TenderRay Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 23.06.2013 в 08:59, HalfGod сказал: и че? я 1й раз сел играть за биша, с заливкой и ? унизительно ето когда ты незнаеш что тебе делать и как вести себя во время драки +1 к ботинку, неможеш показать где ракалит не воняй лейк ссаное гамно, которого поменяли перед тем как я попал к рандому, и все сразу наладилось Баран, ты что несешь? Кто меня менял? Я ушел, можешь спросить у Рандома, ты же с ним с одного города, да и дружите вроде, не? Все поменялось? АХАХАХАХ, та я к тому времени даже на сервере не играл. Выставил фрапс от лица Васи, ну гц, прям скилл показал, где твоя игра? Позорное ты, эх, какое позорное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 13:37, InterStar сказал: я демону) Шо, взяли реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 14:35, Crownee сказал: Шо, взяли реванш? ну он проиграл 9 vs 9. хотел еще раз, он не согласился, и не отвечал на пм ах да, говорил что у меня 2 овера, мой овер спросил вы где я сказал на адене, он прибежал, получил пару бернов, как я увидел, сказал ему уйти не мешать, он отошел, минуту гдет постоял, но демон грит, мы в 2 овера были. я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 16:52, InterStar сказал: ну он проиграл 9 vs 9. хотел еще раз, он не согласился, и не отвечал на пм ах да, говорил что у меня 2 овера, мой овер спросил вы где я сказал на адене, он прибежал, получил пару бернов, как я увидел, сказал ему уйти не мешать, он отошел, минуту гдет постоял, но демон грит, мы в 2 овера были. я хз. не сочиняй, 2 ола не останавливаясь крутили свои вертухи бафа/дебафа и нас было 8 а не 9, и если ты горишь за реванш, то можно организовать, только потом не оправдываися на форуме... отпишешь с вторника за гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 17:56, SmallDemon сказал: не сочиняй, 2 ола не останавливаясь крутили свои вертухи бафа/дебафа и нас было 8 на не 9, и если ты горишь реваншем, то можно организовать, только потом не оправдываися на форуме... отпишешь с вторника за гвг. где я отмазывался дибил, я тебе адекватно сказал че к чему, как будет 9/9 с радостью будет гвг пытался с тобой адекватно говорить, но не получается, у тя дерьмо льется какоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 19:14, InterStar сказал: где я отмазывался дибил, я тебе адекватно сказал че к чему, как будет 9/9 с радостью будет гвг пытался с тобой адекватно говорить, но не получается, у тя дерьмо льется какоето ты реально убитый наглухо, читай пост еще раз выше написанный, там все ярко написано, и из меня не льется дерьмо как из тебя, я тебе адекватно написал и я не пишу что ты отмазываешься, хотя твои отмазы уже начались типо "если будет 9 из 9"... если у тебя реально срывает купол, повторюсь, отпишешь за гвг. В 28.06.2013 в 20:59, InterStar сказал: да дело даже не в этом, там 2 биша у мя новых которых взял тока перед гвг за 1 день . на оле сидел норм поц, на бд уже ен помню). еси был у мя норм берн, исход был бы другим, а так норм. есть к чему стремиться, хоть и не долго осталось+) вот еще пост где ты оправдываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 19:55, SmallDemon сказал: ты реально убитый наглухо, читай пост еще раз выше написанный, там все ярко написано, и из меня не льется дерьмо как из тебя, я тебе адекватно написал и я не пишу что ты отмазываешься, хотя твои отмазы уже начались типо "если будет 9 из 9"... если у тебя реально срывает купол, повторюсь, отпишешь за гвг. вот еще пост где ты оправдываешься. дибил еще раз, в этой цитате, было обращение к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 19:57, InterStar сказал: дибил еще раз, в этой цитате, было обращение к тебе? а говорит из меня дерьмо льется, будешь готов к гвг отпишешь, я еще раз выложу Vol.2 хотя надеюсь мб будет еще и Vol.3 ты же не угомонишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetSoul1989 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 как вы бы оба не усирались тут, гвг приятные получаються... надеюсь будет и vol.3 vol.4 и 5 и 6 и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и будет похоже на встречи Кимо Мазарини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 какие люди без охраны))))) нормас без б но бишу вашему к уровню кимо далековато....... В 22.06.2013 в 13:26, Crownee сказал: Не, ну просто радуют комменты: "биш рак"... коротко и ясно, сказал как отрезал... почему рак, где рак, сколько рак... это уже потом, когда "ЭКСПЕРД" определяет что биш таки рак PS СвС рак... а почему бы и нет? Веталь поцан играл в кп кимо где биш реально не рак точно))))ну биш у вас конечно вроде свою задачю выполняет но блин так медленно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 17:09, llButcheRll сказал: какие люди без охраны))))) нормас без б но бишу вашему к уровню кимо далековато....... Веталь поцан играл в кп кимо где биш реально не рак точно))))ну биш у вас конечно вроде свою задачю выполняет но блин так медленно( человек учится играть за биша. всё приходит с опытом) Думаю если есть стремление и желание он всему научится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 17:25, BreakHearts сказал: человек учится играть за биша. всё приходит с опытом) Думаю если есть стремление и желание он всему научится) ребят не в обиду я в ваш огород палок не собираюсь бросать но просто реально есть с кем сравнивать.....