Triesa Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Наверно вы подумали " Ну вот опять! Началось! Опять какая то нубка что-то от кого-то хочет!" На самом деле единственное что хочется поиграть с кем то. Мне не нужно ничего - я и сама справлюсь. Интересно, кого не хватает по классам в игре.. Интересно, как люди обитают на этом сервере.. Но больше всего интересно общение. (Хотя я уверена форумные акулы нападут на меня моментально. Еще бы "баба", а они всегда чего то хотят - упс повторилась во фразах - ну и да ладно! Меня зовут Алена и я взрослый человек. У меня семья и 2 очаровательных собачки. (Можете начать тролить) Ищу компанию чисто для общения. Спасибо за внимание) P.S. Привет, акульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 о, была у нас *Алёна* на икс55, оказалась Антоном )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у нас тут тоже был один ленара оказавшийся владом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 привет. Удали ла2-погуляй с песиками. Тут убьешь свое время и мозги))) p/s я вот тоже подвязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Наверно вы подумали " Ну вот опять! Началось! Опять какая то нубка что-то от кого-то хочет!" На самом деле единственное что хочется поиграть с кем то. Мне не нужно ничего - я и сама справлюсь. Интересно, кого не хватает по классам в игре.. Интересно, как люди обитают на этом сервере.. Но больше всего интересно общение. (Хотя я уверена форумные акулы нападут на меня моментально. Еще бы "баба", а они всегда чего то хотят - упс повторилась во фразах - ну и да ладно! Меня зовут Алена и я взрослый человек. У меня семья и 2 очаровательных собачки. (Можете начать тролить) Ищу компанию чисто для общения. Спасибо за внимание) P.S. Привет, акульки! в большинстве случаев твое "вместе побегать" будет "вместе покрабить". так что ее/ше актуальная профа для всех крабингов. Многие играют кпшками, а крабят с друзьями. так же если захочешь вступить в кп, сапорт всегда актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triesa Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот они крабы) Нет, я ни Вася ни Петя. Я - Алена. Скайп - вебка- стримы по Лиге Легенд. Хочу поиграть пока не выйдет другая игрушка - надо убить время ожидания, а то тоскливо. Играть я буду не особо часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 жаль )) очень жаль ))) из Алён получаются прекрасные Васи )))))) уж извиняюсь, но смолчать не могу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот они крабы) Нет, я ни Вася ни Петя. Я - Алена. Скайп - вебка- стримы по Лиге Легенд. Хочу поиграть пока не выйдет другая игрушка - надо убить время ожидания, а то тоскливо. Играть я буду не особо часто. познакомся в игре с теми, с кем ты будешь ходить и крабить, потом обменяйся данными да общайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triesa Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 познакомся в игре с теми, с кем ты будешь ходить и крабить, потом обменяйся данными да общайтесь) Да, познакомлюсь - но клиент еще качаться будет 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какой-то неудачный пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мне нужен хил (ШЕ) для совмесного нагиба нубов в ТоИ , катах, кабрио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "в надежде на дружбу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мне нужен хил (ШЕ) для совмесного нагиба нубов в ТоИ , катах, кабрио. ты чтоль тот нубо-биш с энеми?)гроза кат 50+ хД тыкать кнопки хила хоть норм умеешь,или бсое на ф1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На форуме ни кого не найдешь) Все обитатели форума уже определились в кп, и лишний не одетый человек им не нужен... Если только в игре получится, войти в релакс клан и там общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бсое на ф1 - лузер, а на ф2 уже можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 о, была у нас *Алёна* на икс55, оказалась Антоном )))) Ты про ТОП ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какая игра Алена,сходите на пляж,лето на дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бсое на ф1 - лузер, а на ф2 уже можно ? анстаком улетайте чо)или на мобах пк отмывать)прям там где пканул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ты про ТОП ДД? ну вроде как да )) Какая игра Алена,сходите на пляж,лето на дворе) а лучше пусть косит сено. о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triesa Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот смотрю и думаю.. Сколько школьников или студентов. Еще раз говорю я не одна из них. Я работаю. Пляж? Сено? У меня перед носом 2 компа по 8 часов в день. 4 часа на дорогу пару часов на мужа пару на кухню - остальное сон. Не решайте за меня как мне жить или чего я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот смотрю и думаю.. Сколько школьников или студентов. Еще раз говорю я не одна из них. Я работаю. Пляж? Сено? У меня перед носом 2 компа по 8 часов в день. 4 часа на дорогу пару часов на мужа пару на кухню - остальное сон. Не решайте за меня как мне жить или чего я хочу. зачем так жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот смотрю и думаю.. Сколько школьников или студентов. Еще раз говорю я не одна из них. Я работаю. Пляж? Сено? У меня перед носом 2 компа по 8 часов в день. 4 часа на дорогу пару часов на мужа пару на кухню - остальное сон. Не решайте за меня как мне жить или чего я хочу. тогда минусани комп в пользу мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Алёнка. АА ждём? Кстати у меня девушку Алёнкой звать =) такие вы капризные. С вами дружить не реально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Определись с классом и пиши в раздел рекрутинга.http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=151. ЗЫ:Тебе в реальной жизни мало общения чтоль?. ЗыЗы:Шейди за сиськи родину продаст .Если у тебя норм-то френдов ты себе нашла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ты чтоль тот нубо-биш с энеми?)гроза кат 50+ хД тыкать кнопки хила хоть норм умеешь,или бсое на ф1?) не умею, за биша не играл бсое на ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот смотрю и думаю.. Сколько школьников или студентов. Еще раз говорю я не одна из них. Я работаю. Пляж? Сено? У меня перед носом 2 компа по 8 часов в день. 4 часа на дорогу пару часов на мужа пару на кухню - остальное сон. Не решайте за меня как мне жить или чего я хочу. это дааааа. на работе 7 часов за монитором. и дома он же. нигде покоя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triesa Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да ждем АА. Последнее сообщение на сегодня) Ужасное ограничение. Рекрутинг - без проблем. Кому нужны очки клана ник скорее всего будет такой же ) или Uffa Класс - проблема но есть время подумать т.к. клиент качается В общем Всем удачки если что скайп mala9i аська 214 050 914 Всем спасибо (Хотя большая часть ответов - это троли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да мы и сами пофлудим. как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да ждем АА. Последнее сообщение на сегодня) Ужасное ограничение. Рекрутинг - без проблем. Кому нужны очки клана ник скорее всего будет такой же ) или Uffa Класс - проблема но есть время подумать т.к. клиент качается В общем Всем удачки если что скайп mala9i аська 214 050 914 Всем спасибо (Хотя большая часть ответов - это троли) потихому занял ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 жаль, что Вы, Алена, выбрали не те рейтинги... на х55 жизнь течет по другому, чем на х7. ценим Ваш выбор, и да найдете Вы то, чего ищете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.