Перейти к содержанию
Asterios

Сорк или Арба лфп

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Тебе продали гнилой арбуз?:D. Опущ инетный хД

не скупитесь на эпитеты и комплименты, госпада  :rofl:

каждый раз вижу эту жопу на форуме ,а чем она знаменита в игре и кто ето ваще,не имею понятия.Представьтесь пожалуйста,дабы развеять сомнения.

каждый раз вижу эту жопу на форуме ,а чем она знаменита в игре и кто ето ваще,не имею понятия.Представьтесь пожалуйста,дабы развеять сомнения.

Ники в подписи, а нужно быть знаменитым в игре, чтобы что-то писать на форуме про эту обезьяну? Я не ставлю себе цель доминировать в игре, играю в свое удовольствие. Есть куча людей которые играют практически 24/7 и их знают в игре и на форуме и что? Сори, но дрочить на форумные пиксели и кричать " Я вас за полДС положил" - это удел Шварца, Енотины, грузчика-обезьяны и им подобным "лайферам". Вроде доступно расписал.

P.S. Твоих особых достижений в игре тоже особо не заметил, заливы на хиро не считаю достижением. Фрапсы твои видел, скил игры за арбу чуть выше среднего. На оли ножом с тобой раза 3 пересекались и все разы ты падал после неудачной рулетки. Сори если чем-то обидел, как человек ты вроде адекватен, хз откуда у тебя подобные вопросы ко мне...

можно подумать ты как тх бог, так же падаешь на оли против дагеров :D

Бывает и падаю, не только от дагеров. Просто некоторые, видимо считают, что игровые достижения - это показатель чего-либо, раз задают подобные вопросы. Это всего лишь компьютерная игра. Мне вот абсолютно ровно у кого там какой шмот, эпик или кто кого убил в ГВГ, но забавно читать, как орущие на форуме, что они ТОП и все дела падают от среднего ( по их же словам ) пака...

Ники в подписи, а нужно быть знаменитым в игре, чтобы что-то писать на форуме про эту обезьяну? Я не ставлю себе цель доминировать в игре, играю в свое удовольствие. Есть куча людей которые играют практически 24/7 и их знают в игре и на форуме и что? Сори, но дрочить на форумные пиксели и кричать " Я вас за полДС положил" - это удел Шварца, Енотины, грузчика-обезьяны и им подобным "лайферам". Вроде доступно расписал.

P.S. Твоих особых достижений в игре тоже особо не заметил, заливы на хиро не считаю достижением. Фрапсы твои видел, скил игры за арбу чуть выше среднего. На оли ножом с тобой раза 3 пересекались и все разы ты падал после неудачной рулетки. Сори если чем-то обидел, как человек ты вроде адекватен, хз откуда у тебя подобные вопросы ко мне...

Не ну не такой я заливной, как ты тут описал, не больше не меньше остальных :D  .Это то все понятно, кроме того что против дагеров на оли я никогда не выходил на  рулетке.....

Мы играем в игру и на форуме все гордяться игровыми ценостями и кто кого сколько раз убил в гвг, а не тем что у кого в реале, где ничем не докажешь, где ты дрочишь на свою жопу

Жопа, а ты ,я посмотрю, весь такой адекватный? Зачем упрекать кого-то в том,от чего сам не далек?

Шутки про хачика-грузчика-бизнесмена уже на столько "изъезжаны",что не смешно ну ни капли . В каждом твоем сообщении видно дюжину повторяющихся фраз . Хочешь показаться умнее - подумай над тем ,что ты пишешь . Не хочешь гордиться игровыми достижениями (на игровом форуме!!!!) - не рассуждай на тему уровня игры и "нагиба" .

Мы играем в игру и на форуме все гордяться игровыми ценостями и кто кого сколько раз убил в гвг, а не тем что у кого в реале, где ничем не докажешь, где ты дрочишь на свою жопу

Жирдяй и тут свои 5 копеек вставить решил, в политеке баки заправили и ты сюда приполз...?

Жопа, а ты ,я посмотрю, весь такой адекватный? Зачем упрекать кого-то в том,от чего сам не далек?

