JJ_ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да все так плохо,что тему с предлой удалили, даже нормально не ответив там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да все так плохо,что тему с предлой удалили, даже нормально не ответив там Мувики со сторонних серверов у нас не приветствуются. Эту тему переношу в предложения. Не. Не буду переносить ) Вы тут всякие сторонние проги и левые патчи обсуждаете ) Лучше создайте тему заново с предложением администрации об этих всплывающих цифрах и их отключении в .cfg для желающих. Все-таки же нам сюрпризы обещают ) Может и вам пойдут навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 криты с мага по 1к сильно подымают чсв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Мувики со сторонних серверов у нас не приветствуются. Эту тему переношу в предложения. Не. Не буду переносить ) Вы тут всякие сторонние проги и левые патчи обсуждаете ) Лучше создайте тему заново с предложением администрации об этих всплывающих цифрах и их отключении в .cfg для желающих. Все-таки же нам сюрпризы обещают ) Может и вам пойдут навстречу. Тема была в предложениях,и без всяких постах об сторонних программах,зачем её удалять то было? Хоть бы Xandir ответил,или кто угодно с администрации об етой так сказать "фитче" :// Изменено 25 июня, 2013 пользователем JJO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я уже объяснила, почему ее удалили и сказала, что вам нужно сделать.. Поскольку обсуждение сторонних патчей здесь продолжается, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 криты с мага по 1к сильно подымают чсв? Плюхнул 900 критом аж на душе легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения