streamline Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) у меня таких скринов могло быть больше сотни, нафиг их сюда поститьа что такого то? заскринил тупо из-за демага пятизначного) Борода, а ты кто вообще? Изменено 29 июня, 2013 пользователем streamline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ты не Дрим часом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 нет, соркан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 -5 декс?)) мув посмотрел, неплохо) а куда пропали все топ фармеры х5? с ними все тяжко, или их вообще нет на серве? еще не догнал до момента когда ты в бою с фарбусом мк альтанул... ах да... этот бой я запомню надолго) по тату мимо фармаеров хватает, а вот фрапс влючить часто забываю\жлоблюсь сейчас талик с меньшим временем действия не ложится на тот у которого оно больше всеравно я нанес больше дмга не знаешь - не говори. очень правильно) а с чего это на коте, а не на коне?) о, нашел еще 1 фармера в скринах случайно фармера? из личных встреч ни вонг ни камикадзе особо не запомнились з.ы. ты все победы скриниш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 по тату скорее -3 кон +3 стра, -2 декс +2 стра, либо наоборот, но думаю первый вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 че шапочку снял, замерзнешь же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 че шапочку снял, замерзнешь же Греюсь, когда сру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по тату мимо фармаеров хватает, а вот фрапс влючить часто забываю\жлоблюсь сейчас талик с меньшим временем действия не ложится на тот у которого оно больше всеравно я нанес больше дмга очень правильно) фармера? из личных встреч ни вонг ни камикадзе особо не запомнились з.ы. ты все победы скриниш? ну мне камикадзе запомнился критами по мне оч большими. скринил очень мало) фрапсил еще меньше) сейчас жалею, нечего вспомнить толком. жаль что с тобой мало боев было, и большая часть из них когда я только начинал фармить, поэтому нервничал и тупил) позже понял, что тебя я не перефармлю, да и времени мало было, поэтому забил на л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пряник фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пряник фармил мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пряник фармил как-будто что-то плохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.