Шутки про хачика-грузчика-бизнесмена уже на столько "изъезжаны",что не смешно ну ни капли . В каждом твоем сообщении видно дюжину повторяющихся фраз . Хочешь показаться умнее - подумай над тем ,что ты пишешь . Не хочешь гордиться игровыми достижениями (на игровом форуме!!!!) - не рассуждай на тему уровня игры и "нагиба" .

Кого, чем и где я упрекнул? Можно ссылку плиз? 

Про грузчика я и не пытался насмешить, написал правду не более.

Про показаться умнее и про что мне рассуждать я уж сам разберусь.

P.S. Если для тебя пиксели повод гордиться и обсуждать это на форуме, то мне тебя жаль, наверное ты правильно сделал, что ушел в реал. Зря только шмот раздал, вернешься ведь...

Не ну не такой я заливной, как ты тут описал, не больше не меньше остальных :D  .Это то все понятно, кроме того что против дагеров на оли я никогда не выходил на  рулетке.....

Я и не писал, что ты самый заливной, вполне нормально к тебе отношусь...

Юнг вайт эт про какое кп ты щас? Меня за всю игру в л2 ниразу нискакого кп не кикали балобол ты жалкий)

А ты обосаное трепло можешь дальше языком бегать молоть я тебя уже обосал ни раз на форуме и в вентре:D

Жирдяй и тут свои 5 копеек вставить решил, в политеке баки заправили и ты сюда приполз...?

Кого, чем и где я упрекнул? Можно ссылку плиз? 

Про грузчика я и не пытался насмешить, написал правду не более.

Про показаться умнее и про что мне рассуждать я уж сам разберусь.

P.S. Если для тебя пиксели повод гордиться и обсуждать это на форуме, то мне тебя жаль, наверное ты правильно сделал, что ушел в реал. Зря только шмот раздал, вернешься ведь...

Я и не писал, что ты самый заливной, вполне нормально к тебе отношусь...

Себя пожалей,если ты не отличаешь ИГРОВОЙ ФОРУМ от реальной жизни. Всем тут далеко наплевать кто ты в реальной жизни. 

Какая правда?ты уверен на 100% что он занимается арбузами?Разгружает машины?Да.ты не уверен,а пишешь об этом в каждом посте,адресованном головорезу. Получается ,ты - пустозвон?

Юнг вайт эт про какое кп ты щас? Меня за всю игру в л2 ниразу нискакого кп не кикали балобол ты жалкий)

А ты обосаное трепло можешь дальше языком бегать молоть я тебя уже обосал ни раз на форуме и в вентре :D

расскажешь это ремемберу когда он тебя как шавку криворукую выгнал

Себя пожалей,если ты не отличаешь ИГРОВОЙ ФОРУМ от реальной жизни. Всем тут далеко наплевать кто ты в реальной жизни. 

Какая правда?ты уверен на 100% что он занимается арбузами?Разгружает машины?Да.ты не уверен,а пишешь об этом в каждом посте,адресованном головорезу. Получается ,ты - пустозвон?

Игровой форум отличается от реальной жизни в первую очередь тем, что такие как ты мелят тут всякую ересь и не боятся получить в голову, я бы с большим удовольствием посмотрел, как ты в жизни бы так с людьми общался. Обезьяне предлагали приехать в реале пообщаться, даже предлагали билет оплатить туда и обратно и он нашел 100500 отмазок. Он сам признал в политике, что он балаболил про поездку за границу и ты еще пытаешься его выгораживать? Он писал что работает на рынке. Че ты тут усираешься...?

Сейчас он напишет "аххаахаххахаххахах, ЛААААЛ ЫЫЫЫЫЫ" и что такого небыло, или пруф попросит, это модно у ему подобных сейчас.

P.S. Обезьяна, расскажи историю, как ты с памперсов сам ушел и впринципе всегда играл там так, как сам хотел...

