isevensense Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тебе продали гнилой арбуз?. Опущ инетный хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не скупитесь на эпитеты и комплименты, госпада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 каждый раз вижу эту жопу на форуме ,а чем она знаменита в игре и кто ето ваще,не имею понятия.Представьтесь пожалуйста,дабы развеять сомнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 каждый раз вижу эту жопу на форуме ,а чем она знаменита в игре и кто ето ваще,не имею понятия.Представьтесь пожалуйста,дабы развеять сомнения. Ники в подписи, а нужно быть знаменитым в игре, чтобы что-то писать на форуме про эту обезьяну? Я не ставлю себе цель доминировать в игре, играю в свое удовольствие. Есть куча людей которые играют практически 24/7 и их знают в игре и на форуме и что? Сори, но дрочить на форумные пиксели и кричать " Я вас за полДС положил" - это удел Шварца, Енотины, грузчика-обезьяны и им подобным "лайферам". Вроде доступно расписал. P.S. Твоих особых достижений в игре тоже особо не заметил, заливы на хиро не считаю достижением. Фрапсы твои видел, скил игры за арбу чуть выше среднего. На оли ножом с тобой раза 3 пересекались и все разы ты падал после неудачной рулетки. Сори если чем-то обидел, как человек ты вроде адекватен, хз откуда у тебя подобные вопросы ко мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 можно подумать ты как тх бог, так же падаешь на оли против дагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Бывает и падаю, не только от дагеров. Просто некоторые, видимо считают, что игровые достижения - это показатель чего-либо, раз задают подобные вопросы. Это всего лишь компьютерная игра. Мне вот абсолютно ровно у кого там какой шмот, эпик или кто кого убил в ГВГ, но забавно читать, как орущие на форуме, что они ТОП и все дела падают от среднего ( по их же словам ) пака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ники в подписи, а нужно быть знаменитым в игре, чтобы что-то писать на форуме про эту обезьяну? Я не ставлю себе цель доминировать в игре, играю в свое удовольствие. Есть куча людей которые играют практически 24/7 и их знают в игре и на форуме и что? Сори, но дрочить на форумные пиксели и кричать " Я вас за полДС положил" - это удел Шварца, Енотины, грузчика-обезьяны и им подобным "лайферам". Вроде доступно расписал. P.S. Твоих особых достижений в игре тоже особо не заметил, заливы на хиро не считаю достижением. Фрапсы твои видел, скил игры за арбу чуть выше среднего. На оли ножом с тобой раза 3 пересекались и все разы ты падал после неудачной рулетки. Сори если чем-то обидел, как человек ты вроде адекватен, хз откуда у тебя подобные вопросы ко мне... Не ну не такой я заливной, как ты тут описал, не больше не меньше остальных .Это то все понятно, кроме того что против дагеров на оли я никогда не выходил на рулетке..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мы играем в игру и на форуме все гордяться игровыми ценостями и кто кого сколько раз убил в гвг, а не тем что у кого в реале, где ничем не докажешь, где ты дрочишь на свою жопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жопа, а ты ,я посмотрю, весь такой адекватный? Зачем упрекать кого-то в том,от чего сам не далек? Шутки про хачика-грузчика-бизнесмена уже на столько "изъезжаны",что не смешно ну ни капли . В каждом твоем сообщении видно дюжину повторяющихся фраз . Хочешь показаться умнее - подумай над тем ,что ты пишешь . Не хочешь гордиться игровыми достижениями (на игровом форуме!!!!) - не рассуждай на тему уровня игры и "нагиба" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мы играем в игру и на форуме все гордяться игровыми ценостями и кто кого сколько раз убил в гвг, а не тем что у кого в реале, где ничем не докажешь, где ты дрочишь на свою жопу Жирдяй и тут свои 5 копеек вставить решил, в политеке баки заправили и ты сюда приполз...? Жопа, а ты ,я посмотрю, весь такой адекватный? Зачем упрекать кого-то в том,от чего сам не далек? Шутки про хачика-грузчика-бизнесмена уже на столько "изъезжаны",что не смешно ну ни капли . В каждом твоем сообщении видно дюжину повторяющихся фраз . Хочешь показаться умнее - подумай над тем ,что ты пишешь . Не хочешь гордиться игровыми достижениями (на игровом форуме!!!!) - не рассуждай на тему уровня игры и "нагиба" . Кого, чем и где я упрекнул? Можно ссылку плиз? Про грузчика я и не пытался насмешить, написал правду не более. Про показаться умнее и про что мне рассуждать я уж сам разберусь. P.S. Если для тебя пиксели повод гордиться и обсуждать это на форуме, то мне тебя жаль, наверное ты правильно сделал, что ушел в реал. Зря только шмот раздал, вернешься ведь... Не ну не такой я заливной, как ты тут описал, не больше не меньше остальных .