K0mpressоr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хотю увидеть убийство дпсом норм овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а де бои где моя рулетка не прошла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хотю увидеть убийство дпсом норм овера. могу дать овера, попадешь в теливизор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 P.s. Я тебе еще год назад говорил, что разница от наличия епика замечается только в резистах, никакой дикой прибавки от него не наблюдаю яб сказал по поводу эпика и Ц бланта, но промолчу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 могу дать овера, попадешь в теливизор Уже встречал на обоих жабах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на меня он пов не юзал ниразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) на меня он пов не юзал ниразу) ты этого не достоин, лоу скилл пацан! Изменено 21 июня, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ты этого не достоин, лоу скилл пацан! йо ку крит на всё хп под лимитом ^^ неудачнег xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 йо ку крит на всё хп под лимитом ^^ неудачнег xD это говорит чувак под фул бафом на оли. окееееееей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) это говорит чувак под фул бафом на оли. окееееееей не ври,дс-а у меня нету =( я расстроен =( А кстати по мувы,чётка реально чётка)Естернал могёт и умеет. А критика еще:1 закрывай кч) 2:научись юзать блант вс дагеры)говорят на них стан хороший шанс) Изменено 21 июня, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не ври,дс-а у меня нету =( я расстроен =( А кстати по мувы,чётка реально чётка)Естернал могёт и умеет. А критика еще:1 закрывай кч) 2:научись юзать блант вс дагеры)говорят на них стан хороший шанс) бабки у подьезда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бабки у подьезда? мой стан овера 25-40% на дагера,если он в веспере то все 60%,это 2 серьги,есть инфа что у глада стан вроде как точится,то есть и шанс будет весьма весьма выше ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Видел на серве 16 топ дули, предлагаю подарить их Эстерналу xDDDD Хотю увидеть убийство дпсом норм овера. оверов в предыдущем мувике хватало а де бои где моя рулетка не прошла? у нас боев мало было, и я фрапс включать зажмотился яб сказал по поводу эпика и Ц бланта, но промолчу( запомнился он тебе вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 оверов в предыдущем мувике хватало Бублик вместо дебафа все так же тыкает на ф1 - макрос на атаку+атаку дятлом, и только после боя вспоминает, что профа не та. Зато фортики норм фармились :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не ври,дс-а у меня нету =( я расстроен =( А кстати по мувы,чётка реально чётка)Естернал могёт и умеет. А критика еще:1 закрывай кч) 2:научись юзать блант вс дагеры)говорят на них стан хороший шанс) 1. самое страшное закрыл ) 2. шансы разные, но корейский рендом меня явно недолюбливает , в последнем бою аменосу весь "додж" пытался застанить 46-25% ниразу не прошол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 1. самое страшное закрыл ) 2. шансы разные, но корейский рендом меня явно недолюбливает , в последнем бою аменосу весь "додж" пытался застанить 46-25% ниразу не прошол йо ку крит на всё хп под лимитом ^^ неудачнег xD ну красным цветом кароч,не обижайся xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на меня он пов не юзал ниразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 запомнился он тебе вижу тыбы знал на сколько... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Палы вообще не страшные засняты,мув не досмотрелНаверно потому,что ты действительно в е и соперников норм нету,кроме пары игроков в муве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да я после боя понял, и вообще в лайте проти глада не вышел бы истину глаголишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Палы вообще не страшные засняты,мув не досмотрел Наверно потому,что ты действительно в е и соперников норм нету,кроме пары игроков в муве Палы не самые сильные, но неплохие, есть канешно же намного сильнее, но попадаюсь с ними очень редко. Соперников хватает и в е и в других кланах, хотя самый интересный фарм олимпа был у себя в клане з.ы. для тебя они вообще все нестрашные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хорош, только к чему бои с одними и теме же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Палы не самые сильные, но неплохие, есть канешно же намного сильнее, но попадаюсь с ними очень редко. Соперников хватает и в е и в других кланах, хотя самый интересный фарм олимпа был у себя в клане з.ы. для тебя они вообще все нестрашные да не,хорошие палы имеют отличный дпс и выживаемость и бывает(редко)меня убивают или по демагу выигрывают,но в последнее время меня еще никто не затащил из палов.А насчет клана своего ты прав,если бы был там,то и оверов,хилеров наснимал бы с Е так как фармеры в основном там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мммм последним палом который тебя убил по демаге был я?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на видео когда глад бьёт видно что заускорены эти моменты) не надоело сидеть ускорять то?) тут будто 800 хаста) но на деле выше 650 не может быть на оли у глада) ну зато красоты добавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) на видео когда глад бьёт видно что заускорены эти моменты) не надоело сидеть ускорять то?) тут будто 800 хаста) но на деле выше 650 не может быть на оли у глада) ну зато красоты добавляет простите что? p.s. и давно на оли за глада? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Esternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хз макс посмотрел твой мувик, мув реальное говно, с твоей игрой за глада можно бои куда пояяяярче сделать, хотя в принципе когда сидишь в емперсах особо и убивать то некого, на цепи у анжи сильно на оли не погуляешь да?( п.с. все что ты показал в этом мувике, я видел и год назад когда вместе играли, но тогда у тебя не епика не было, не шмота, такое ощущение что ты тупо стоишь на месте да а рельно если ты в Е, с кем драться на оли? с 10 фармеров можно насчитать по другим кланам, остальные уже все в Е. так как там если я прально помню герои летают друг за дружкой, фарм олимпа идет типа фарма рифта или я хз, редко будет интересные ,захватывающие бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 простите что? p.s. и давно на оли за глада? ну явно хаста перебор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну явно хаста перебор) абсолютно нормальный хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 абсолютно нормальный хаст у меня столько под контр хастом на оли нету) ну ладно как есть так есть) p.s четвёртый год за глада) в соседней темке на х7 мои лежат мувы, правда они плохо получились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.