Shakugan Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 АВ vs ТХ, вообщем оч интересно, если шансы у тх против ав? знаю просто, что после 79 лвла тх посасывает) Я НЕ АВ И НЕ ТХ! просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Победит ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 АВ vs ТХ, вообщем оч интересно, если шансы у тх против ав? знаю просто, что после 79 лвла тх посасывает) Я НЕ АВ И НЕ ТХ! просто интересно) Против Глада у сундучников нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаBellow Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2 Ав наверно тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 с кривой конт атакой хзхз.Дело рук и везения с критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я за АВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITrustMeI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в частности от блафа все зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 АВ vs ТХ, вообщем оч интересно, если шансы у тх против ав? знаю просто, что после 79 лвла тх посасывает) Я НЕ АВ И НЕ ТХ! просто интересно) играй за берса и не задавайся больше такими вопросами в частности от блафа все зависит. он может не пройти ваабще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisikak Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Против Глада у сундучников нет шансов На фуле глад такое сосо делает у дагеров ... Насмотрелся нубо-видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ппц. Вы когда дебилы переведетесь уже ? Зачем тебе знать кто сильнее ? Сильнее не чар, а тот кто по клаве долбит. У кого не залагало в нужный момент, кто лвл выше вдрочил, кто шмот лучше точнул,кто скилы выше точнул, у кого баф лучше, у кого пати лучше, кто первым увидел, кто первым ударил и т.д. Профа, как видишь, не особо важна. зы ФД-->ФП. твой ник говорит сам за себя!) да я играю берсом и кладу и того и того), но интересно мнение людей, потому что у нас тут тх гнут, а вот ав неочень, даже светлоухий гимп гнёт ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 твой ник говорит сам за себя!) да я играю берсом и кладу и того и того), но интересно мнение людей, потому что у нас тут тх гнут, а вот ав неочень, даже светлоухий гимп гнёт ав) хз, я так мало встречал ТХ и АВ на замесах, ПВ вообще ни разу, что даже говорить не о чем. рулят куры и маги - все остальные на подпевках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 На фуле глад такое сосо делает у дагеров ... Насмотрелся нубо-видео?) Да ты школота! Глад тебе плюх-плюх массовым - в кашу крисуТХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У АВ Шанс прохождения скила больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да ты школота! Глад тебе плюх-плюх массовым - в кашу крисуТХ! глад не является целью для ТХ, зачем ковырять консервную банку, которую любой маг вскроет за 2-3 нюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 глад не является целью для ТХ, зачем ковырять консервную банку, которую любой маг вскроет за 2-3 нюка? Потому что глады не носят бижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Осуждаю. ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Потому что глады не носят бижу? нет, они слишком суровы для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 глад не является целью для ТХ, зачем ковырять консервную банку, которую любой маг вскроет за 2-3 нюка? гладгод покарает тебя за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 гладгод покарает тебя за такое ваще в кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 гладгод покарает тебя за такое сначала он покарает позеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сначала он покарает позеров Да он всех покарает массовочкой в кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сначала он покарает позеров ты на кого намекаешь?!??!71717171771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Больше шансов у АВ ,так как у АВ на нашем сервере шанс прохождения скилов типа blow выше чем у ТХ : - При тесте с АВ шанс были такими: Deadly/Lether Blow : В лицо : ТХ - 50% без Critical Blow Critical Blow Активное умение Наносит потенциально смертельную атаку. Атакует врага, увеличивая Мощность Атаки на 3653. Увеличивает шанс Смертельной Атк. на 30% в течение 15 секунд. Требуется кинжал. Возможен сверхудар. Возможен полусмертельный удар. У АВ - 60+% без Mortal Strike Mortal Strike Активное умение Увеличивает шанс смертельной Атк. на 20% в течение 2 минут. Требуется кинжал. В лицо со скилами : ТХ - 59% АВ 70%. Скоро буду писать баг репорт,только сделаю скринчиков,найду описания скилов на достоверных источниках и в бой=))) А че там писать у АВ и ПВ есть фокус дед, который увеличивает шанс всез абил на 60%!!!!, у тх етого нету (вот защет етого тх и проигрывает, но не всегда ), а контер атак особенно при фул бафе вобще отстой, возвращает по 200, а в свою сторону пропускает абилу 100% урона. так что не в контер атак дело. ЗЫ Но у тх хп/цп побольше и есть мираж(вот он то работает как раз неплохо) вот ПВ нагнет и тх и ав (в большинстве случаях при равных условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 всегда считалось, что ПВ уступает и тх и ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ав по моему круче с норм работающей контрой p.s. gladu sila YO KU!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITrustMeI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1 на 1 думаю тх вывезет обоих так как Кона больше, а значит и шанс оказаться в блафе меньше и толще тот же додж или контер атак на оли можно переждать целкой с талика то что фд>>ФП это конечно но 1 на 1 это не сильно влияет, против соперника с руками в спину почти и не ударишь на 83+ для тх сложнее так как корбалик тх хуже его аналогов ав и пв, особенно пв, но когда пв его заюзает можно уйти в хайд и все такой бред пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кстати у всех дагеров хайд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кстати у всех дагеров хайд?)) нет ПВ под траву прячется П.С. глады сила йо, ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 такой бред пишешь! бред? Хотябы 1 пункт опровергни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.