Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Duelist

Esternal

Рекомендуемые сообщения

В целом отлично. Не понравилось то, что паладинов очень много, и половина соперников во фрапсе не для мувика. Больше фармеров и хиро надо.

Паладины - тяжелый класс для гладов, залитых хиро во фрапс... смысл ?

В 20.06.2013 в 09:36, DreamEv1L сказал:

мне этого хватило))

вот сольют х7 с х5 тогда будет бой длиться дольше))

ну фиг знает, возможно и так :D

В 19.06.2013 в 21:57, ForexClub сказал:

извените

Ты был лучше не шрифт текста изменял, а язык подучил.

Кот с физ котом -  :facepalm: , не вставляй больше таких пацанов, мало того что стоит на месте, так еще и с физ котом.
Норм мув, плюсанул.

В 20.06.2013 в 11:59, barhat сказал:

чем те физ коты не понраву?  :angry:

потому что против глада он не нужен, сначала целку на кошку, бегаешь хилишься, переждал финалку, кидаешь уд на кота и бьешь его скилом, сам бегаешь хилишься тупо и все, победа в кармане

все вам нубам с лоу рейтов расписывать надо 

В 20.06.2013 в 12:05, httpwnz сказал:

потому что против глада он не нужен, сначала целку на кошку, бегаешь хилишься, переждал финалку, кидаешь уд на кота и бьешь его скилом, сам бегаешь хилишься тупо и все, победа в кармане

откуда это клоун взялся?

В 20.06.2013 в 12:07, koly4ka сказал:

откуда это клоун взялся?

ты че то имеешь против, тупое создание? 

В 20.06.2013 в 10:25, Sigarda сказал:

Ты был лучше не шрифт текста изменял, а язык подучил

Где то видел одну довольно интересную картинку, так вот на ней была надпись "не знаешь что сказать - докопайся до орфографии".

Не кажется ли тебе самому бредом обращать такое пристальное внимание на столь мелкие ошибки допущенные даже не по незнанию, а по простой невнимательности?

А вообще, благодарю. Исправлюсь.

В 20.06.2013 в 12:05, httpwnz сказал:

окай :(

В 20.06.2013 в 12:11, barhat сказал:

окай :(

чето слабо, ну давай возрази мне, приведи аргументы, что против глада надо с физ котом выходить яхз, вы же там все топхиропацаныоффа х458358934

шарите во всем на своем лоу рейте

ну  хз када летит по 15к триплом даже целка на пета не спасает особо, а ваще братюнь, ты подискутировать или ты сегодня у мамы троль ?

Изменено пользователем spacemarine

В 20.06.2013 в 12:15, spacemarine сказал:

ну  хз када летит по 15к триплом даже целка на пета не спасает особо, а ваще братюнь, ты подискутировать или ты сегодня у мамы троль ?

дискуссии ради, ок 15к допустим (хотя по НЕ бомжу, а хиро кот думаю не бомж с веспером +10 наверное) столько не прилетит, 20% от 15к 3к дмага НУ НИЧЕ СЕ ДМГ, ну никак не выхилиться, а учитывая то, что у глада спадает заряд после этого трипла и ему надо зарядиться (в этот момент его дпс стремится к нулю) ваще не реал отхилиться хилкой по 400+ за раз

В 20.06.2013 в 12:19, httpwnz сказал:

дискуссии ради, ок 15к допустим (хотя по НЕ бомжу, а хиро кот думаю не бомж с веспером +10 наверное) столько не прилетит, 20% от 15к 3к дмага НУ НИЧЕ СЕ ДМГ, ну никак не выхилиться, а учитывая то, что у глада спадает заряд после этого трипла и ему надо зарядиться (в этот момент его дпс стремится к нулю) ваще не реал отхилиться хилкой по 400+ за раз

максимум чета форсе не слышал?