я просто тащился от игры кимо за бп можете сами посмотреть но у кимо дебафы уровня суспенцыя сало бэкфаир лимиты или фир не лежат на пати более 3 сек а у вашего БП увы весят по сек 20 стабильно дрочите биша на дебафы а то очень увлекается бёрном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кто пустил нищего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1е Шерман не клинс биш а второстепенный, 2е небыло у нас нашего бп донабор, 3е супер олы с вечным мп устраивают козни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кимо топ биш? а саблим под часами...ваще не ок ботинка суда надо, он сорвет все покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В 03.07.2013 в 20:49, PirateStation сказал: Кимо топ биш? а саблим под часами...ваще не ок ботинка суда надо, он сорвет все покровы У биша нету опыта игры просто на своем классе . Рак не рак , какая разница , биш слабый ,мув выключил на 30 секунде Кто то там писал что-то типа про стадию сервера , сколько в кого летит , что-то еще , просто в окно как пакет с мусором , тока своими ногами . Кимо отличный биш . "тока вот БЕРНАМАЛАВАТА <3" (Кимо поймет >:E) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 скучное гвг проклацал мувик... 1 раз заметил, что мага убили... мп полное всегда у биша мало берна и чучуть естонец, но думаю поймет, что на астериосе менше ХИЛА!! больше берна надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В 06.07.2013 в 13:49, bot1nok сказал: У биша нету опыта игры просто на своем классе . Рак не рак , какая разница , биш слабый ,мув выключил на 30 секунде Кто то там писал что-то типа про стадию сервера , сколько в кого летит , что-то еще , просто в окно как пакет с мусором , тока своими ногами . Кимо отличный биш . "тока вот БЕРНАМАЛАВАТА <3" (Кимо поймет >:E) покажи им как надо играть бишом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 оп оп , кинули мне тему почитать) бишу на заметку,фрапс лучше ускорять на 1.3(тем более у тебя фпс не айс , а с ускорением не так уныло смотрится), и лучше фрапсить с курсором , так куда интереснее и динамичнее) Цитата Кимо отличный биш . "тока вот БЕРНАМАЛАВАТА <3" (Кимо поймет >:E) бёрнамалавата не то слово)) Ботиночек , играешь где? или только в доту? имхо. Цитата 1е Шерман не клинс биш а второстепенный, такого не бывает) клинс биш или не клинс биш зависит только от его возможностей и опыта. п.с. Мне как бишу было намного интереснее играть в начале сервера, где далеко не все решалось умением бернить и дебафать... там совсем другая игра , более ожесточенная чтоль и разнообразная п.с.с iAND1 спс за добрые слова приятно такое слышать,когда уже не играешь пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кимо нубас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата Кимо нубас) есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 12:13, iK1mO сказал: есть такое) У К1мО мажор хила на раскладке нет! З.Ы, И шапку он убогую носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тож поиграл бы на лоу рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата У К1мО мажор хила на раскладке нет! мажор хил для лохов и иногда для толстого мили пака) да и в последнем можно обойтись без него, если грамотно юзать баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 24.07.2013 в 08:21, iK1mO сказал: мажор хил для лохов Давно ты, видимо, бомжиком не бегал на лоурейтах в ДК и с ГБХ +10 А так то да... согласен... да и вообще любой хил для лохов.... знай только бёрнибёрнибёрни... а потом ДД разресал и они добили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 всегда бегаю бомжом но гбх это один из первых скилов, которые должны точиться кпшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 так иди как ты отсюда , пацан которого незаставиш покрабить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Крабство для лохов не играю я год и больше на одном сервере,чтоб крабить 24/7 :] пока возможно тащить на скиле-мы играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.