DeFoX Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ДЕКСа не влияет на ленд абилок (поройтесь на гохе), выше написано если она влияет знач ето НЕ ПРАВИЛЬНО Странно, учитывая, что вскрытая скилдата С4 говорит об обратном. И что то я не видел пачностисов касательно изменения расчета ленда этих абилок. Влияние ДЕКСы не так велико, что бы разницу между е значением у ТыХа и АВ/АВ можно было заметить, но тем не менее. А то что пишут на ГОХЕ... читал, как же... Только вот на заборе тоже многое пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ты тупой идиот, я просто создал тему узнать мнение народа! я играю в ла2 давольно долго, и играл многими персами и всеми добивался успехов, а ты как я ранее сказал УГ! имхо если бы ты "Добивался успехов" тебе бы было наплевать на мнение народа))) хотя смотря какие успехи..Почистил круму хай лвлом?))или сходил 1 раз на баюма..да успех))или получил геройство на пвп x100500 ..успееехххх.. скрины в студию твоих успехов(и название серверов) или фуфлогон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Странно, учитывая, что вскрытая скилдата С4 говорит об обратном. И что то я не видел пачностисов касательно изменения расчета ленда этих абилок. Влияние ДЕКСы не так велико, что бы разницу между е значением у ТыХа и АВ/АВ можно было заметить, но тем не менее. А то что пишут на ГОХЕ... читал, как же... Только вот на заборе тоже многое пишут ппц,есть же люди сравнил С4 и грацию+, а на гохе люди пишут о том как на ОФФЕ все работает, у нас на серве политика то вроде какнаоффе. Если чесно я вроде тож не замечал чтоб декс влиял на шанс абилки(что с тату что без него вроде одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Странно, учитывая, что вскрытая скилдата С4 говорит об обратном. И что то я не видел пачностисов касательно изменения расчета ленда этих абилок. Влияние ДЕКСы не так велико, что бы разницу между е значением у ТыХа и АВ/АВ можно было заметить, но тем не менее. А то что пишут на ГОХЕ... читал, как же... Только вот на заборе тоже многое пишут вскрытая скилдата шога что ле? елси не шога а еврооффа то фрагментик пжста, а то пахнет ля-ля. для тех. кто не в курсе, у дагеров есть селф-бафф, который снижает крит рейт с обычного удара, но повышает шанс абилы (т.е. кагбе в описании уже видно что ето разные вещи). крит рейт напрямую связан с параметром dex http://l2p.l2wh.com/critical.html. шанс летала до интерлюдии включиетльно зависел от dex. офф инфы нет, установленно на основании экспериментов геймеров евро-оффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ппц,есть же люди сравнил С4 и грацию+, а на гохе люди пишут о том как на ОФФЕ все работает, у нас на серве политика то вроде какнаоффе. Если чесно я вроде тож не замечал чтоб декс влиял на шанс абилки(что с тату что без него вроде одинаково) Друг, ответь на следующий вопрос: На какой базе работают фришные Л2 сервера? Ты ведь прекрасно должен понимать , что не на оффициальной. Тогда на какой? На написанной админимстрацией с нуля? Эли бы это было так, то даже внешние отличия были бы, как говорится, на лицо. В свое время в массы поступило 2 готовые НЦСофтовские сборки серверов: сначала С1, затем С4. И вот они лежат в основе фришек, служат базой, на которой можно соорудить более поздние обновления. Ведь одно дело рожать все самому, а дугое дело вносить изменения в готовую (и истинную) скил датут согласно пачнотисам. Да собственно и корейцы не дураки каждый раз игру заново писать, они идут тем же самым путем. Но вернемся к нашим баранам, то бишь абилкам. Лично я не помню, что бы в пачнотисах писали об изменении расчета ленда blow-скилов. В таком случае вижу 2 варианта: 1-й - механизм расчета остался прежним; 2-й - механизм изменилса, но в пачнотисах об этом не объявили (а значит нету никакой оффициальной информации о том что его нужно менять, и тем более как. В таких условиях ломать отлаженную систему нерационально). По поводу "что с тату, что без него одинаково" - а собственно чего следовало ожидать то? Не так велико влияние, что бы заметить прирост от 4/5 ДЕКСы (за счет тату или же расы). Хотя тут в принципе можно упростить опыты, умышленно создав большой разброс: в одном случае поставить +5ДЕКСы и одеть, скажем, дум лайт, а затем сделать татушками -18 ДЕКСы, и одеть НМ/ИК тяж вскрытая скилдата шога что ле? елси не шога а еврооффа то фрагментик пжста, а то пахнет ля-ля. По поводу скилдат написал чуть выше. для тех. кто не в курсе, у дагеров есть селф-бафф, который снижает крит рейт с обычного удара, но повышает шанс абилы (т.