Перейти к содержанию
Asterios

В пвп КП ШЕ, БИШ (Nebula)

Bastoledo

Рекомендуемые сообщения

В пвп кп нид БИШ, МАГ, ШЕпрайм тай с 20-23 по МСК, осадная неделя: понедельник - четверг (пт), пятница выходной. Внеосадная неделя: понедельник - пятница (пт). Посещение КМ обязательное, осад и тв.

От Нас, ганги, гвг, мпвп. Буст (вне прайма по желанию).

От Вас: Стабильный прайм, умение играть за своего персонажа, фрапсить, уметь слушать адекватную критику, желание развивать персонажа, голос в веник обязателен, Стрессоустойчивость (если вы от мата в ВТ падаете в панику, то думаю не продержитесь долго).

Требования:

Биш: Веспер сет 1800 атт 6+, бижа 6-10, скиллы 15-20(25), наличие 3х сабов с ДХ.

Ше: Веспер сет 1800 атт 6+, бижа 6-10, скиллы 15-20(25). Возможность взять скилл линки по требованию КП, наличие 3х сабов с ДХ.

МАГ: Веспер сет 1800 атт 6+, бижа 6-10, скиллы 15-25, наличие 3х сабов с ДХ. Пушка от +10 Веспер или аналог и выше.

Также возможен вариант не только канцел маг, а некр. Подробности на форуме или в пм.

P.S. Связаться можно на форуме со мной в личку или же в игре пм на INebula, Surreal.

P.S.S. Если же вы каким-либо требованиям не подходите всегда можно связаться по никам в игре или тут на форуме и обсудить детали.

Изменено пользователем Bastoledo

пашла баба по рукам, туда ей и дорога... как говорят "бачили очи шо руки бралы" :D  удачи в поиске пред осадами, ап1

пашла баба по рукам, туда ей и дорога... как говорят "бачили очи шо руки бралы" :D  удачи в поиске пред осадами, ап1

Слейся, таракан.

ЗЫ Парни, ап хорошему паку. 

приеду домой - покомандую, а пока

Дома мыши есть? Все так запущено?  :ohmy:  :huh:  :blink:  :facepalm: 

вопросы тут задаю я

Окай.

Перефразирую: у тебя еще и мыши дома есть :excl:  КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО :excl:   :rofl: 

куплю бота который будет постить рандомные фразы в этой теме  и сиела будет на них отвечать

куплю бота который будет постить рандомные фразы в этой теме  и сиела будет на них отвечать

Т.е. ты признаешь, что своих мыслей у тебя нет? Одни стандартные рандомные фразы....  ;) 

Окай.

а хотя даже бота не нужно, сама задает вопросы сама отвечает  :D

а у седла дома кроме голодного ребенка никого нет, не то, что мужик, даже мыши сбежали.

И то, оно вместо общения с ребенком пиксели себе насасывает

Изменено пользователем Sigarda

а у седла дома кроме голодного ребенка никого нет, не то, что мужик, даже мыши сбежали.

И то, оно вместо общения с ребенком пиксели себе насасывает

Ты был у меня дома? Не припоминаю. Так что закрой свою варешку и смени стул, балабол.

Ты был у меня дома? Не припоминаю. Так что закрой свою варешку и смени стул, балабол.

судя по твоему возрасту, там уже столько всего бывало, что всех и не запомнишь да? или ето с годами приобретенное?

судя по твоему возрасту, там уже столько всего бывало, что всех и не запомнишь да? или ето с годами приобретенное?

Тебе из-под стола не разрешали вылазить. Брысь.

ну, знаешь ли, многие вещи не нужно видеть самим, чтобы понять, что они были.

Как время существования земли можно вычислить по изотопам и прочим геофизическим признаком, так и твоя жизнь у всех, как на ладони, глупое ободранное седло

Тебе из-под стола не разрешали вылазить. Брысь.

что больше нечего вякнуть? баки залиты на полную...

Где же ШЕ и биши подевались(((( по фреям, лабам и закам как на фестивали бегают)

ну, знаешь ли, многие вещи не нужно видеть самим, чтобы понять, что они были.

Как время существования земли можно вычислить по изотопам и прочим геофизическим признаком

Да-да... расскажи еще о том, что человек от обезъяны произошел...  (: 

Я жду, пупсик.

что больше нечего вякнуть? баки залиты на полную...

Мне только что звонили из твоего военкомата. Тебя там потеряли. Перезвони.

Почему тебе звонили из военкомата, и просили, мне остается только догадываться. Главное что б зеленые человечки не начали прилетать. Не стоит пренебрежительно относиться к моим советам, и запускать ваш случай - рецидив на лицо.

Почему тебе звонили из военкомата, и просили, мне остается только догадываться. Главное что б зеленые человечки не начали прилетать. Не стоит пренебрежительно относиться к моим советам, и запускать ваш случай - рецидив на лицо.

Сколько у тебя попаболи то... Неужели я тебя так обидела год назад, когда вышвырнула из КП?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...