SeniSeviyorum Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 кто еще за кем прыгает -не болей Вспомню тебе это в очередной темке, куда ты прийдешь следом за мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да-да... расскажи еще о том, что человек от обезъяны произошел... Седло, ну кто же виноват, что ты в школе и ПТУ своем прогуливала занятия.Никто не заставляет тут писать, выставляя свои комплексы напоказ. Ну не я же плачусь, что седло в очередной раз обоссали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 кого там у вас забанили-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Где же ШЕ и биши подевались(((( по фреям, лабам и закам как на фестивали бегают)Скорее всего человек не готов нести ответственность и бегает соло или слишком много пацифистов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Седло, ну кто же виноват, что ты в школе и ПТУ своем прогуливала занятия. Ну не я же плачусь, что седло в очередной раз обоссали. Сколько внимания к моей персоне... Я так понимаю, ты мой фанат. Прости, но на твою страсть я ответить не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сколько внимания к моей персоне... Я так понимаю, ты мой фанат. Прости, но на твою страсть я ответить не смогу. климакс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 кого там у вас забанили-то ? биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 биша Астонца или Гудзона? климакс Не люблю подростков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сколько внимания к моей персоне... Я так понимаю, ты мой фанат. Прости, но на твою страсть я ответить не смогу. Ты, бабка, просто молча впитывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты, бабка, просто молча впитывай. Еще один мужиГ на форуме сформировался что ли? Ну поднимай свое ЧСВ. Мне не жалко для убогого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 АП, суреала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 АП, суреала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) бабку даже админы не выдержали -спи спокойно Изменено 25 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бабку даже админы не выдержали -спи спокойно а ты все тявкаешь и тявкаешь.... Эх Моська, знать она сильна раз лает на слона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а ты все тявкаешь и тявкаешь.... Эх Моська, знать она сильна раз лает на слона. а ты все такая же дура, размером с слона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) а ты все такая же дура, размером с слона Разговор в стиле сам дурак.... мммм... как это свежо.... Зы А очко-то как подрывает... Денек выдержал без меня и снова в бой. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну ты денек впитывала, а тут смотри новая учетка/ новые бредни -браво чё ЗЫ: да, к сожалению ты уже не 1й свежести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Зы А очко-то как подрывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) сглотни и смени пластинку, дурно пахнет Изменено 25 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сглотни и смени пластинку, дурно пахнет А очко-то как подрывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В пвп кп нид БИШ И ШЕ, прайм тай с 20-23 по МСК, осадная неделя: понедельник - четверг (пт), пятница выходной. Внеосадная неделя: понедельник - пятница (пт). Посещение КМ обязательное, осад и тв. От Нас, ганги, гвг, мпвп. Буст (вне прайма по желанию). От Вас: Стабильный прайм, умение играть за своего персонажа, фрапсить, уметь слушать адекватную критику, желание развивать персонажа, голос в веник обязателен, Стрессоустойчивость (если вы от мата в ВТ падаете в панику, то думаю не продержитесь долго). Требования: Биш: Веспер сет 1800 атт 6+, бижа 6-10, скиллы 15-20(25), наличие 3х сабов с ДХ. Ше: Веспер сет 1800 атт 6+, бижа 6-10, скиллы 15-20(25). Возможность взять скилл линки по требованию КП, наличие 3х сабов с ДХ. P.S. Связаться можно на форуме со мной в личку или же в игре пм на INebula, Surreal. P.S.S. Если же вы каким-либо требованиям не подходите всегда можно связаться по никам в игре или тут на форуме и обсудить детали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.