е. кагбе в описании уже видно что ето разные вещи). крит рейт напрямую связан с параметром dex http://l2p.l2wh.com/critical.html. Естественно, крит рейт и блов рейт - совершенно разные вещи и влияют на них разные факторы. Вроде бы тут никто и не писал обратного, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если ето так то ето НЕ ПРАВИЛЬНО (вот что хотели сказать, а ты начал мудрить чето). если всекакнаоофе то пусть будет как на оффе. ПС, скрин или балабол http://forums.goha.ru/showthread.php?t=376311, вот посмотри, обрати внимание на ето Skill success rate, Skill land rate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если ето так то ето НЕ ПРАВИЛЬНО (вот что хотели сказать, а ты начал мудрить чето). если всекакнаоофе то пусть будет как на оффе. ПС, скрин или балабол Скрин чего? Oo http://forums.goha.r...ad.php?t=376311, вот посмотри, обрати внимание на ето Skill success rate, Skill land rate Если честно не понял к чему ссылка на топик, где автор выложил непонтно что непонятно зачем, а все осуждают вообще влияние СТР на крит абилок Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скрин чего? Oo Если честно не понял к чему ссылка на топик, где автор выложил непонтно что непонятно зачем, а все осуждают вообще влияние СТР на крит абилок Oo Skill success rate, Skill land rate Application: Backstab Deadly Blow Critical Blow Lethal Blow Influence: DEX Adjustments:Gracia Final Цитата:The success rate for the following skills has been increased: Backstab, Deadly Blow, Blinding Blow, Critical Blow, and Lethal Blow. Source: lineage2.com Mortal Blow DEX 37, Critical 212: "Kris" +3 Focus Попаданий в лицо 42 из 100 Самая длинная серия попаданий 7 Самая длинная серия промахов 5 Попаданий в спину 51 из 100 Самая длинная серия попаданий 4 Самая длинная серия промахов 5 DEX 37, Critical 140: "Doom Dagger" Попаданий в лицо 40 из 100 Самая длинная серия попаданий 7 Самая длинная серия промахов 9 Попаданий в спину 60 из 100 Самая длинная серия попаданий 6 Самая длинная серия промахов 4 DEX 34, Critical 136: "Doom Dagger" Попаданий в лицо 51 из 100 Самая длинная серия попаданий 4 Самая длинная серия промахов 4 Попаданий в спину 60 из 100 Самая длинная серия попаданий 10 Самая длинная серия промахов 4 Тест проводился в Орене, на Lottery Ticket Seller ЗЫ: вот если говориш не значительно декс влияет, как ты определил, тут с меньшим дексом бьет точнее - тоесть резать декс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Во люди пошли ... не стоит забывать, что вы играете на Астериусе а как известно "Как вы смеете сравнивать жалкий Офф с Астериусом !" у меня и БС в лоб проходил .. так что ничему удивляться не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 3% по логам .. шутник однако ... по логам в спину шанс пишет 160% но почему-то в конечном итоге мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скрин, ну или ты понял... У меня почему то стабильно попадает на 107% ;D Мои слова не обсуждаются .. а принимаются на веру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скрин, ну или ты понял... У меня почему то стабильно попадает на 107% ну или корейский рендом, или чето не так пишут о шансе попадания. вчера 3 бека подряд прошли в лоб (писало вероятность 3%) - бил в спину, но до удара агромоб успевал развернуться ко мне лицом). у того же деадли % прохождения намного выше на практике, чем у летала - хотя пишет, что одинаковый. шанс прохождения абилок в пвп заметно меньший, чем на мобах (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ниче что у бека 3% в лоб шанс прохождения есть? бек в лоб проходит ток летал, который ЦП снимает, как я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Skill success rate, Skill land rate Application: Backstab Deadly Blow Critical Blow Lethal Blow Influence: DEX Adjustments:Gracia Final Цитата:The success rate for the following skills has been increased: Backstab, Deadly Blow, Blinding Blow, Critical Blow, and Lethal Blow. Source: lineage2.com На lineage2.com ни слова про невлияние ДЕКСы Mortal Blow DEX 37, Critical 212: "Kris" +3 Focus Попаданий в лицо 42 из 100 Попаданий в спину 51 из 100 DEX 37, Critical 140: "Doom Dagger" Попаданий в лицо 40 из 100 Попаданий в спину 60 из 100 DEX 34, Critical 136: "Doom Dagger" Попаданий в лицо 51 из 100 Попаданий в спину 60 из 100 Не очень тест вообще то... слишком мизерная выборка, слишком малая разница дексы... Сам посуди - в число попаданий в лицо в 1-м и 2-м тесте примерно равно, а в спину якобы заметный перекос. Зеркальный результат - в спину в 1-м и 3-м тестах. 3% по логам .. шутник однако ... по логам в спину шанс пишет 160% но почему-то в конечном итоге мимо. Скорее всего просто неверное отображение позиции чаров, то бишь асинхронизация клиента с сервером. Вроде в спину бьешь, а на деле в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.