Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Duelist

Esternal

Рекомендуемые сообщения

по моему ты не знаешь о чём говоришь. х55, понятно) откуда там мозгастые люди то, если ты надеешься на одну кнопку, ф1 - attack у меня есть в ответ на это 100% рефлекта, ты на фул бусте разобьёшься так быстро что не поймёшь что тебя рефлект убивает. ну или ты надеешься на хил сакрифой на ф2, тогда в помощь макс клара, надоест тебе хилиться то

почему не 200?)) если в цыфрах ничего не менялось то максимум что можна разогнать гладу на оли ето 84 или 86% рефлект.

А об берсов танки у вас убиваются, так ради интереса?

почему не 200?)) если в цыфрах ничего не менялось то максимум что можна разогнать гладу на оли ето 84 или 86% рефлект.

да, 84% макс, а вообще щас кап стоит на 90 или 95%, 100 никак не будет

100% это я сказал вне оли) и это точная цыфра я проверял, капа нету. а на оли да, 84%) у самого столько, дестры ревят))

а у берсов кривое зеркало, не работает совсем  :(

Изменено пользователем andrreas

100% это я сказал вне оли) и это точная цыфра я проверял, капа нету. а на оли да, 84%) у самого столько, дестры ревят))

плохо ты проверял, щас кап стоит

ай фо ай кривое щас? че курил?

плохо ты проверял, щас кап стоит

ай фо ай кривое щас? че курил?

месяц-два назад гнал рефлект, смотрел специально, завтра проверю, скрины выложу) и конечно око за око щас кривое, все берсы ноют, он должен 100% дамага любого типа отражать назад, тестил с берсом, ни одного скила он мне нормально не отразил, либо кропали, либо что то норм отразит но это совсем по праздникам

месяц-два назад гнал рефлект, смотрел специально, завтра проверю, скрины выложу) и конечно око за око щас кривое, все берсы ноют

это чем же оно кривое?

только что проверил, кап стоит,  нету  100% рефлекта 

101 получаю, 95 возвращаю, считай сам сколько это

ай фо ай отражает ток ближние абилы и белые мили атаки, протести еще раз, вроде норм все было, а если нет где баг репорт тогда?

Изменено пользователем httpwnz

это чем же оно кривое?

ай фо ай отражает ток ближние абилы и белые мили атаки, протести еще раз, вроде норм все было, а если нет где баг репорт тогда?

сколько уже баг репортов было по этому поводу от моих знакомых ты не поверишь) их всех удаляют без разбирательства) дело в том что этот скилл должен отражать 100% любого полученого мили дамага, тут он может не отразить со скила вовсе ничего, а может и половины не отразить

чего дестрам реветь хз, скилами убьют спокойно, еще и застанить могут.

у берсов зеркало работает, как я понял на контакт скилы по какой то формуле(похожую на зеркало у ДА), а на простую атаку 100% рефлект

Изменено пользователем Esternal

чего дестрам реветь хз, скилами убьют спокойно, еще и застанить могут.

у берсов зеркало работает, как я понял на контакт скилы по какой то формуле(похожую на зеркало у ДА), а на простую атаку 100% рефлект

ну да, там что то накосячено короче с зеркалом) ну последний раз меня скилами вальнул хиро дестр в феврале чтоль) потом он мне еще 1 раз оставил 400 хп (как ни крути а если 1 раз случайно даст с руки и крит выйдет в 5-6к он сам умереть в эту же секунду может)

ну да, там что то накосячено короче с зеркалом) ну последний раз меня скилами вальнул хиро дестр в феврале чтоль) потом он мне еще 1 раз оставил 400 хп (как ни крути а если 1 раз случайно даст с руки и крит выйдет в 5-6к он сам умереть в эту же секунду может)

не может. надо чтоб он 2-3 раза дал с руки (только нуб на такое способен)

да, 84% макс, а вообще щас кап стоит на 90 или 95%, 100 никак не будет

это чем же оно кривое?

hj8w.jpg

тестили (через талик 105%) без талика 95%

Изменено пользователем Chihaya

мммм последним палом который тебя убил по демаге был я?)

лол,иди отсуда лоу скил))))Тут темка для серьёзных пацанов)

А последним дагером который убил замутим в дпс был мой АВ? :)

И как всегда последним котом, который драл шварца даже с повом был гидрохлоридум.

hj8w.jpg

воо, чёткий скрин) а то тут неверующих набралось с х55))

hj8w.jpg

бедные танки :mellow:

бедные танки :mellow:

хз как да и шк, а вот пала и тк так хрен убьешь, особенно пала, свсу-то на хил мана нужна, а сакра дарует хп из воздуха.

