Parade Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вообщем на скрине вы видите как валяются эти 2 ущерба после чего начинается с C9no4ka ево агр я приглашаю в скайп этих 2 оказывается это 2 хохла каторые плакались мне в скайпе и говарили какой я классный :DDDD и он мне говарит что ему 37 лет :DDD и что я ему не равня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эм, скрина неть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эм, скрина неть... щас залью запарился чутка ща ))))) Беда я не разу не вставлял скрины попробовал он мне пишит типа ошибка)) мол нету файла для прикрепления ТТ (( а такой скрин забавный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну начнем с того что не "Хохлы" ,а украинцы! мне кажется если ты взрослый человек ,то не будешь пользоваться такими терминами! Мы же украинцы не говорим на вас "Москали" Лично я уважаю все нации! Так что парень не оскорбляй Украину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну начнем с того что не "Хохлы" ,а украинцы! мне кажется если ты взрослый человек ,то не будешь пользоваться такими терминами! Мы же украинцы не говорим на вас "Москали" Лично я уважаю все нации! Так что парень не оскорбляй Украину! Я тоже уважаю но вот таких как эти 2 ущеррба каторый говарит что ему 37 лет это жесть :DDD щас скрины птыюсь выложить но не получается не шарю ТТ *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну вот я понял что ты норм человек просто зол на этих 2=) все ровно=)жду скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кто еще ущерб после этого 8) лес там >> енот а вот и скрины на 2 сркине агр ево соклана мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 лес там >> енот а вот и скрины на 2 сркине агр ево соклана мне в пм в шоке! либо неадекватная малолетка, либо взрослый человек страдающий Спермотоксикозом!+1 автору !Стыдно что такие уроды есть в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в шоке! либо неадекватная малолетка, либо взрослый человек страдающий Спермотоксикозом!+1 автору !Стыдно что такие уроды есть в Украине! Ты ещё не слышал чё было в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR4EG Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кул овены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кому там чего стыдно ?? пусть каждый стыдится за себя!!!! А если кто там немного путает кто КЛ а кто нет Parade !! да и в скайпе пусть стыдится за свой рот !!! и 1 на 1 Parade сыкун он просто улетел! оправдываться начал мол на голды и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кому там чего стыдно ?? пусть каждый стыдится за себя!!!! А если кто там немного путает кто КЛ а кто нет Parade !! да и в скайпе пусть стыдится за свой рот !!! и 1 на 1 Parade сыкун он просто улетел! оправдываться начал мол на голды и т.д ОМГ )))))) Я в шоке первое падали вы ткоа в путь 2 я тебе уже предложил 1х1 на голды ты в ответя слышал ткоа ты нуб итд а улетел а чё мне стоять то смотреть как вы 2 трупа валяетесь и агретесь я ещё в адеквате просто а вы за овнены что в игре что в скайпе ЛОБКИ Ах да по поводу кла когда то слышал что кл был ты да и мне пох как бы нубовская арба 37 лет уахаха :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну начнем с того что не "Хохлы" ,а украинцы! мне кажется если ты взрослый человек ,то не будешь пользоваться такими терминами! Мы же украинцы не говорим на вас "Москали" Лично я уважаю все нации! Так что парень не оскорбляй Украину! хахахаа ну ты ущерб друг,... какая разница между хохлом и украинцам? ммМ? просто тебя или твоего кл отовнили рачком и сейчас ты рвешь на жопе волосы - чтобы такого написать, какгбэ оправдать своих дружков неудачников.... к успеху идёте по теме: от опиум жругого не ждал, бесит только что у них название похоже на отиум, попахивает плагиатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хахахаа ну ты ущерб друг,... какая разница между хохлом и украинцам? ммМ? просто тебя или твоего кл отовнили рачком и сейчас ты рвешь на жопе волосы - чтобы такого написать, какгбэ оправдать своих дружков неудачников.... к успеху идёте по теме: от опиум жругого не ждал, бесит только что у них название похоже на отиум, попахивает плагиатом... +1 друг я их ещё в скайпе овнил было весело :DDDDD кароче патом прикол был я пишу этому ущербу го 1х1 он пишет мне 37 лет ты мне не ровня :DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ОМГ )))))) Я в шоке первое падали вы ткоа в путь 2 я тебе уже предложил 1х1 на голды ты в ответя слышал ткоа ты нуб итд а улетел а чё мне стоять то смотреть как вы 2 трупа валяетесь и агретесь я ещё в адеквате просто а вы за овнены что в игре что в скайпе ЛОБКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спс что потвердил уахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1 . По теме Опиум и Отиум ну совсем одинаковые слова и с одним смыслом учи язык лол! 2. Как он себя назвал в скайпе (чурка) или как там тебя, запомни то что ты привалил с зергом и кого то там слил в ПК доказывает то что ты ЛОЛ! и когда упал вместе с бишем в двойне ЛОЛ и что ты хочеш тут народу рассказать !!! 