аххахаа про КП ремембера молчал бы аще))

ты и хараборо две шавки были  в кп на которых он всегда орал матом и унижал как хотел)

в ответ ему ты ничего не мог ответить как сыкливая чушка сидел и впитывал всегда от Эдика)  

только мне плакался всегда за его спиной что он все себе берет а тебе ничего не дает)как и хараборо кстати) хара аще месяц где то говорил что мол щас  его очередь будет плюшку получить и как получит то он ливнет с кп ибо уже натерпелся от Эдика и не будет терпеть унижения больше)

если я вру можем сюда Диану DvePoloski засумонить))она играла тогда с нами и может подтвердить мои слова)) хД

как и насчет моего ухода с кп))

а было это так балобол ты инетный:

ремембер всегда орал на весь пак и унижал оскорбляя всех)

даже на Саню (реднокса) орал хДД

на меня он никогда даже громко чет сказать не смел)ибо я не терпила и не позволю с собой базарить как с шавкой в отличии от тебя))

Эдик это знал и не базарил лишнего в мой адрес)

как то на одном из праймов  он был уже норм так потрепаный в плане нервишек и мы стояли ждали сумона))

я стоял около ГК в ГДД  и именно в момент суммона  какая то идиотина дает физ купол с глада и получается я попадаю в купол и становлюсь в боевую зону и не присумониваюсь))

тут Эдик несдержался и грубо начал че то орать типа че за фигня че ты не присуморнился мол где ты там бегаешь,я же сказал всем ждать сумона  и т.д. (он же незнает ситуации с куполом)

ну и я ему в такой же форме отвечаю и тут мы с ним закусились и уже прыгнув на тп мы бежим на форт -всего разговора непомню но смысл в том что он мне говорит типа я со всеми так базарю и ты не исключение и если тебя не устраивает что то можешь ливнуть типа))

на что я ответил типа : так базарить никому не позволю с собой и ливнул с клана тут же и затем сказал бб КП и вышел с вт)

вот так я ушел от кп ремембера)

а ты терпила как и остальные сидел в паке и впитывал от него на каждом пт и не мог как мужик за себя даже слова сказать)) а впитывал ты и другие потому что тогда играть в Е было престижно))все хотели играть в Е и готовы были жопу лизать ПЛам лишь бы в Е остаться) 

кстати ремембер потом мне на почту скинул 10 блесок  (они тогда по 100кк стояли)  типа что я с ними на фарм ходил и т.д.  и что то там еще непомню))  (это говорит о том хоть мы с ним и поскубались он уважал меня)

и после этого мы с ним норм общались когда он уже после ухода вернулся бегал в мосе на ноже))сам мне написал типа: Артур? я сказал даи так пообщались с ним)

Игровой форум отличается от реальной жизни в первую очередь тем, что такие как ты мелят тут всякую ересь и не боятся получить в голову, я бы с большим удовольствием посмотрел, как ты в жизни бы так с людьми общался. Обезьяне предлагали приехать в реале пообщаться, даже предлагали билет оплатить туда и обратно и он нашел 100500 отмазок. Он сам признал в политике, что он балаболил про поездку за границу и ты еще пытаешься его выгораживать? Он писал что работает на рынке. Че ты тут усираешься...?

Сейчас он напишет "аххаахаххахаххахах, ЛААААЛ ЫЫЫЫЫЫ" и что такого небыло, или пруф попросит, это модно у ему подобных сейчас.

P.S. Обезьяна, расскажи историю, как ты с памперсов сам ушел и впринципе всегда играл там так, как сам хотел...

насчет заграницы если я те ща фотки запилю с Турции ты сольешься в унитаз и утопишь там свою мамашу?))  :D 

я хз ты просто настолько униженое ..амно что мне реально западло тебя обсыкать))

ты писал что убивал моего тира и т.д. в одной из тем я те отписал го прям ща пвп и если убьешь я те признаю что неправ и т.д.))ты слился как чушка инетная начал тему переводить сразу хахаха :D

ЧеТаКаТаТаК - РО неделя за постоянные оскорбления по национальному признаку

Ни одну национальность быдло-стайл не украшает.

Изменено пользователем Himba

я его не выгораживаю . Просто ты выглядишь как пес,который лает а укусить не может . Что-то я не видел,чтоб он писал ,что работает на рынке , пруф предоставь. Если я тебе скажу - "приезжай ко мнеи повтори в лицо все то,что писал на форуме", ты приедешь? Даже если оплачу билет? Ты клоун,не видящий грани между игровым форумом и реалом.

тогда играть в Е было престижно))все хотели играть в Е и готовы были жопу лизать ПЛам лишь бы в Е остаться) (с).

Как буд-то что-то сильно изменилось с тех пор :rofl:

ибо я не терпила и не позволю с собой базарить как с шавкой

— Объясни, почему я обезьяна?!

