на море,а погода бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у нас жара. сижу у компа, хочу на море, а погода супер. хоть бы до Невы дойти, покупаться в солярке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Алёна,если надо будет немного подзаработать деньжат,подходите в Хот Спрингс,тут всегда можно поболтать с кем-то и наловить сундучков на продажу p.s. кто заметил на скрине даже тут гномы приспособились на три крючка ловить рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Алёна,если надо будет немного подзаработать деньжат,подходите в Хот Спрингс,тут всегда можно поболтать с кем-то и наловить сундучков на продажу p.s. кто заметил на скрине даже тут гномы приспособились на три крючка ловить рыбу кросаучег, сразу леди пригласил к озеру ))) вот продуман )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я Яна играю палом , качай пала/шк будем вместе пацанов унижать, формат крабинг или кп не предлогаю, онли делать нервишки по кд Сильным мира сего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И про "крючок" намекнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я Яна играю палом , качай пала/шк будем вместе пацанов унижать, формат крабинг или кп не предлогаю, онли делать нервишки по кд Сильным мира сего)) а на балалайке играешь ? И про "крючок" намекнул да даже про три )))))))))))) ахахахах )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И про "крючок" намекнул от посоны,одно на уме только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 от посоны,одно на уме только ну так правильно )) рыбалка же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какой-то неудачный пиар.Специально для автора: тема для новичков http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=88565рекрутинг http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=151 фотографии http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246804 техподдержка находится в самом низу форума. поиск работает хорошо. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.