Перейти к содержанию
Asterios

Сорк или Арба лфп

isevensense

Рекомендуемые сообщения

ищу пвп кп без никакого фарма в прайм)
от меня:
-НЕстабильный прайм - могу играть на подмене как запасной мембер.
-посещение клан мероприятий
от вас - фан,гвг и клановые замесы)
чар Арба в ворпал +8 пвп сете ,бижа +12)из епика бзак,валик,бай ак) пуха +16 скул арбалет ПИВИПИ, с ЛСом на пасивный пвп майт)остальное я хз в лс кароч)

СОРК:бомж 85 лвл ) :)ыЫ если кому нид в кп есть возможность одеть +10 веспер сет с МВ +10 телом и низом)пуха как минимум +16 веспер)бижа как и на арбе почти.
опыт игры за арбу около года,за сорка пару месяцев,но учусь быстро)
короче если кому нид или есть вопросы пишите сюда иЛи в ЛС)

Пойду в любой клан хоть в твинко,главное норм пак. 

p.s. Енот го сюда темку апать чебурек ыЫ )

Изменено пользователем iSevenSense

забыл добавить,паки собирающиеся раз в неделю лесом)пойду только в пак с 99% онлайном)

ищу пвп кп без никакого фарма в прайм)

от меня:

-стабильный прайм

-посещение клан мероприятий

от вас - фан,гвг и клановые замесы)

чар Арба в ворпал +8 пвп сете ,бижа +12)из епика бзак,валик,бай ак) пуха +16 скул арбалет ПИВИПИ, с ЛСом на пасивный пвп майт)остальное я хз в лс кароч)

СОРК:бомж 78 лвл пока,что)в мажор сете :)ыЫ если кому нид в кп есть возможность одеть +10 веспер сет с МВ +10 телом и низом)пуха как минимум +16 веспер)бижа как и на арбе почти)

опыт игры за арбу около года,за сорка пару месяцев,но учусь быстро)

короче если кому нид или есть вопросы пишите сюда иЛи в ЛС)

КРАБОКЛАНАМ типа пряникоФ не пиЩать! Предпочтительно лф пак с Небулы,если нет инвайта в пак Н ,то расмотрю и другие кланы)

p.s. Енот го сюда темку апать чебурек ыЫ )

еще один бл*** дурачок который думает что если  ему ничего не надо то и паку тоже

маяку отпиши. соберете чото мб

забыл добавить,паки собирающиеся раз в неделю лесом)пойду только в пак с 99% онлайном)

ты летом в кп играл когда нибудь

где таких делают 

где этот лах апающий темы?хД

сам пазвал ап :rofl:

слышь петушок комнатный если ты не играл в паке где не фармят эт не значит,что таковых нет)это раз)во вторых если я так пишу мб если б у тебя была хоть одна извилина ты б понял,что я это не просто так написал)напишу проще что б таким имбицилам как ты было ясна)там написано БЕЗ НИ КАКОГО ФАРМА В ПРАЙМ!смекаешь нет?давай еще раз-БЕЗ ФАРМА В ПРАЙМ!догнал?не уверен-объясню:это значит,что если паку че то надо он фармит вне прайма сам) я надеюсь терь ты понял олух ссаный)обтекай хД

Артур свой пак слабо собрать?Танатоса вон на бд+ ещё пару старых крабов :)

хотя кому я объясняю,крабам с Е меня не понять хД Вам тока блес фрею в 3 захода фармить да столбы лизать)

мне предлагали уже)да я и могу собрать пак)просто хз есть ли смысл собирать пак т.к. Он будет середнячковым ибо щас нету хороших кадров)да и эта суета с ПЛством)хз посмотрим :)

вот зимой я соберу пак если ненайду подходящий мне ))

слышь петушок комнатный если ты не играл в паке где не фармят эт не значит,что таковых нет)это раз)во вторых если я так пишу мб если б у тебя была хоть одна извилина ты б понял,что я это не просто так написал)напишу проще что б таким имбицилам как ты было ясна)там написано БЕЗ НИ КАКОГО ФАРМА В ПРАЙМ!смекаешь нет?давай еще раз-БЕЗ ФАРМА В ПРАЙМ!догнал?не уверен-объясню:это значит,что если паку че то надо он фармит вне прайма сам) я надеюсь терь ты понял олух ссаный)обтекай хД

ога ога. в паках не играл плом не был. расскажи плиз еще что нибудь интересненькое. о том что есть девять людей и каждый сам за себя

АПТИКАЙ pff

ты реально тупой,что ли?:)или притворяешся?хД прочти еще раз 5 то,что я написал ахахах)

ога ога. в паках не играл плом не был. расскажи плиз еще что нибудь интересненькое. о том что есть девять людей и каждый сам за себя

АПТИКАЙ pff

чё она сказала?