— Тебе уже раз пять сказали, вел бы ты себя потише про тебя бы в жизни никто не вспомнил. Ты своим поведением сам провоцируешь людей на такое отношение.

— А может мне нравится?

— Так тебе нравится чтоли когда тебе все на голову срут и оскорбляют?

— Это я вас так всех троллю.

через 2 минуты:

— Почему я обезьяна?!!!

— Объясни, почему я обезьяна?!

— Тебе уже раз пять сказали, вел бы ты себя потише про тебя бы в жизни никто не вспомнил. Ты своим поведением сам провоцируешь людей на такое отношение.

— А может мне нравится?

— Так тебе нравится чтоли когда тебе все на голову срут и оскорбляют?

— Это я вас так всех троллю.

через 2 минуты:

— Почему я обезьяна?!!!

ты о чем чувак?  :D  по тебе дурка плачет ))

я его не выгораживаю . Просто ты выглядишь как пес,который лает а укусить не может . Что-то я не видел,чтоб он писал ,что работает на рынке , пруф предоставь. Если я тебе скажу - "приезжай ко мнеи повтори в лицо все то,что писал на форуме", ты приедешь? Даже если оплачу билет? Ты клоун,не видящий грани между игровым форумом и реалом.

есть еще адекватные люди))

почему все считают работу связанную с арбузами унизительной?))

для меня например лучше торговать своими арбузами и зарабатывать деньги чем работать на чужого дяденьку за ЗП)

думаешь своей головой зарабатываешь сам)а так за тебя думает другой зарабатывает на тебе норм бабки а тебе дает там 2-3 % в лучшем случае из того что заработал)

хоть я не работаю с арбузами но если б я работал арбузами я бы не пытался это скрыть а скорей наоборот)

и вообще ссылаться на работу,нацию человека и т.д. это мне кажется тоже самое что и смеяться например над инвалидом у которого нету руки или ноги))никто не выбирает себе нацию и т.д.)  а насчет работы каждый делает то что он может)

смеяться типа я работаю дироктором а ты продавец это выглядит глупо и унизительно на мой взгляд)

ищу пвп кп без никакого фарма в прайм)
от меня:
-НЕстабильный прайм - могу играть на подмене как запасной мембер.
-посещение клан мероприятий
от вас - фан,гвг и клановые замесы)
чар Арба в ворпал +8 пвп сете ,бижа +12)из епика бзак,валик,бай ак) пуха +16 скул арбалет ПИВИПИ, с ЛСом на пасивный пвп майт)остальное я хз в лс кароч)

СОРК:бомж 85 лвл ) ыЫ если кому нид в кп есть возможность одеть +10 веспер сет с МВ +10 телом и низом)пуха как минимум +16 веспер)бижа как и на арбе почти.
опыт игры за арбу около года,за сорка пару месяцев,но учусь быстро)
короче если кому нид или есть вопросы пишите сюда иЛи в ЛС)

Пойду в любой клан хоть в твинко,главное норм пак.

а что там с чертопаком случилось?

пол пака забило играть,либо не стабильный пт. а  собирать другой состав нет желания у Черта :)

[03.10.2013 17:48:15 | Изменены 17:48:40]

Gatling(Санёк): 4ерт уже весь в политике х1, маша на другом серваке, Диана ушла к нубу в Е в кп, я не играю, фишер нубас без инета, ещё один женился, восьмой на море пьёт кефир-конфу можно закрывать (wave) 

[03.10.2013 18:39:20] Sne(zho4e)k: Стоило на неделю свалить и всё развалилось
[03.10.2013 18:40:30] Sne(zho4e)k: Это всё Гадлинк и жена Артура виновата!

[03.10.2013 17:48:15 | Изменены 17:48:40]

Gatling(Санёк): 4ерт уже весь в политике х1, маша на другом серваке, Диана ушла к нубу в Е в кп, я не играю, фишер нубас без инета, ещё один женился, восьмой на море пьёт кефир-конфу можно закрывать (wave) 

[03.10.2013 18:39:20] Sne(zho4e)k: Стоило на неделю свалить и всё развалилось

[03.10.2013 18:40:30] Sne(zho4e)k: Это всё Гадлинк и жена Артура виновата!

ну вот снова скайпики в дело пошли :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...