ну так то он хил перебивает ренж абилкой, которая дает и заряд, хотя соглсен с тобой в плане просвета глада, самонеры юзали сабовое уд в бестолку, надо было юзать под просвет

а ну и плюсанул валакаса, нравятся его мувики, хотя в этом соперники ниочень

В 20.06.2013 в 12:22, ILostLove сказал:

максимум чета форсе не слышал?

ну вот еще один хиропацаноффа ворвался, ну юзанет он один раз макс заряд, даже если ему очень очень очень повезет и скилы опять кританут (а такое бывает раз в году), получит он еще допустим 10к дмга до разрядки, 20% от 10к 2к дмга ну это же жуть шо происходит, анриал просто

В 20.06.2013 в 12:24, spacemarine сказал:

ну так то он хил перебивает ренж абилкой, которая дает и заряд, хотя соглсен с тобой в плане просвета глада, самонеры юзали сабовое уд в бестолку, надо было юзать под просвет

а ну и плюсанул валакаса, нравятся его мувики, хотя в этом соперники ниочень

ренж абилка бьет по 200 не больше, 20% от 200 думаю все ясна панятна

В 20.06.2013 в 12:28, httpwnz сказал:

ренж абилка бьет по 200 не больше, 20% от 200 думаю все ясна панятна

ну посмотри мувик, бьет 1к не критом

В 20.06.2013 в 05:29, barhat сказал:

вопрос: с золотиной бой. чо не пошол сразу добивать, когда она талик уда юз, а дал отхилицо до фула ?

по дп всеравно не пробил бы(а вдруг дп кританул) ,а так и шаклю получилось что переждал

В 20.06.2013 в 08:58, ILostLove сказал:

Макс дня 2-3 назад ты мне говорил что мув мин на 15, откуда 25 взелось?))) посл лимит фрапсил?

да, немного

В 20.06.2013 в 09:36, DreamEv1L сказал:

мне этого хватило))

вот сольют х7 с х5 тогда будет бой длиться дольше))

я думал на тире шмот норм)

В 20.06.2013 в 10:03, Enjoykaaa сказал:

Паладины - тяжелый класс для гладов

+1

В 20.06.2013 в 10:36, ПлюшеваяБорода сказал:

Кот с физ котом -  :facepalm: , не вставляй больше таких пацанов, мало того что стоит на месте, так еще и с физ котом.

Норм мув, плюсанул.

маг кот против физов как то позлее будет как по мне

В 20.06.2013 в 12:19, httpwnz сказал:

15к точно не будет 8-12 гдето. А кто сказал что просвет будет сразу? 15к= 3 в самонера ( допустим ) а без уда кот бесс мертный? или ему на 12к дмга + последующий будет( еще и масухой зацепить можна ) пофик? :mellow:

Изменено пользователем Esternal

В 20.06.2013 в 12:29, ILostLove сказал:

рак мозга? или массухи бьют слабо?

это у тебя рак мозга дружок

В 20.06.2013 в 12:30, spacemarine сказал:

ну посмотри мувик, бьет 1к не критом

посмотрел, ну че могу сказать, самонеры походу под берсом выходят, раз столько ловят 

В 20.06.2013 в 12:32, httpwnz сказал:

посмотрел, ну че могу сказать, самонеры походу под берсом выходят, раз столько ловят 

берс режет 8% п дефа, не знаю формул, даже если брать прямую зависимость ( а она не прямая 100%) ну будет без берса лететь 900-950, особо не поможет

В 20.06.2013 в 12:32, httpwnz сказал:

это у тебя рак мозга дружок

трешишь налево и на право красавчик

В 20.06.2013 в 12:32, Esternal сказал:

по дп всеравно не пробил бы(а вдруг дп кританул) ,а так и шаклю получилось что переждал

да, немного

я думал на тире шмот норм)