Это то все понятно, кроме того что против дагеров на оли я никогда не выходил на рулетке..... Я и не писал, что ты самый заливной, вполне нормально к тебе отношусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Юнг вайт эт про какое кп ты щас? Меня за всю игру в л2 ниразу нискакого кп не кикали балобол ты жалкий) А ты обосаное трепло можешь дальше языком бегать молоть я тебя уже обосал ни раз на форуме и в вентре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Жирдяй и тут свои 5 копеек вставить решил, в политеке баки заправили и ты сюда приполз...? Кого, чем и где я упрекнул? Можно ссылку плиз? Про грузчика я и не пытался насмешить, написал правду не более. Про показаться умнее и про что мне рассуждать я уж сам разберусь. P.S. Если для тебя пиксели повод гордиться и обсуждать это на форуме, то мне тебя жаль, наверное ты правильно сделал, что ушел в реал. Зря только шмот раздал, вернешься ведь... Я и не писал, что ты самый заливной, вполне нормально к тебе отношусь... Себя пожалей,если ты не отличаешь ИГРОВОЙ ФОРУМ от реальной жизни. Всем тут далеко наплевать кто ты в реальной жизни. Какая правда?ты уверен на 100% что он занимается арбузами?Разгружает машины?Да.ты не уверен,а пишешь об этом в каждом посте,адресованном головорезу. Получается ,ты - пустозвон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Юнг вайт эт про какое кп ты щас? Меня за всю игру в л2 ниразу нискакого кп не кикали балобол ты жалкий) А ты обосаное трепло можешь дальше языком бегать молоть я тебя уже обосал ни раз на форуме и в вентре расскажешь это ремемберу когда он тебя как шавку криворукую выгнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Себя пожалей,если ты не отличаешь ИГРОВОЙ ФОРУМ от реальной жизни. Всем тут далеко наплевать кто ты в реальной жизни. Какая правда?ты уверен на 100% что он занимается арбузами?Разгружает машины?Да.ты не уверен,а пишешь об этом в каждом посте,адресованном головорезу. Получается ,ты - пустозвон? Игровой форум отличается от реальной жизни в первую очередь тем, что такие как ты мелят тут всякую ересь и не боятся получить в голову, я бы с большим удовольствием посмотрел, как ты в жизни бы так с людьми общался. Обезьяне предлагали приехать в реале пообщаться, даже предлагали билет оплатить туда и обратно и он нашел 100500 отмазок. Он сам признал в политике, что он балаболил про поездку за границу и ты еще пытаешься его выгораживать? Он писал что работает на рынке. Че ты тут усираешься...? расскажешь это ремемберу когда он тебя как шавку криворукую выгнал Сейчас он напишет "аххаахаххахаххахах, ЛААААЛ ЫЫЫЫЫЫ" и что такого небыло, или пруф попросит, это модно у ему подобных сейчас. P.S. Обезьяна, расскажи историю, как ты с памперсов сам ушел и впринципе всегда играл там так, как сам хотел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 расскажешь это ремемберу когда он тебя как шавку криворукую выгнал аххахаа про КП ремембера молчал бы аще)) ты и хараборо две шавки были в кп на которых он всегда орал матом и унижал как хотел) в ответ ему ты ничего не мог ответить как сыкливая чушка сидел и впитывал всегда от Эдика) только мне плакался всегда за его спиной что он все себе берет а тебе ничего не дает)как и хараборо кстати) хара аще месяц где то говорил что мол щас его очередь будет плюшку получить и как получит то он ливнет с кп ибо уже натерпелся от Эдика и не будет терпеть унижения больше) если я вру можем сюда Диану DvePoloski засумонить))она играла тогда с нами и может подтвердить мои слова)) хД как и насчет моего ухода с кп)) а было это так балобол ты инетный: ремембер всегда орал на весь пак и унижал оскорбляя всех) даже на Саню (реднокса) орал хДД на меня он никогда даже громко чет сказать не смел)ибо я не терпила и не позволю с собой базарить как с шавкой в отличии от тебя)) Эдик это знал и не базарил лишнего в мой адрес) как то на одном из праймов он был уже норм так потрепаный в плане нервишек и мы стояли ждали сумона)) я стоял около ГК в ГДД и именно в момент суммона какая то идиотина дает физ купол с глада и получается я попадаю в купол и становлюсь в боевую зону и не присумониваюсь)) тут Эдик несдержался и грубо начал че то орать типа че за фигня че ты не присуморнился мол где ты там бегаешь,я же сказал всем ждать сумона и т.