Bastoledo Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) В пвп кп нид БИШ, МАГ, ШЕ, прайм тай с 20-23 по МСК, осадная неделя: понедельник - четверг (пт), пятница выходной. Внеосадная неделя: понедельник - пятница (пт). Посещение КМ обязательное, осад и тв. От Нас, ганги, гвг, мпвп. Буст (вне прайма по желанию). От Вас: Стабильный прайм, умение играть за своего персонажа, фрапсить, уметь слушать адекватную критику, желание развивать персонажа, голос в веник обязателен, Стрессоустойчивость (если вы от мата в ВТ падаете в панику, то думаю не продержитесь долго). Требования: Биш: Веспер сет 1800 атт 6+, бижа 6-10, скиллы 15-20(25), наличие 3х сабов с ДХ. Ше: Веспер сет 1800 атт 6+, бижа 6-10, скиллы 15-20(25). Возможность взять скилл линки по требованию КП, наличие 3х сабов с ДХ. МАГ: Веспер сет 1800 атт 6+, бижа 6-10, скиллы 15-25, наличие 3х сабов с ДХ. Пушка от +10 Веспер или аналог и выше. Также возможен вариант не только канцел маг, а некр. Подробности на форуме или в пм. P.S. Связаться можно на форуме со мной в личку или же в игре пм на INebula, Surreal. P.S.S. Если же вы каким-либо требованиям не подходите всегда можно связаться по никам в игре или тут на форуме и обсудить детали. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Bastoledo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пашла баба по рукам, туда ей и дорога... как говорят "бачили очи шо руки бралы" удачи в поиске пред осадами, ап1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пашла баба по рукам, туда ей и дорога... как говорят "бачили очи шо руки бралы" удачи в поиске пред осадами, ап1 Слейся, таракан. ЗЫ Парни, ап хорошему паку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доброе утро, котята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доброе утро, котята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дома над мышами командуй!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 приеду домой - покомандую, а пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 приеду домой - покомандую, а пока Дома мыши есть? Все так запущено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вопросы тут задаю я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вопросы тут задаю я Окай. Перефразирую: у тебя еще и мыши дома есть КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 куплю бота который будет постить рандомные фразы в этой теме и сиела будет на них отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 куплю бота который будет постить рандомные фразы в этой теме и сиела будет на них отвечать Т.е. ты признаешь, что своих мыслей у тебя нет? Одни стандартные рандомные фразы.... Окай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а хотя даже бота не нужно, сама задает вопросы сама отвечает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) а у седла дома кроме голодного ребенка никого нет, не то, что мужик, даже мыши сбежали. И то, оно вместо общения с ребенком пиксели себе насасывает Изменено 21 июня, 2013 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а у седла дома кроме голодного ребенка никого нет, не то, что мужик, даже мыши сбежали. И то, оно вместо общения с ребенком пиксели себе насасывает Ты был у меня дома? Не припоминаю. Так что закрой свою варешку и смени стул, балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И снова здравствуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ты был у меня дома? Не припоминаю. Так что закрой свою варешку и смени стул, балабол. судя по твоему возрасту, там уже столько всего бывало, что всех и не запомнишь да? или ето с годами приобретенное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 судя по твоему возрасту, там уже столько всего бывало, что всех и не запомнишь да? или ето с годами приобретенное? Тебе из-под стола не разрешали вылазить. Брысь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ты был у меня дома? Не припоминаю. Так что закрой свою варешку и смени стул, балабол. ну, знаешь ли, многие вещи не нужно видеть самим, чтобы понять, что они были. Как время существования земли можно вычислить по изотопам и прочим геофизическим признаком, так и твоя жизнь у всех, как на ладони, глупое ободранное седло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Тебе из-под стола не разрешали вылазить. Брысь. что больше нечего вякнуть? баки залиты на полную... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Где же ШЕ и биши подевались(((( по фреям, лабам и закам как на фестивали бегают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну, знаешь ли, многие вещи не нужно видеть самим, чтобы понять, что они были. Как время существования земли можно вычислить по изотопам и прочим геофизическим признаком Да-да... расскажи еще о том, что человек от обезъяны произошел... Я жду, пупсик. что больше нечего вякнуть? баки залиты на полную... Мне только что звонили из твоего военкомата. Тебя там потеряли. Перезвони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Почему тебе звонили из военкомата, и просили, мне остается только догадываться. Главное что б зеленые человечки не начали прилетать. Не стоит пренебрежительно относиться к моим советам, и запускать ваш случай - рецидив на лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Почему тебе звонили из военкомата, и просили, мне остается только догадываться. Главное что б зеленые человечки не начали прилетать. Не стоит пренебрежительно относиться к моим советам, и запускать ваш случай - рецидив на лицо. Сколько у тебя попаболи то... Неужели я тебя так обидела год назад, когда вышвырнула из КП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 кто еще за кем прыгает -не болей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.