OlivieDeLaFere Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Шило 20лет рода М ищет клан, прайм с 18 до 00 по мск. Опыт иггры за всех и вся - кривым никто не называл. Шило самодостаточное - в пати не особо нуждаетсо. Зедроч мода - офф Ищу клан либо стариков этого сервака - эпохи Нуеб, ДБ, Арты, Серенити, Штормгад, Френды и прочего... короче до создания Ашамана. Либо клан нижегородцев с комьюнити 20+ ТС, Ведро, Скайпо + микрафона - но предпочитаю скайпо Наркоманов и карибиеров просьба не беспокоить. остальным просьба не беспокоить... в условиях х1 проблем с пати и пвп у меня не будет, кланы которые не одобряют ПК тоже меня не устраивают... я не собираюсь как цепной пес просить разрешение на слив всякой мерзости и не собираюсь отмываться по воле КЛа. Также не собираюсь тупо падать по прихоти КЛа, когда нет шансов на победу, не зависимо масс замес или осады... Если у КЛа принцип сначало мне потом клану - мне с вами не по пути. Если у КЛа принцип сначало Али, а потом клан - и с вами мне тож не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 0__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quest Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В 29.01.2010 в 09:43, OlivieDeLaFere сказал: ТС, Ведро, Скайпо + микрафона - но предпочитаю скайпо Наркоманов и карибиеров просьба не беспокоить. hz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 апнуть шоле, а то скуууфно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.