д. (он же незнает ситуации с куполом) ну и я ему в такой же форме отвечаю и тут мы с ним закусились и уже прыгнув на тп мы бежим на форт -всего разговора непомню но смысл в том что он мне говорит типа я со всеми так базарю и ты не исключение и если тебя не устраивает что то можешь ливнуть типа)) на что я ответил типа : так базарить никому не позволю с собой и ливнул с клана тут же и затем сказал бб КП и вышел с вт) вот так я ушел от кп ремембера) а ты терпила как и остальные сидел в паке и впитывал от него на каждом пт и не мог как мужик за себя даже слова сказать)) а впитывал ты и другие потому что тогда играть в Е было престижно))все хотели играть в Е и готовы были жопу лизать ПЛам лишь бы в Е остаться) кстати ремембер потом мне на почту скинул 10 блесок (они тогда по 100кк стояли) типа что я с ними на фарм ходил и т.д. и что то там еще непомню)) (это говорит о том хоть мы с ним и поскубались он уважал меня) и после этого мы с ним норм общались когда он уже после ухода вернулся бегал в мосе на ноже))сам мне написал типа: Артур? я сказал даи так пообщались с ним) Игровой форум отличается от реальной жизни в первую очередь тем, что такие как ты мелят тут всякую ересь и не боятся получить в голову, я бы с большим удовольствием посмотрел, как ты в жизни бы так с людьми общался. Обезьяне предлагали приехать в реале пообщаться, даже предлагали билет оплатить туда и обратно и он нашел 100500 отмазок. Он сам признал в политике, что он балаболил про поездку за границу и ты еще пытаешься его выгораживать? Он писал что работает на рынке. Че ты тут усираешься...? Сейчас он напишет "аххаахаххахаххахах, ЛААААЛ ЫЫЫЫЫЫ" и что такого небыло, или пруф попросит, это модно у ему подобных сейчас. P.S. Обезьяна, расскажи историю, как ты с памперсов сам ушел и впринципе всегда играл там так, как сам хотел... насчет заграницы если я те ща фотки запилю с Турции ты сольешься в унитаз и утопишь там свою мамашу?)) я хз ты просто настолько униженое ..амно что мне реально западло тебя обсыкать)) ты писал что убивал моего тира и т.д. в одной из тем я те отписал го прям ща пвп и если убьешь я те признаю что неправ и т.д.))ты слился как чушка инетная начал тему переводить сразу хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кли4ко-поветкин 1-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) ЧеТаКаТаТаК - РО неделя за постоянные оскорбления по национальному признаку Ни одну национальность быдло-стайл не украшает. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Игровой форум отличается от реальной жизни в первую очередь тем, что такие как ты мелят тут всякую ересь и не боятся получить в голову, я бы с большим удовольствием посмотрел, как ты в жизни бы так с людьми общался. Обезьяне предлагали приехать в реале пообщаться, даже предлагали билет оплатить туда и обратно и он нашел 100500 отмазок. Он сам признал в политике, что он балаболил про поездку за границу и ты еще пытаешься его выгораживать? Он писал что работает на рынке. Че ты тут усираешься...? Сейчас он напишет "аххаахаххахаххахах, ЛААААЛ ЫЫЫЫЫЫ" и что такого небыло, или пруф попросит, это модно у ему подобных сейчас. P.S. Обезьяна, расскажи историю, как ты с памперсов сам ушел и впринципе всегда играл там так, как сам хотел... я его не выгораживаю . Просто ты выглядишь как пес,который лает а укусить не может . Что-то я не видел,чтоб он писал ,что работает на рынке , пруф предоставь. Если я тебе скажу - "приезжай ко мнеи повтори в лицо все то,что писал на форуме", ты приедешь? Даже если оплачу билет? Ты клоун,не видящий грани между игровым форумом и реалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 тогда играть в Е было престижно))все хотели играть в Е и готовы были жопу лизать ПЛам лишь бы в Е остаться) (с). Как буд-то что-то сильно изменилось с тех пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ибо я не терпила и не позволю с собой базарить как с шавкой — Объясни, почему я обезьяна?! … — Тебе уже раз пять сказали, вел бы ты себя потише про тебя бы в жизни никто не вспомнил. Ты своим поведением сам провоцируешь людей на такое отношение. — А может мне нравится? — Так тебе нравится чтоли когда тебе все на голову срут и оскорбляют? — Это я вас так всех троллю. … через 2 минуты: — Почему я обезьяна?!