Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 лол параде малолетка тя что в пм что в скайпе уделали, иди рот помой а то твой агр аж до форума добрался интересно знать кто меня в скайпе уделал и в пме имхо ты просто отшейник каторый пиз.. всякую лажу а толку 0 убейся я тебе ещё раз повторяю захочешь пвп пиши а в скайпе вы оба были за овнены тебя вообще там не было слышно мычал чё то каким образом то заовнил расскажи хоть посмеёмся вместе тебе остаётся тока молится на меня >< агрись некчёмная арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 помойму вы тут все ущербы неадекватные... то что ГА орет как лох на скринах видно.... капсом не устал писать, сынок? увидел только то, что урод из ГА как раз и есть неадекват как и все они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 помойму вы тут все ущербы неадекватные... то что ГА орет как лох на скринах видно.... капсом не устал писать, сынок? увидел только то, что урод из ГА как раз и есть неадекват как и все они вериш нет тебя это еб.... не должно как я пишу чучило тупоголовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вериш нет тебя это еб.... не должно как я пишу чучило тупоголовое обсос ты тупой... иди писать научись правильно и КАПС, КАПС СИЛЬНЕЕ ЖМИ...А ТО НЕ ВИДНО, что ты совсем дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В чем прикол темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В чем прикол темы? в том что ГА опять опозорился и орет на скринах и тут на форуме, как тупая школота, коим он и является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinitySoul Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в том что ГА опять опозорился и орет на скринах и тут на форуме, как тупая школота, коим он и является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тема не раскрыта больше агра и срача да автор темы унылый я только начал, а он заовнился и свалил : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тогда я за него)) и так Вы все уг, я вас найду и буду прыгать во круг вас и бить в бубен, пока вы будите понимать что происходит к вам не заметно подкрадется не видимый зерг и убёт вас, а я сделаю скрин и выложу на форуме, но я настолько суров, что заовню вас в скайпе своими Алтайскими шаманскими песнями и битьем в бубен, и в не сможете мне ни чего ответеть ибо я буду орать в микрофон))я крут , я очень крут и я супер крут))Да да да д нет ты не крут...тебе надо использовать больше КАПСА!!!!111 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а че теперь модно каждый нагиб на форум выкладывать? самопиар детектед? Это же ГА) Чему тут удивляться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 олололололо Я стебусь над вами отвечаю)) мне глубоко на срать на ваше тупое мнение про ГА и про меня я вас шатал шатаю и буду шатать больше соплей итд итп Овнед Бесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если вас нагнули в игре просто ответьте "зато уменя девушка есть " ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я непойму - кому 37 лет, клан лидеру Отиумов или Опиумов?? Атандилу 37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 АМ, АМ.... ты на двоих собрал фул патю... ето ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 АМ, АМ.... ты на двоих собрал фул патю... ето ппц ) ГАвно есть ГАвно. Хз кто больше неадекват ты или они. Имхо ты. А че ты хотел, пишешь "НУБЫ ОВНЕД Я ВАС ШАТАЛ" (ну что-то вроде того) и удивляешься когда в ответ агрятся на тебя? АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ГАвно есть ГАвно. Хз кто больше неадекват ты или они. Имхо ты. А че ты хотел, пишешь "НУБЫ ОВНЕД Я ВАС ШАТАЛ" (ну что-то вроде того) и удивляешься когда в ответ агрятся на тебя? АМ А зачема ты меня цитировал??? )))) Добавка по теме.... дочитала тему целиком, посмеялась.. как автор может кого то заовнить в скайпе, если его заовнили на форуме? ;DDD Ресните ктонить автора, хочу с ним подрацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А зачема ты меня цитировал??? )))) Добавка по теме.... дочитала тему целиком, посмеялась.. как автор может кого то заовнить в скайпе, если его заовнили на форуме? ;DDD Ресните ктонить автора, хочу с ним подрацца... фих тебе я его заовнил...ресов нет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 фих тебе я его заовнил...ресов нет ;D жадина ( Мне по квесту его нуно было отвалякать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А зачема ты меня цитировал??? )))) Добавка по теме.... дочитала тему целиком, посмеялась.. как автор может кого то заовнить в скайпе, если его заовнили на форуме? ;DDD Ресните ктонить автора, хочу с ним подрацца... "ГАвно есть Гавно" было ответом к твоим словам)) это по поводу сбора фулки на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 "ГАвно есть Гавно" было ответом к твоим словам)) это по поводу сбора фулки на двоих Просто у тя так шло подряд, что я приняла это на свой счет ))) ГАвно есть ГАвно. Хз кто больше неадекват ты или они. Имхо ты. А че ты хотел, пишешь "НУБЫ ОВНЕД Я ВАС ШАТАЛ" (ну что-то вроде того) и удивляешься когда в ответ агрятся на тебя? АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тебе показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вообщем на скрине вы видите как валяются эти 2 ущерба после чего начинается с C9no4ka ево агр я приглашаю в скайп этих 2 оказывается это 2 хохла каторые плакались мне в скайпе и говарили какой я классный :DDDD и он мне говарит что ему 37 лет :DDD и что я ему не равня тем то и отличается х55 от лоурейтов, здесь каждый думает что должен создать тему со скринами где он нагнул 2х нубов будучи сб в убер шмоте. у тя мания величия дядя, тема ниочём. я нагибал трех членов этого клана в шмоте на +6, и не пиарюсь, а ты просто выплеснул корявый понт. ты всем в скайп звонишь каждый раз после пвп, или только по заявкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.