Мандрагор Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребят,скажите пожалуйста! Я шифтанул в чат вещ,написал предлы,через минуту я был забанин на 30 минут,что за причина "ОЧ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ошибка Чатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандрагор Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ошибка Чатом ну так а в чем собственно ошибка моя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ошибка в Том что нельзя писать о продаже в Обычный чат Для этого есть Чат торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандрагор Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ошибка в Том что нельзя писать о продаже в Обычный чат Для этого есть Чат торговли спасибо,учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.