Перейти к содержанию
Asterios

Вот так бывает)

Parade

Рекомендуемые сообщения

лол параде малолетка тя что в пм что в скайпе уделали, иди рот помой а то твой агр аж до форума добралсяhaha.gif

интересно знать кто меня в скайпе уделал и в пме имхо ты просто отшейник каторый пиз.. всякую лажу а толку 0 убейся я тебе ещё раз повторяю захочешь пвп пиши  

а в скайпе вы оба были за овнены тебя вообще там не было слышно мычал чё то каким образом то заовнил расскажи хоть посмеёмся вместе тебе остаётся тока молится на меня >< агрись некчёмная арба

помойму вы тут все ущербы неадекватные... то что ГА орет как лох на скринах видно....   капсом не устал писать, сынок?  :D

увидел только то, что урод из ГА как раз и есть неадекват  :D   как и все они  :D

помойму вы тут все ущербы неадекватные... то что ГА орет как лох на скринах видно....   капсом не устал писать, сынок?   :D

увидел только то, что урод из ГА как раз и есть неадекват   :D   как и все они   :D

вериш нет тебя это еб.... не должно как я пишу чучило тупоголовое

вериш нет тебя это еб.... не должно как я пишу чучило тупоголовое

обсос ты тупой... иди писать научись правильно  :D   

и КАПС, КАПС СИЛЬНЕЕ ЖМИ...А ТО НЕ ВИДНО, что ты совсем дибил  :D:D:D

В чем прикол темы?  :unsure:

в том что ГА опять опозорился и орет на скринах и тут на форуме, как тупая школота, коим он и является  :-X

в том что ГА опять опозорился и орет на скринах и тут на форуме, как тупая школота, коим он и является lipsrsealed.gif

haha.gif

тема не раскрыта больше агра и срача

да автор темы унылый  cray.gif   я только начал, а он заовнился и свалил  ::)

Тогда я за него))

и так

Вы все уг, я вас найду и буду прыгать во круг вас и бить в бубен, пока вы будите понимать что происходит к вам не заметно подкрадется не видимый зерг и убёт вас, а я сделаю скрин и выложу на форуме, но я настолько суров, что заовню вас в скайпе своими Алтайскими шаманскими песнями и битьем в бубен, и в не сможете мне ни чего ответеть ибо я буду орать в микрофон))я крут , я очень крут и я супер крут))Да да да д:rolleyes:

нет ты не крут...тебе надо использовать больше КАПСА!!!!111    >:(

а че теперь модно каждый нагиб на форум выкладывать? самопиар детектед?

Это же ГА) Чему тут удивляться))))

олололололо

Я стебусь над вами отвечаю)) мне глубоко на срать на ваше тупое мнение про ГА и про меня я вас шатал шатаю и буду шатать больше соплей итд итп

Овнед Бесы

если вас нагнули в игре просто ответьте

"зато уменя девушка есть " ХДД

Я непойму - кому 37 лет, клан лидеру Отиумов или Опиумов??

Атандилу 37.

АМ, АМ....

ты на двоих собрал фул патю... ето ппц )

ГАвно есть ГАвно. Хз кто больше неадекват ты или они. Имхо ты. А че ты хотел, пишешь "НУБЫ ОВНЕД Я ВАС ШАТАЛ" (ну что-то вроде того) и удивляешься когда в ответ агрятся на тебя?  :) 

АМ  inlove2

ГАвно есть ГАвно. Хз кто больше неадекват ты или они. Имхо ты. А че ты хотел, пишешь "НУБЫ ОВНЕД Я ВАС ШАТАЛ" (ну что-то вроде того) и удивляешься когда в ответ агрятся на тебя? :)

АМ inlove2

А зачема ты меня цитировал??? ))))

Добавка по теме....

дочитала тему целиком, посмеялась.. как автор может кого то заовнить в скайпе, если его заовнили на форуме? ;DDD

Ресните ктонить автора, хочу с ним подрацца... :angry:

Добавка по теме....

дочитала тему целиком, посмеялась.. как автор может кого то заовнить в скайпе, если его заовнили на форуме? ;DDD

фих тебе  ;P  я его заовнил...ресов нет  ;D

фих тебе ;P я его заовнил...ресов нет ;D

жадина (

Мне по квесту его нуно было отвалякать... <_<

Добавка по теме....

"ГАвно есть Гавно" было ответом к твоим словам))

это по поводу сбора фулки на двоих 

"ГАвно есть Гавно" было ответом к твоим словам))

это по поводу сбора фулки на двоих

Просто у тя так шло подряд, что я приняла это на свой счет )))

ГАвно есть ГАвно. Хз кто больше неадекват ты или они. Имхо ты. А че ты хотел, пишешь "НУБЫ ОВНЕД Я ВАС ШАТАЛ" (ну что-то вроде того) и удивляешься когда в ответ агрятся на тебя? :)

АМ inlove2

Вообщем на скрине вы видите как валяются эти 2 ущерба после чего начинается с C9no4ka ево агр я приглашаю в скайп этих 2 оказывается это 2 хохла каторые плакались мне в скайпе и говарили какой я классный :DDDD  и он мне говарит что ему 37 лет :DDD и что я ему не равня  :D  :D  :D

тем то и отличается х55 от лоурейтов, здесь каждый думает что должен создать тему со скринами где он нагнул 2х нубов будучи сб в убер шмоте. у тя мания величия дядя, тема ниочём.

я нагибал трех членов этого клана в шмоте на +6, и не пиарюсь, а ты просто выплеснул корявый понт.

ты всем в скайп звонишь каждый раз после пвп, или только по заявкам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...