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 — Объясни, почему я обезьяна?! … — Тебе уже раз пять сказали, вел бы ты себя потише про тебя бы в жизни никто не вспомнил. Ты своим поведением сам провоцируешь людей на такое отношение. — А может мне нравится? — Так тебе нравится чтоли когда тебе все на голову срут и оскорбляют? — Это я вас так всех троллю. … через 2 минуты: — Почему я обезьяна?!!! ты о чем чувак? по тебе дурка плачет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Стас, тут тяжелая форма шизофрении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я его не выгораживаю . Просто ты выглядишь как пес,который лает а укусить не может . Что-то я не видел,чтоб он писал ,что работает на рынке , пруф предоставь. Если я тебе скажу - "приезжай ко мнеи повтори в лицо все то,что писал на форуме", ты приедешь? Даже если оплачу билет? Ты клоун,не видящий грани между игровым форумом и реалом. есть еще адекватные люди)) почему все считают работу связанную с арбузами унизительной?)) для меня например лучше торговать своими арбузами и зарабатывать деньги чем работать на чужого дяденьку за ЗП) думаешь своей головой зарабатываешь сам)а так за тебя думает другой зарабатывает на тебе норм бабки а тебе дает там 2-3 % в лучшем случае из того что заработал) хоть я не работаю с арбузами но если б я работал арбузами я бы не пытался это скрыть а скорей наоборот) и вообще ссылаться на работу,нацию человека и т.д. это мне кажется тоже самое что и смеяться например над инвалидом у которого нету руки или ноги))никто не выбирает себе нацию и т.д.) а насчет работы каждый делает то что он может) смеяться типа я работаю дироктором а ты продавец это выглядит глупо и унизительно на мой взгляд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Стас посещает темы рекрутинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а что там с чертопаком случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ищу пвп кп без никакого фарма в прайм) от меня: -НЕстабильный прайм - могу играть на подмене как запасной мембер. -посещение клан мероприятий от вас - фан,гвг и клановые замесы) чар Арба в ворпал +8 пвп сете ,бижа +12)из епика бзак,валик,бай ак) пуха +16 скул арбалет ПИВИПИ, с ЛСом на пасивный пвп майт)остальное я хз в лс кароч) СОРК:бомж 85 лвл ) ыЫ если кому нид в кп есть возможность одеть +10 веспер сет с МВ +10 телом и низом)пуха как минимум +16 веспер)бижа как и на арбе почти. опыт игры за арбу около года,за сорка пару месяцев,но учусь быстро) короче если кому нид или есть вопросы пишите сюда иЛи в ЛС) Пойду в любой клан хоть в твинко,главное норм пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а что там с чертопаком случилось? пол пака забило играть,либо не стабильный пт. а собирать другой состав нет желания у Черта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 [03.10.2013 17:48:15 | Изменены 17:48:40] Gatling(Санёк): 4ерт уже весь в политике х1, маша на другом серваке, Диана ушла к нубу в Е в кп, я не играю, фишер нубас без инета, ещё один женился, восьмой на море пьёт кефир-конфу можно закрывать (wave) [03.10.2013 18:39:20] Sne(zho4e)k: Стоило на неделю свалить и всё развалилось [03.10.2013 18:40:30] Sne(zho4e)k: Это всё Гадлинк и жена Артура виновата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 [03.10.2013 17:48:15 | Изменены 17:48:40] Gatling(Санёк): 4ерт уже весь в политике х1, маша на другом серваке, Диана ушла к нубу в Е в кп, я не играю, фишер нубас без инета, ещё один женился, восьмой на море пьёт кефир-конфу можно закрывать (wave) [03.10.2013 18:39:20] Sne(zho4e)k: Стоило на неделю свалить и всё развалилось [03.10.2013 18:40:30] Sne(zho4e)k: Это всё Гадлинк и жена Артура виновата! ну вот снова скайпики в дело пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.