3. Про как ты говориш хохлов, скажи это половине серва , и не агрись сразу в политику, потому что словарный запас маленький и мычать в скайпе умееш! иди умойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1 . По теме Опиум и Отиум ну совсем одинаковые слова и с одним смыслом учи язык лол! 2. Как он себя назвал в скайпе (чурка) или как там тебя, запомни то что ты привалил с зергом и кого то там слил в ПК доказывает то что ты ЛОЛ! и когда упал вместе с бишем в двойне ЛОЛ и что ты хочеш тут народу рассказать !!! 3. Про как ты говориш хохлов, скажи это половине серва , и не агрись сразу в политику, потому что словарный запас маленький и мычать в скайпе умееш! иди умойся! Ухахахахаха я вас 1 шатал ты каму лечишь и какой зерг ОМГ фууу даже гвоарить не чё не хочу фантабол ссаный за овнен что в игре что в скайпе со своим нубо СБ сокланом :DDD и в каком месте тебе 37 лет я в шоке Ума палата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyMantana Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну начнем с того что не "Хохлы" ,а украинцы! мне кажется если ты взрослый человек ,то не будешь пользоваться такими терминами! Мы же украинцы не говорим на вас "Москали" Лично я уважаю все нации! Так что парень не оскорбляй Украину! Именно что регулярно говорите хотя меня это ровным счётом никак не задевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хахахаа ну ты ущерб друг,... какая разница между хохлом и украинцам? ммМ? просто тебя или твоего кл отовнили рачком и сейчас ты рвешь на жопе волосы - чтобы такого написать, какгбэ оправдать своих дружков неудачников.... к успеху идёте по теме: от опиум жругого не ждал, бесит только что у них название похоже на отиум, попахивает плагиатом... Придурок вообще то я не имею никакого отношение к тому пвп! и не кто меня не Овнил!и они мне не дружки ! просто мое мнение эти слова типа "Хохол","Москаль"!грубые и не которым не приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поцанчик ты только всем забыл рассказать что ты под бишем упал и падал 3 твой соклан, спасло токо то что перо у биша было!!! А про зерг это тебе скажет любой что если ГА падают то приходят пару фулок на 1-2 чел!! ахахаха просто по 1-2ГА не ходят на Хб и сыкают кого то тронуть ! ТЫ унылое создание, ты все о себе знаеш только признайся себе! (ДАже в бафе не вдуплил когда падал почему это он стоит и неможет тронуться с места ахахаха нубяра еще не понял!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Именно что регулярно говорите хотя меня это ровным счётом никак не задевает Ну я высказал только свое мнение и противник таких слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поцанчик ты только всем забыл рассказать что ты под бишем упал и падал 3 твой соклан, спасло токо то что перо у биша было!!! А про зерг это тебе скажет любой что если ГА падают то приходят пару фулок на 1-2 чел!! ахахаха просто по 1-2ГА не ходят на Хб и сыкают кого то тронуть ! ТЫ унылое создание, ты все о себе знаеш только признайся себе! (ДАже в бафе не вдуплил когда падал почему это он стоит и неможет тронуться с места ахахаха нубяра еще не понял!!) Бомж глупый я от тебя не когда не упаду как тебе не закроешься я тебе ещё раз гвоарю напиши мне в пм и я тебя при всех за овню 1х1 как хз каво так что фантабол не базарб а скрины потверждают то то что вы оба некчёмные нубы каторые кроме агра не чё не знают и как ты мне можешь гвоарить что тебе 37 лет ты и на 12 не тянешь фантабол ты глупый придумай что нибудь ещё интересное я посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дурашка пустоголовая ты уже все доказал что мог, довыделывался!!!! а теперь скажи всем что ты не падал! скажи что упал будь мужиком или гнидой !! Я думаю и в клане тебя небудут уважать после этого!!!! ТЫ уже упал что тебе еще надо !!! или ты девочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Афтару предлагаю убитцо, где ты на скринах видишь КЛа Опиума? олол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это намек на то что девочка девочку уважает!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дурашка пустоголовая ты уже все доказал что мог, довыделывался!!!! а теперь скажи всем что ты не падал! скажи что упал будь мужиком или гнидой !! Я думаю и в клане тебя небудут уважать после этого!!!! ТЫ уже упал что тебе еще надо !!! или ты девочка!! я в шоке 37 летний бот пиз... как дышит НАПИШИ в пм я тебе привсех шатаю как бомжа Афтару предлагаю убитцо, где ты на скринах видишь КЛа Опиума? олол умри ущерб когда то мне говарили что он кл а так я вообще срал что на нево что на тебя агрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 blya pomnu etot uwerb zawel k nam v skype posle osadi forta i na4al huinu nesti, mol mi ee do4ku mamoletniyu materim v pm i plohomu u4im Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 blya pomnu etot uwerb zawel k nam v skype posle osadi forta i na4al huinu nesti, mol mi ee do4ku mamoletniyu materim v pm i plohomu u4im ты про каво ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 лол параде малолетка тя что в пм что в скайпе уделали, иди рот помой а то твой агр аж до форума добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.