Перейти к содержанию
Asterios

SmallDemon vs InterStar

SmallDemon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

1

сразу вопрос) биш давно играет за свой класс?! 

а во вроде на втором бою проснулся) 

хотя цепки я принципиально не вижу на панели) наверное так надо

по сабжу красавчики чо)

затащил инсепшен ;D

В 22.06.2013 в 09:19, Эйяфьядлайёкудль сказал:

1

Биш за биша играет 4 недели.

Барды шикарные ) Но бишу надо чуток руку набить  ^_^

Молодцы)

В 22.06.2013 в 09:19, Эйяфьядлайёкудль сказал:

1

по сабжу красавчики чо)

затащил инсепшен ;D

а ты кто?

вот никогда не понимал: нафига держать купол если видишь что противник из него уже выбежал и не лезет туда? Неее, буду стоять как дибил положенное время, это же КУПОЛ, КУПОЛТАЩЕД! Если уже видишь что воткнул неудачно то не трать время, прерываешь каст и вперед драться дальше

Зы Биш под пивом играл, 100%

честно вам скажу это не бишь, если бы не было такого адского буста как сейчас на сервере он бы в панике по кнопкам бы не попадал когда рескил каждые 10-15 сек идет и высушиваешься за 4 берна , просто у меня есть с чем сравнивать =))

В 22.06.2013 в 10:39, lnception сказал:

а ты кто?

педик, биш, Юля. 

В 22.06.2013 в 11:23, prjanik сказал:

честно вам скажу это не бишь, если бы не было такого адского буста как сейчас на сервере он бы в панике по кнопкам бы не попадал когда рескил каждые 10-15 сек идет и высушиваешься за 4 берна , просто у меня есть с чем сравнивать =))

Адский буст это палка о двух концах: он как в бижу адский так и в пушки.... Так что яхз чего ты тут врываешся с разоблачением механизма рассчета дамага

за 4 недели уже можно вещи делать, а он .... :dash: . такие фрапсы только калечат мою психику)

В 22.06.2013 в 12:03, Crownee сказал:

Адский буст это палка о двух концах: он как в бижу адский так и в пушки.... Так что яхз чего ты тут врываешся с разоблачением механизма рассчета дамага

Осмелюсь предположить, что имеется в виду что на старте сервака пока все еще бомжи пвп идет максимум минуту, дамаги влетают адские и от реакции биша зависит гораздо больше, чем в пвп забущенных паков, когда (в основном) итог гвг зависит от маны.

Бомж, ты чего фрапс с нами не выставил? Когда за 2 часа 5 раз упал в разных местах. О да, 1 раз убили, когда 4 мембера курить ушли. 

В 22.06.2013 в 12:30, IsOnFire сказал:

Осмелюсь предположить, что имеется в виду что на старте сервака пока все еще бомжи пвп идет максимум минуту, дамаги влетают адские и от реакции биша зависит гораздо больше, чем в пвп забущенных паков, когда (в основном) итог гвг зависит от маны.

не понятно что вы сравниваете, если бы был старт сервера была бы другая игра, а так буст и в параллельной пачке похлеще будет, так что пустой разговор.

В 22.06.2013 в 12:36, LakePWNZ сказал:

Бомж, ты чего фрапс с нами не выставил? Когда за 2 часа 5 раз упал в разных местах. О да, 1 раз убили, когда 4 мембера курить ушли. 

от вас ? интересно, а 2 дестра с 16 стволом и берс по кд раш это так у меня на манеторе глюк был, на фрее мы не разу 1вс1 не подрались, так что твой пост не актуален...

В 22.06.2013 в 12:41, SmallDemon сказал:

не понятно что вы сравниваете, если бы был старт сервера была бы другая игра, а так буст и в параллельной пачке похлеще будет, так что пустой разговор.

от вас ? интересно, а 2 дестра с 16 стволом и берс по кд раш это так у меня на манеторе глюк был, на фрее мы не разу 1вс1 не подрались, так что твой пост не актуален...

все велось к тому что биш рак! Просто выразились абстрактно!

В 22.06.2013 в 12:44, prjanik сказал:

все велось к тому что биш рак! Просто выразились абстрактно!

Хочу Биша не рака :(

Не, ну просто радуют комменты: "биш рак"... коротко и ясно, сказал как отрезал... почему рак, где рак, сколько рак... это уже потом, когда "ЭКСПЕРД" определяет что биш таки рак :D

PS СвС рак... а почему бы и нет?

В 22.06.2013 в 13:26, Crownee сказал:

Не, ну просто радуют комменты: "биш рак"... коротко и ясно, сказал как отрезал... почему рак, где рак, сколько рак... это уже потом, когда "ЭКСПЕРД" определяет что биш таки рак :D

PS СвС рак... а почему бы и нет?

тут только БД рак :(

И ваще если бы тот сорк не пришел и не разрулил ситуацию вы бы легли как нупы!

я рак только в том что нет фрапса второго боя, жду фрапс с другой стороны! нужные люди уже указали на ошибки

благодаря бишу возникло ощущение что все так неторопливо медленно и как то несерьезно))

но в целом плюс, барды радуют)

заснула на второй минуте
p.s. не обижайте бишку(( мне его жалко(((( 

В 22.06.2013 в 15:28, snowball2 сказал:

ды чо меня жалеть все ништяк, я с удовольствием гляну на любого пати биша когда ему скажут чувак теперь ты не мейн биш, а асистер бернов

а мне так говорили((( и заставляли брать унизительную заливку(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...