Tipyla Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Всем ку, решил чуток отвлется от л2, и поиграть в стратежку Но лет так 6 уже не играл в них Помню играл в Цезарь 3, 4. Сейчас полгядел пару виде анонсов. и понял что во многих стратежках сейчас идет уклон на постройку города. а война проходит больше на карте. Вот например Аnno 1404, но там в видео обзоре говорится что за все игру пару сражений, и то какихто не каких. что главный уклон на экономику. А я хочу что бы все присуствовало, но конешно и не так что бы строительство города было обрезано до 1-5 зданий и пипец. Кто может подсказать какието стратежки, желательно не с роботами и бластерам, а с мечами и т.д. ЧТоб там и город стоить, и стены, и воевать тоже не мало п.с. Надеюсь админы не пощитают это угрозой севреру и не забанят меня за рекламу другой игры. Типа что люди узгают от меня что сущитсвуют и др. иргры Изменено 20 июня, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Disciples II PS: динозавр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Скачай эмулятор SEGA и Dune, радуйся жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyond Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Stronghold Crusader что-то из серии Total War WarCraft 3 The Frozen Throne C&C Generals Изменено 20 июня, 2013 пользователем Beyond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ground control 2 operation exodus все части первого Dawn Of War 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Stronghold Crusader Тоже найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Скачай эмулятор SEGA и Dune, радуйся жизни. Ага, или денди купить? или сразу тетриз Stronghold Crusader Это что?)) Судя по графике, игра на телефоны, типа нокиа 3100 Изменено 20 июня, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ага, или денди купить? или сразу тетриз Это что?)) Судя по графике, игра на телефоны, типа нокиа 3100 На вот, получше видео Изменено 20 июня, 2013 пользователем JJO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Судя по графике, игра на телефоны, типа нокиа 3100 школьничек что ли? Это классика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Герои меча и магии. 3 часть для меня топ 4 часть х*йня из под ногтя 5 часть норм 6 часть говорят The Best Изменено 20 июня, 2013 пользователем iMustWinQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 age of empires 2 еще можно из олда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) старик первый, герои 3-ка, цита, казаки, дисайп2... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Апельсин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 школьничек что ли? Это классика. Им лишь бы графончик норм был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Герои меча и магии. 3 часть для меня топ 4 часть х*йня из под ногтя 5 часть норм 6 часть говорят The Best 3 5 6 гавно, 4 часть топ у меня там варвар 70 уровня ударом ноги 50 ангелов убивал, в других частях нет такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 3 5 6 гавно, 4 часть топ у меня там варвар 70 уровня ударом ноги 50 ангелов убивал, в других частях нет такого Осуждаю глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 3 5 6 гавно, 4 часть топ у меня там варвар 70 уровня ударом ноги 50 ангелов убивал, в других частях нет такого ухха помниться эльфом с дабл шета 40т драков черных ложил уууу..кто круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Disciples II PS: динозавр Моя первая пошаговая стратежка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хз Лучше героев 3.57(8) ничего быть и не может..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Советую автору Fallout 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Моя первая пошаговая стратежка Говорят, в нее можно играть по инету пошли я тебя нагну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Да, навеоно я с форумом ждя этого вопроса ошибся Зборище ущеров, и задротов л2 Изменено 20 июня, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Говорят, в нее можно играть по инету пошли я тебя нагну! Я раньше по локалке с друзьями играл Мы сливались на стражах в замках как последние бомжи А силёнок то хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Глупый школьничек, к тому же - жертва прогресса. Люди (на удивление) выдали просто отличные игры, а ты нос воротишь. Тьфу. Я раньше по локалке с друзьями играл Мы сливались на стражах в замках как последние бомжи А силёнок то хватит? Я раскачала чайку у людей до хай-уровня как-то, и меня никто не смог обыграть (ну... ангел-баб, ресает которая и хилит) и нежитью я до сих пор играю отменно такие дела. Любимый замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Глупый школьничек, к тому же - жертва прогресса. Люди (на удивление) выдали просто отличные игры, а ты нос воротишь. Тьфу. Я раскачала чайку у людей до хай-уровня как-то, и меня никто не смог обыграть (ну... ангел-баб, ресает которая и хилит) и нежитью я до сих пор играю отменно такие дела. Любимый замок Сам нежитью всегда играл, правда позабыл уже всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ну если про старые то, ЦЕзарь 3 и 4. Теберион сан. Война и мир. Затеряный мир А в ваших доистарических играх, по 3 здания, и по 2 юнита))) вы их так любете потому что не всостоянии управится с большим количеством персонажей. Как старая бабка с мобилой наверно при виде 4х хданий и 3х юнитов, вы наченаете махать руками, запрокидуете голову и падаете со стула, и мин 30 лежите пуская слюни или пока ктото не подойдет и не удалит пару построек. Как можно судить про игру, если она поддержует виндовс 98? ей богу смешно)) может когдато они и были крутыми играми, но сейчас думаю есть и покруче. Главное найти. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну если про старые то, ЦЕзарь 3 и 4. Теберион сан. Война и мир. Затеряный мир А в ваших доистарических играх, по 3 здания, и по 2 юнита))) вы их так любете потому что не всостоянии управится с большим количеством персонажей. Как старая бабка с мобилой наверно при виде 4х хданий и 3х юнитов, вы наченаете махать руками, запрокидуете голову и падаете со стула, и мин 30 лежите пуская слюни или пока ктото не подойдет и не удалит пару построек. Как можно судить про игру, если она поддержует виндовс 98? ей богу смешно)) может когдато они и были крутыми играми, но сейчас думаю есть и покруче. Главное найти. Думаю ты просто школьник, с которым говорить о классике нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Скачай Радаллер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Помню в детстве резались на Сони Плейстейшн в Ред Алерт по линк- кабелю ))) Классная стратегия советую поиграть Название Command & Conquer частей много , самые классные это Red Allert , Tiberian Sun , Generals 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Warhammer Dark Omen the best ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Red Allert )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.