+1

маг кот против физов как то позлее будет как по мне

15к точно не будет 8-12 гдето. А кто сказал что просвет будет сразу? 15к= 3 в самонера ( допустим ) а без уда кот бесс мертный? или ему на 12к дмга + последующий будет( еще и масухой зацепить можна ) пофик? :mellow:

ты рассуждаешь так, будто у тебя все скилы критуют, такого никогда не бывает, в смысле без уда кот бессмертный? там после уда уже либо мп у глада кончится, либо он склеится, если будет лф то тогда тяжко, да. Хил кота по 3к, себя по 400 я уже писал, + постоянно бегаешь рядом, ток чтоб массухами по обоим не бил и все

Я почему так уверенно пишу, убивал на прямой второго глада после себя на серве котом на прямой, его лф не спас, ну рак короче шо поделать, за своего глада убивал всех сумонов на прямой, да и на кривой тоже, поэтому могу делать опр выводы насчет боев этих классов 

В 20.06.2013 в 12:36, spacemarine сказал:

берс режет 8% п дефа, не знаю формул, даже если брать прямую зависимость ( а она не прямая 100%) ну будет без берса лететь 900-950, особо не поможет

ок даже так, на видео по 700 летит где-то, это по 100-150 в самого чара, хил по 400, не выхилится?

В 20.06.2013 в 12:41, httpwnz сказал:

ты рассуждаешь так, будто у тебя все скилы критуют, такого никогда не бывает, в смысле без уда кот бессмертный? там после уда уже либо мп у глада кончится, либо он склеится, если будет лф то тогда тяжко, да. Хил кота по 3к, себя по 400 я уже писал, + постоянно бегаешь рядом, ток чтоб массухами по обоим не бил и все

Я почему так уверенно пишу, убивал на прямой второго глада после себя на серве котом на прямой, его лф не спас, ну рак короче шо поделать, за своего глада убивал всех сумонов на прямой, да и на кривой тоже, поэтому могу делать опр выводы насчет боев этих классов 

я не писал что все скилы критуют, не просто так же клара юзается,  у хила тоже имеется откат (хотя и не большой).

Самый норм по дпсу будет фс( - нету вариор бана) и конь[самый сложный самонер проти гладов ( вариор бан + шакля)], насколько замечал по своим боям на оли.

В 20.06.2013 в 12:46, httpwnz сказал:

ок даже так, на видео по 700 летит где-то, это по 100-150 в самого чара, хил по 400, не выхилится?

если бы было все так просто, то наверно бы выхиливались, но почемуто не выхиливаюся хд

В 20.06.2013 в 12:50, Esternal сказал:

я не писал что все скилы критуют, не просто так же клара юзается,  у хила тоже имеется откат (хотя и не большой).

Самый норм по дпсу будет фс( - нету вариор бана) и конь[самый сложный самонер проти гладов ( вариор бан + шакля)], насколько замечал по своим боям на оли.

да это все понятно, может я не могу обьяснить нормально, клара 1.5 мин, уд + целка 1.5 мин, после уда целка уже откатывает, мк нету дмга нету

я не говорю что сумон 100% убивает глада (особенно под викой), но имеет норм шансы это факт, а судя по видео у ваших сумонов шансов 0

В 20.06.2013 в 12:56, httpwnz сказал:

да это все понятно, может я не могу обьяснить нормально, клара 1.5 мин, уд + целка 1.5 мин, после уда целка уже откатывает, мк нету дмга нету

я не говорю что сумон 100% убивает глада (особенно под викой), но имеет норм шансы это факт, а судя по видео у ваших сумонов шансов 0

у целки же откат 3+ мин или я ошибаюсь?

у наших самонов шансы очень большие, но на пове и на прямой арене они прилично уменьшаются

В 20.06.2013 в 12:59, Esternal сказал:

у целки же откат 3+ мин или я ошибаюсь?

у наших самонов шансы очень большие, но на пове и на прямой арене они прилично уменьшаются

меньше у целки откат, там под рефрешем если заюзать, откатит почти сразу после уда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...