P.S. хорошо у эстернала криты по 4-5к) ;)

Изменено пользователем Chihaya

В етом и есть плюс глада, дпс он выдает просто космический даже по танках.

А насчет клана своего ты прав,если бы был там,то и оверов,хилеров наснимал бы с Е так как фармеры в основном там.

еще одна причина не летать фул лимиты

если честно, мне вообще трудно представить ситуацию, чтобы Глад выиграл бы саммонера. Я, конечно, понимаю, что это не совсем правильная темка, чтобы такое говорить, и не в обиду гладам, но все же...

Вар бан = глад инвалид, + МП не бесконечное, + от Кота с нюками нон стоп ДПС + 30% дмг целых 30 секунд.. + дивайн забыл

з.ы. там рейндж ТП около 900, мб 1к

убивал за глада Леночку на фсе и Аршаву на коте. с конями все как-то сложнее было, с камикадзе обычно бой выиграл - бой проиграл, на других коней даже не попадал.

убивал за глада Леночку на фсе и Аршаву на коте. с конями все как-то сложнее было, с камикадзе обычно бой выиграл - бой проиграл, на других коней даже не попадал.

конечно, это же ТАК СЛОЖНО

почему аршаву на коте? давайте каждому вспомним ники персов фейловых, на которых они ничего не могли. Ну играл парень на сорке, купил себе +16 пуху, ничего не достиг, пересел на кота, сделал геройство без конкуренции. 

Тогда уж надо писать лоллола на коте. Чтобы понятно было, а то аршавы какие-то.

у меня другие, - 9 декс мне не нравится, не хочется быть черепахой

-5 декс?))

мув посмотрел, неплохо) а куда пропали все топ фармеры х5? с ними все тяжко, или их вообще нет на серве?

еще не догнал до момента когда ты в бою с фарбусом мк альтанул...

ах да... этот бой я запомню надолго)

xdmy.jpg

ну на тот момент еквип ктулху от еквипе естернала отлечалься очень)

ну найди мне еще 1 кота на серве тогда... бархат то 100 лет не фармит, сдохла кошка

ну на тот момент еквип ктулху от еквипе естернала отлечалься очень)

там только дули его, если что так. Вась, не знаешь - не говори.

да и так-то... мои дули были не сильно хуже Никитиных. 11 периелы тоже неплохи.

и посмотри на дмг, сет у Макса уже 10, дули 10 периелы, накинуть сверху наличие тараса и бая, которые у меня были далеко не всегда, еще можно поспорить о эквипе.

Изменено пользователем streamline

ну найди мне еще 1 кота на серве тогда... бархат то 100 лет не фармит, сдохла кошкатам только дули его, если что так. Вась, не знаешь - не говори.

да и так-то... мои дули были не сильно хуже Никитиных. 11 периелы тоже неплохи.

и посмотри на дмг, сет у Макса уже 10, дули 10 периелы, накинуть сверху наличие тараса и бая, которые у меня были далеко не всегда, еще можно поспорить о эквипе.

у патра помоему девушка уедет в июле-августе, если найдет норм еквип и будет фармить с удовольствием гляну на его убийство, он хоть юзает маг кота, хотя талики жалеет, в чем минус. А пыщьпыщь или как его там стоит на месте жмакает атаку котом, не кайтит, не дебафает, никакой тактики. Парню хватает 150 птс на хиро АЛа.

у патра помоему девушка уедет в июле-августе, если найдет норм еквип и будет фармить с удовольствием гляну на его убийство, он хоть юзает маг кота, хотя талики жалеет, в чем минус. А пыщьпыщь или как его там стоит на месте жмакает атаку котом, не кайтит, не дебафает, никакой тактики. Парню хватает 150 птс на хиро АЛа.

а с чего это на коте, а не на коне?)

о, нашел еще 1 фармера в скринах случайно

4b9b.jpg

Я убивал вонга с аркой в запечатанном венера сете, это сложно назвать фармером. Может патр и на коне полетает, калиостро точно будет на фсе, патр мб и конем и котом, кто его знает.

а с чего это на коте, а не на коне?)

о, нашел еще 1 фармера в скринах случайно

4b9b.jpg

у меня таких скринов могло быть больше сотни, нафиг их сюда постить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...