Перейти к содержанию
Asterios

Сорк или Арба лфп

isevensense

Рекомендуемые сообщения

ну вот снова скайпики в дело пошли :rofl:

:D 

пол пака забило играть,либо не стабильный пт. а  собирать другой состав нет желания у Черта :)

как ты там про другого пла говорил? сдулся? :rofl: 

вмии сдулся,черт сдулся, и только Шварц все так же  топ мили пак х5 :D

вмии сдулся,черт сдулся, и только Шварц все так же  топ мили пак х5 :D

4ерт играет на х1, 4е ето он сдулся

драйверит у резины и умничает в политике, окей.

драйверит у резины и умничает в политике, окей.

ну а 4е ему делать, если на х5 пол пака бегать не хотит, 4ерт не при4ем

серв где 3 года доминирует 1 клан и фармит драконов умер по дефолту.Кому интересно болото,те и бегают.Единственный раз вот эти осады,реально было весело.И думаю подобного мы теперь долго не увидим.

серв где 3 года доминирует 1 клан и фармит драконов умер по дефолту.Кому интересно болото,те и бегают.Единственный раз вот эти осады,реально было весело.И думаю подобного мы теперь долго не увидим.

хз мне кажется просто приелись одни и те же лица, нету новых игроков и па4ек, вот и всё, на доминирущий клан как то пох  <_<

ага а новые пачки зачастую состоят их хорошо забытых старых лиц,пример тому составчик ФБ :)

Плюсую :D.  Так то пох аще на клан доминейт и ваще на кланы)) я в своем твинко клане неплохо фанюсь пока соло:) 

для норм фана нид стабильный прайм и сабильное цц. идеал два ок маг-пака и один-два ок арбо-пака.
наверняка еще кто-то, что-то соберет и мы снова регрупнемся в очередной 100500-й раз.

з.ы. по теме. Арба -ок, Асистер - выше среднего, Характер - иногда несдержанный, но вполне адекватный. Акцента - нет xD

Ок ок :D Вот она служебная характеристика хДд :D

Изменено пользователем iSevenSense

послужного списка не хватает,в каких паках,кланах играл,с рекоммендациями от плов и заверенных печатью у натариуса. В те же пряники тока так и принимают.

иди в небулу, там безпринципные берут всех и вся  :D лишь бы Е не достались

аххахаа про КП ремембера молчал бы аще))

ты и хараборо две шавки были в кп на которых он всегда орал матом и унижал как хотел)

в ответ ему ты ничего не мог ответить как сыкливая чушка сидел и впитывал всегда от Эдика)

только мне плакался всегда за его спиной что он все себе берет а тебе ничего не дает)как и хараборо кстати) хара аще месяц где то говорил что мол щас его очередь будет плюшку получить и как получит то он ливнет с кп ибо уже натерпелся от Эдика и не будет терпеть унижения больше)

если я вру можем сюда Диану DvePoloski засумонить))она играла тогда с нами и может подтвердить мои слова)) хД

как и насчет моего ухода с кп))

а было это так балобол ты инетный:

ремембер всегда орал на весь пак и унижал оскорбляя всех)

даже на Саню (реднокса) орал хДД

на меня он никогда даже громко чет сказать не смел)ибо я не терпила и не позволю с собой базарить как с шавкой в отличии от тебя))

Эдик это знал и не базарил лишнего в мой адрес)

как то на одном из праймов он был уже норм так потрепаный в плане нервишек и мы стояли ждали сумона))

я стоял около ГК в ГДД и именно в момент суммона какая то идиотина дает физ купол с глада и получается я попадаю в купол и становлюсь в боевую зону и не присумониваюсь))

тут Эдик несдержался и грубо начал че то орать типа че за фигня че ты не присуморнился мол где ты там бегаешь,я же сказал всем ждать сумона и т.д. (он же незнает ситуации с куполом)

ну и я ему в такой же форме отвечаю и тут мы с ним закусились и уже прыгнув на тп мы бежим на форт -всего разговора непомню но смысл в том что он мне говорит типа я со всеми так базарю и ты не исключение и если тебя не устраивает что то можешь ливнуть типа))

на что я ответил типа : так базарить никому не позволю с собой и ливнул с клана тут же и затем сказал бб КП и вышел с вт)

вот так я ушел от кп ремембера)

а ты терпила как и остальные сидел в паке и впитывал от него на каждом пт и не мог как мужик за себя даже слова сказать)) а впитывал ты и другие потому что тогда играть в Е было престижно))все хотели играть в Е и готовы были жопу лизать ПЛам лишь бы в Е остаться)

кстати ремембер потом мне на почту скинул 10 блесок (они тогда по 100кк стояли) типа что я с ними на фарм ходил и т.д. и что то там еще непомню)) (это говорит о том хоть мы с ним и поскубались он уважал меня)

и после этого мы с ним норм общались когда он уже после ухода вернулся бегал в мосе на ноже))сам мне написал типа: Артур? я сказал даи так пообщались с ним)

Тут типо много букв арбузного магната

по факту можешь самонить диану хараборо и спросить что мы делали на праймах и как стебались с ремембера когда он орал

тебя кикнули за твою криворукость за то что ты половину праймов продрачивал и не делал того что требует пл
за унижения на тебя орали каждый прайм в течении недели что ты был в кп
тебя кикнули за то что ты не подходишь как игрок в кп
и расскажи как после того как тебя кикнули ты сидел в клане еще 1-2 дня и искал кп после чего тебя взяли 10 мембером в рх к какой то ссаной пачке и ты продолжал сидеть в вт

Вот он балобол года :D.

Ты небоишься что от такого пис..жа у тебя нос как у пинокио вырастет?:D хахахах

1.никто не кикал вышел сам с клана.

2.на праймах никогда не рачил.онлайг был стабильный.

3.после того как кикнули сидел 1-2 дня в клане .лол что?одноклеточный я сам вышел с клана посреди прайма когда мы бежали антарас форт дефить.как я мог 1-2 дня бытб в клане если я посреди прайма вышел с клана?:D. Ты короче я хз такое трепло я в шоке как можно настолько балоболить хД

лол ну если даже днище ремембер кикнул с кп, то тогда действительно жопу пригреть можно было только поближе к диаспоре

Днище ремембер?:D ок,если он днище то ктл тогда ты?кроме того что шлюханул в топ сайд ничем тут незапомнился=) если я неправ или мб чего неучел то напищи тут что ты из себя представляешь:D

прям напомнило историю о том как акула меня с клана "кикал" )

истории такие же прохладные,как та что Шварц учил меня играть на арбе:D

Днище ремембер? :D ок,если он днище то ктл тогда ты?кроме того что шлюханул в топ сайд ничем тут незапомнился=) если я неправ или мб чего неучел то напищи тут что ты из себя представляешь :D

если ты сомневаешься в свое правоте, то в первую очередь задумайся стоит ли что то писать вобще, а не вбрасывать эти наивные "абаснуй шта я неправ", такой толи детский толи бабский подход яхз

С чего ты взял что я в чем то неуверен?это такая попытка уйти от вопроса?

Неудачно:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...