IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 форта нашего захотелось? форт ваш и за спасиба не нада просто за словами следить над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну ребят вы делаете других персов играете в другом клане... выводите своих старых персов с кланов дабы так не называли... я то кикну спору нет но сидеть твинарём это убого) удачи в подёме клана) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 форта нашего захотелось? нам форт ваш не нужен, просто пиня сказал что мы "нахлебники", хотя от клана ничего не взяли, и форт даже не фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ахахах. Мамонт, так они еще в хулиганах играли когда у тя твинами были. Ват эта да :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ахахах. Мамонт, так они еще в хулиганах играли когда у тя твинами были. Ват эта да :O в хулиганах играл только я, ито я хотел в свой клан пойти, а Саня лвл меня позвал туда пока наши были в разъездах а ну да ещё и Костя был (Забыл про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ахахах. Мамонт, так они еще в хулиганах играли когда у тя твинами были. Ват эта да :O пффф, тебе дать 100кк ато всеврея сделку кидаеш в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пффф, тебе дать 100кк ато всеврея сделку кидаеш в поле вот это да. Вот это ты пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот это да. Вот это ты пошутил. я не шучу я правду говорю если ты бомж то я не виноват короче готовь свое анальное отвертсия и жди на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я не шучу я правду говорю если ты бомж то я не виноват короче готовь свое анальное отвертсия и жди на форте ты такой тугой випопошка, жесть. Все что можите прийти под шилой и лимитами... Смысл так выкобеливатса? Соберите норм боевой пак а не 2-ух минутный кавказких оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты такой тугой випопошка, жесть. Все что можите прийти под шилой и лимитами... Смысл так выкобеливатса? Соберите норм боевой пак а не 2-ух минутный кавказких оленей. зато за эти 2 минуты вы умудряитесь двумя фулками приходить 2 раза и падать P.S и хватит ныть по поводу лимитов, кто запрещает вам сделать такой же пак? ах ну да вам мешают ваши "прямые" руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты такой тугой випопошка, жесть. Все что можите прийти под шилой и лимитами... Смысл так выкобеливатса? Соберите норм боевой пак а не 2-ух минутный кавказких оленей. собрать тупо стадо как у вас? и пмсничать как ты и нахалюга? пфффф нет спс не хочу ето дестры ето наше кп некто не заприщает играть дестром если ты завидуеш нам то завидуй молча и приймите вар наконецто ну ребят вы делаете других персов играете в другом клане... выводите своих старых персов с кланов дабы так не называли... я то кикну спору нет но сидеть твинарём это убого) удачи в подёме клана) ап) спс за все было приятно играть приймите вар ато фана мало кф токо б сое жмут и вар не принимают слоники ссут после осады диона про бр воппше молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот когда соберете стадо и будите что то из себя представлять, тоды примим. А так, смысл вара? В поле вас не видно, фортодрочерство ваша фишка, вот и подсирай. И завидовать нам вообщето нечему. нащет пмса. Я тибе ниче не писал никогда ток 1 раз когда в болтах был. Вот пмс после твоего мего нагиба это просто - соберутса на вас арбы и че. Пухом земля те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот когда соберете стадо и будите что то из себя представлять, тоды примим. А так, смысл вара? В поле вас не видно, фортодрочерство ваша фишка, вот и подсирай. И завидовать нам вообщето нечему. нащет пмса. Я тибе ниче не писал никогда ток 1 раз когда в болтах был. Вот пмс после твоего мего нагиба это просто - соберутса на вас арбы и че. Пухом земля те. в поле нас не видно? а как вы вчера жрали землю на замке не припоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот когда соберете стадо и будите что то из себя представлять, тоды примим. А так, смысл вара? В поле вас не видно, фортодрочерство ваша фишка, вот и подсирай. И завидовать нам вообщето нечему. нащет пмса. Я тибе ниче не писал никогда ток 1 раз когда в болтах был. Вот пмс после твоего мего нагиба это просто - соберутса на вас арбы и че. Пухом земля те. пфффф канешнео в поле не видно клану 4 день пошол , в поле выходим 4 человека кп у нас уже почти собрано так что жди в поле а куры ваши по 40к хапают сене как прийду зделаю скрин тебе выложу лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пфффф канешнео в поле не видно клану 4 день пошол , в поле выходим 4 человека кп у нас уже почти собрано так что жди в поле а куры ваши по 40к хапают сене как прийду зделаю скрин тебе выложу лично скажи мне пожалуйсто. Кто не поймает меньше 20к от дестра с фб, лимитами, шилой? Нечем гордитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 скажи мне пожалуйсто. Кто не поймает меньше 20к от дестра с фб, лимитами, шилой? Нечем гордитса. ну да ты ловиш сразу 70к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну да ты ловиш сразу 70к если больше 70к то выложи скрин балабол. И давай, продолжай набирать народ. Леша, а ты этого балбеса слишком слушаеш, Сема, ты меня опечалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну да ты ловиш сразу 70к даже без крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нет Чего же нет ,если вы вчера приходили на него ?! Вот не люблю таких людей ,как вы -побыли в клане ,подточился кое-кто из вас ,убежали и давай паскудить бывшему клану . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если больше 70к то выложи скрин балабол. И давай, продолжай набирать народ. Леша, а ты этого балбеса слишком слушаеш, Сема, ты меня опечалил. ех хотябы форт пришли удефить Чего же нет ,если вы вчера приходили на него ?! Вот не люблю таких людей ,как вы -побыли в клане ,подточился кое-кто из вас ,убежали и давай паскудить бывшему клану . клан не паскудим ето раз во вторых я пришол одетый и ушол такимже с такой заточкой форт пофармил 1 или 2 раза и то бр приходили заходил на основу дефил Сергей не разу не фармил за ост не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мамонт спс за вар хоть веселей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ы ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursedFucker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 клан не паскудим ето раз во вторых я пришол одетый и ушол такимже с такой заточкой форт пофармил 1 или 2 раза и то бр приходили заходил на основу дефил P0vvERsL1De не разу не фармил за ост не знаю Согласен, просто лень было XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursedFucker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну ребят вы делаете других персов играете в другом клане... выводите своих старых персов с кланов дабы так не называли... я то кикну спору нет но сидеть твинарём это убого) удачи в подёме клана) ап) Виталя мы к тебе твинами не вступали, никакой инфы, никому ни сливали... Играли у тебя основами, а на счет форта, фармил только 1 человек - это Костя. Остальные ни разу ни фармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ы ты ещё не уехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.