для фарма той самой знаменитой бФреи нужно 9 человек. чем праимовое время в 9 отличается от непраимового в 9?

Головорез забил бы ты уже на этот крабосервер -валика и арбалет на по4ту сам знаеш кому=мне лабу крабить :D

во 1 фарм бфреи это один час в неделю)ну с учетом пока окна загрузят и т.д. Пускай полтора будет)Это норм я считаю)а будь пак который и ее не фармит я буду только рад =)

сказать честно я и забыл про фрею ибо сам ее нд фармлю.но учитывая,что таких пачек,что ее не фармят нет то я можно закрыть на это глаза)

хотя кому я объясняю,крабам с Е меня не понять хД Вам тока блес фрею в 3 захода фармить да столбы лизать)

мне предлагали уже)да я и могу собрать пак)просто хз есть ли смысл собирать пак т.к. Он будет середнячковым ибо щас нету хороших кадров)да и эта суета с ПЛством)хз посмотрим :)

вот зимой я соберу пак если ненайду подходящий мне ))

если ты не фармиш бфрею то я особо не понял о каких знаменитых внепраим-таим-фармах ты имеел ввиду

и че дальше? :D 

если ты не фармиш бфрею то я особо не понял о каких знаменитых внепраим-таим-фармах ты имеел ввиду

фарм это не только мобов бить)ты не подумал? есть уйма способов поднять баблишко) тот же самый парнас например)  правда тебе с твоим усеченым мозгом там делать нечего :rofl: 

народ го терь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302222  сюды надо там тоже поАПать =)ыы

мониторить брокера, так то ума много не надо) тем более для лиц кавкавзской национальности на рынке сидеть не впервой)) я хз чем тут гордится)

мониторить брокера, так то ума много не надо) тем более для лиц кавкавзской национальности на рынке сидеть не впервой)) я хз чем тут гордится)

мониторить много ума ненадо)ум нужен потом )но тебе этого не понять)и где ты видиш,что бы я  этим гордился? тут помойму нечего сверхъестественного нету,что б гордится )

фарм это не только мобов бить)ты не подумал? есть уйма способов поднять баблишко) тот же самый парнас например)  правда тебе с твоим усеченым мозгом там делать нечего :rofl:

фарм ето и есть бить мобов

а фарм парнаса нормальные люди называют - барыжить. да и фулкои в праимовое время мащьнить в 9 парнас мне бы в голову и не прийшло. хорошо что ты сразу определил свою позицию насчет етих моментов

ну более спорить  и доказывать такому толковому молодому человеку не буду. прощай

быть одной из многочисленных ТП - вот повод для гордости!! :rofl: 

мониторить много ума ненадо)ум нужен потом )но тебе этого не понять)и где ты видиш,что бы я  этим гордился? тут помойму нечего сверхъестественного нету,что б гордится )

ты эту фразочку, что ты делаешь бабки на парнасе, а остальные слишком тупы для этого, не первый раз уже повторяешь) думаю и перед сном ты её несколько раз повторяешь)

быть одной из многочисленных ТП - вот повод для гордости!! :rofl:

гц тебя, хоть чего-то добился)

ты эту фразочку, что ты делаешь бабки на парнасе, а остальные слишком тупы для этого, не первый раз уже повторяешь) думаю и перед сном ты её несколько раз повторяешь)

я ж говорю ТП она и в Африке ТП :rofl: 

фарм ето и есть бить мобов

а фарм парнаса нормальные люди называют - барыжить. да и фулкои в праимовое время мащьнить в 9 парнас мне бы в голову и не прийшло. хорошо что ты сразу определил свою позицию насчет етих моментов

ну более спорить  и доказывать такому толковому молодому человеку не буду. прощай

сам ФАРМ  ПАРНАСА говорит ухахахахахахах  я хз помойму многие называют парнас фармом) 

фарм по мне это все с чем связано зарабатывание адены)а барыжить,бить мобов,фармить форты и т.д. это уже разновидности))так что ненадо тут лял тополя окей?))ыы и это: вернись я все прощу!!!!ладно я лах тока вернись  :D   

второй раз ) и че дальше?еще много раз буду приводить в пример когда вопрос будет касаться фарма адены ) че дальше то?это значит что я горжусь этим?  :D   считай так мне то побарабано как то аще)

вай вай вай какой сильный игрок уася мамой клянуся

ты ваще о чем и к чему пернатый? :D 

Изменено пользователем iSevenSense

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...