ПоРшЕ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) слышь петушок комнатный если ты не играл в паке где не фармят эт не значит,что таковых нет)это раз)во вторых если я так пишу мб если б у тебя была хоть одна извилина ты б понял,что я это не просто так написал)напишу проще что б таким имбицилам как ты было ясна)там написано БЕЗ НИ КАКОГО ФАРМА В ПРАЙМ!смекаешь нет?давай еще раз-БЕЗ ФАРМА В ПРАЙМ!догнал?не уверен-объясню:это значит,что если паку че то надо он фармит вне прайма сам) я надеюсь терь ты понял олух ссаный)обтекай хД без парочки заходов на фринту и бфрею людей не собрать, эт понял уже даж я,топ пл с обытом пльства мб месяца 3 по теме ап Изменено 21 июня, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 без парочки заходов на фринту и бфрею людей не собрать, эт понял уже даж я,топ пл с обытом пльства мб месяца 3 по теме ап спс за ап)) a4X9JDZTVi4.jpg тема))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 выше 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных Лафойчик, меткийПИСЮН, iSevenSense новая у4етка Дардена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Лафойчик, меткийПИСЮН, iSevenSense новая у4етка Дардена? Круся скорее. Изменено 21 июня, 2013 пользователем SeniSeviyorum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 выше 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных Лафойчик, меткийПИСЮН, iSevenSense новая у4етка Дардена? ренейм кру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ренейм кру какой четкий ренейм ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 если будет к пт готовить на все кп шаурму, я с плом поговорю чтобы взял . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 шаурма эт к аре,я несколько другим бизнесом занимаюсь)хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 шаурма эт к аре,я несколько другим бизнесом занимаюсь)хД горячие пирожкиии .......билешииии xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Енот и сколько же было разговоров интересно хД? Ты б в вт такой говорливый был,а то когда я обсыкал тебя на вашем канале ты тока и скулил в ответ как дворовая псина хахахах)а на форуме в каждой дырке затычка а насчет моего эквипа на арбе,дык мне пока этого хватает)надо будет больше сниму с твинов шмот и одену арбу)у меня твины по лучше тебя наэрн одеты завистливый крабобомж )лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 обосаный нож неудачник и по совместительству гамно арба)ты на мой последний пост ответь по существу петушок гамбургский п.с. Рыгаю на тебя шваль инетная ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мемберы, которые играли с тобой в КП, написали, что ты дно, а не ДД. п3дш, нормальная арба и тру дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 еще один бл*** дурачок который думает что если ему ничего не надо то и паку тоже маяку отпиши. соберете чото мб и в твоем дупле Маяк зажег огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 маяк эт он про тебя тип ты 1ый дурачек который так считает?хахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я и не собирался отвечать на вопросы такой ссанины, как ты. Иди передерни от ощущения своего доминирования, ведь только ты в это искренне веришь. Яблоки с машины разгрузил, бизнесмен ? P.S. Ну ты уже знаешь, что тут должно быть написано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну вот наконец мамкотреш спустя 3 года дошел и до низов астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хвостатый, как там в подгузниках ? Заберите своего ушлепка гавнореза - грузчика обратно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 без парочки заходов на фринту и бфрею людей не собрать, эт понял уже даж я,топ пл с обытом пльства мб месяца 3 по теме ап ты так себя любишь пздц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ты так себя любишь пздц я самокритичен ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ап, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Оп оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спс Сэмик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) нормуль тут срача Изменено 4 октября, 2013 пользователем lnstinkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ага норма пофанились ХДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 шаурма эт к аре,я несколько другим бизнесом занимаюсь)хД арбузы что же тут не ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 как будто что то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.