TerraLance Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребят, я уже давно играю л2, и играю я с ноута, поддерживает 1-2 окна, на осады вообще не хожу, не то что лагает, картинка не дивигается, максимум что я могу сделать, это дать 1 нюк нажав 10.000 раз кнопку. Так, я наконец-то накопил мощную сумму для нового компа, и собираюсь его купить через 1-2 недели. Я полный хз, чесно, полный хз про видео карты, и память xD (простите мужики). Помогите подобрать всё адекватно. Общий капитал 7.000 евро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а че не 20к евро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а че не 20к евро? я долго копил, и хочу собрать реально мощную машину. к чему ты это написал? неможешь помочь? прошу не писать .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я долго копил, и хочу собрать реально мощную машину. к чему ты это написал? неможешь помочь? прошу не писать .... просто за 7к только калькулятор можно собрать,надо минимум 20к евро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 просто за 7к только калькулятор можно собрать,надо минимум 20к евро у меня комп 3 окна не тянет, неужели за 7к нельзя что-то помощнее купить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=20849&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=20849&hl= во, спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Тут тебе никто ничего толком не подскажет. Обратись лучше к знающему человеку. За 7к комп купишь скажем так не плохой) Единственное, на что стоит обратить внимание, это тактовая частота процессора, то есть процессор покупать не тот, в котором "100500" ядер а тот у которого "100500" частота, 4 ядер имхо будет достаточно для любых домашних задач. И в поиске по форуму поройся, часто проскакивали такие вопросы. На счет приведенной выше ссылки, обрати внимание что инфа там за 2011 год, то есть точно такие же железки как описаны в первом посте сейчас покупать имхо не стоит. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Katochi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) во, спс) ๖Рекомендую читать последние посты, ибо Последнее обновление: 28.04.11 у первого поста и прислушиваться больше к администрации, гм, тех.поддержке.๘ Изменено 19 июня, 2013 пользователем Хека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 купи иномарку подержаную на эти деньги, будешь гопниц на раёне клеить забей на л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 для л2 самое оно http://hyperpc.ru/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-hyper-cosmos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGethering Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребят, я уже давно играю л2, и играю я с ноута, поддерживает 1-2 окна, на осады вообще не хожу, не то что лагает, картинка не дивигается, максимум что я могу сделать, это дать 1 нюк нажав 10.000 раз кнопку. Так, я наконец-то накопил мощную сумму для нового компа, и собираюсь его купить через 1-2 недели. Я полный хз, чесно, полный хз про видео карты, и память xD (простите мужики). Помогите подобрать всё адекватно. Общий капитал 7.000 евро. пздц,купи себе машину за 6 тыщ и за 1 тыщу купи себе норм комп,4г ОЗУ ,2г видеокарту и всё будет летать... просто за 7к только калькулятор можно собрать,надо минимум 20к евродыбил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 пздц,купи себе машину за 6 тыщ и за 1 тыщу купи себе норм комп,4г ОЗУ ,2г видеокарту и всё будет летать... дыбил? ๖Просто все думают, шо автор троллит๘ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребят, я уже давно играю л2, и играю я с ноута, поддерживает 1-2 окна, на осады вообще не хожу, не то что лагает, картинка не дивигается, максимум что я могу сделать, это дать 1 нюк нажав 10.000 раз кнопку. Так, я наконец-то накопил мощную сумму для нового компа, и собираюсь его купить через 1-2 недели. Я полный хз, чесно, полный хз про видео карты, и память xD (простите мужики). Помогите подобрать всё адекватно. Общий капитал 7.000 евро. Честно говоря не понимаю зачем нужен комп за 7к у.е. Вполне нормальный, очень даже нормальный комп можно собрать за 1.5к. Зря ты ищешь помоши на форуме. Лучше обратись к знакомому который шарит в этом деле или если такового не имеется обратись в любой более менее нормальный ремонт компьютеров, там есть довольно ппулярная услуга - помошь в подборе компьютера, выбора комплектующих и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) за 7к евро купи себе ладу гранту там есть бортовой компьютер наверное мой комп за 13к рублей в 2009 году куплен и тянет все и вся) Изменено 19 июня, 2013 пользователем ОРКномер1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameOverBerengar Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребят, я уже давно играю л2, и играю я с ноута, поддерживает 1-2 окна, на осады вообще не хожу, не то что лагает, картинка не дивигается, максимум что я могу сделать, это дать 1 нюк нажав 10.000 раз кнопку. Так, я наконец-то накопил мощную сумму для нового компа, и собираюсь его купить через 1-2 недели. Я полный хз, чесно, полный хз про видео карты, и память xD (простите мужики). Помогите подобрать всё адекватно. Общий капитал 7.000 евро. Ты хочешь купить себе железо за 7к евро только ради того,чтоб у тебя не лагала л2? Выйди в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не забывайте, что хорошое железо даёт вам красивую и насыщенную эффектами игру без прогрузок и высоким фпс. Однако для своевременного реагирования на действия, вам нужен отличное соединение с интернетом, а конкретно с сайтом asterios.tm, так как во время игры вы используете соединение именно с этим соединением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не забывайте, что хорошое железо даёт вам красивую и насыщенную эффектами игру без прогрузок и высоким фпс. Однако для своевременного реагирования на действия, вам нужен отличное соединение с интернетом, а конкретно с сайтом asterios.tm, так как во время игры вы используете соединение именно с этим соединением. У меня машина за 1к $. На осадах при максималке в два окна фпс 13-18. На Вардене конечно же. Не вижу смысла покупать машину за 7к евро. Лучше купи машину за 1,5-2. На остальное бабло пару шлюх на неделю и отличного вискаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301767 Вот еще обсуждение сборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 погугли дядька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 капи, капи больше деняк для осад! капи! осады это все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Семь тысяч! Ну ты и долбанулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Он нолик лишний дописал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 или не дописал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.