СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сэмик возвращаца когда думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а хз но если вернусь то думаю на биша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да ну? у тя в вт небулы рега есть?и когда примерно думаешь вернуца?)) я мб пак буду собирать после слияния)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 рега есть ,ноут накрылся) не я точн не попаду под слияние))) еси буду онлайн побегаю на ком надо)) гатлиинга забери пацан мается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да я некуда не спешу можно пак собирать как блуди энжел, главное что б состав норм был без раков)) дрим ща тоже по онлайну прайм держать не может)) прайм 3-4 дня в неделю хочу сделать что б в реале отдыхать от игры да и ненадоедает быстро а так устаешь от каждодневных праймов и в реале особо не погуляешь)) насчет вт че спрашивал: я думаю след месяц на арбе попробывать пофармить))нада ты как тренер и палить,подсказывать шоб))сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 посмотримЧем смогу ,ток я нервный на оли ты ж знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да,да. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.