OleksiiO Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Доброго времени суток. Уважаемая администрация, естественно я понимаю что открывать и дорабатывать моды на форуме типа "Галереи" это полезное дело. Но как бы хотелось обратить ваше внимание на другую не решенную проблему связанную с Базой знаний данного сервера. Сейчас, думаю никому не в секрет, у вас идет расширение в плане ресурсной так и он-лайн базы, открывается новый сервер. Да и до этого сервера "Прайм х1" было куча вопросов по поводу одного или другого квеста, но с открытием эта проблема недостатка информации станет еще больше. Честно говоря, хочется чувствовать себя более уютно на вашем сайте в целом. Ведь ни кому не секрет правило юзабилити сайта: "90% времени пользователь проводит на чужих сайтах", другими словами: люди привыкают к стандартам. Отсутствие такого важного одного из них бьет по глазам. Думаю, знаю особого труда работы с базами данных там не нужно, просто куча возни с заполнением ячеек, да и не мне вам рассказывать... Надеюсь моя просьба найдет как вашу поддержку так и поддержку пользователей "Астериоса", удачи в развитии проекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.