MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) что ж ты так реагируешь истерично на такое заявление? всегда думал что истерично это с проявлением эмоций, с большим количеством грамматических ошибок и восклицательными знаками в довесок. или любой ответ на лживые наполненные желчью посты это истерика? что за логика такая? Изменено 2 июля, 2013 пользователем меткийПИСЮН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всегда думал что истерично это с проявлением эмоций, с большим количеством грамматических ошибок и восклицательными знаками в довесок. или любой ответ на лживые наполненные желчью посты это истерика? что за логика такая? Ты еще скажи, Али неправду говорит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ок, слив защитан. чаще юзай "!" для убедительности своих постов. зы куда делось фото с галереи? не выдержал критики? Изменено 2 июля, 2013 пользователем меткийПИСЮН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тусечка, сем фмшер, змее4ка, троян... но я не говорю, что у нас топ пак был. уже не помню с кем ещё гвгшились, с паком трояна встречались в дейли. Помню отлетели от пака танатоса, тнт и антика ого, я участвовал в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ога в 7 человек при 1 бише унизили вас 2 раза по пол дс-а. спроси у сиелы это она точно помнит) Помню, было дело Али, тебе предложили ГВГ на Нарселе, ты пришел. Проиграли, попросил еще раз и снова вдул. Год мажешься, что солянка и т.д. Противно. Мелочно. По-бабски даже как-то... А что касается того ГВГ, которое тебе продули прошлой осенью, то: 1. ПЛил Круся 2. В паке из моего состава играли я,Кру и ММка, остальные были новые люди, которые собрались без году неделю как... Так что я хз какое отношение первое ГВГ имеет ко второму. я вспомнил про что ты говоришь, было 1 раз, когда я туда попёрся солянкой, ты расскажи про гвг лучше, после которого у тебя начались эмомоды Изменено 2 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ок, слив защитан. чаще юзай "!" для убедительности своих постов. зы куда делось фото с галереи? не выдержал критики? просто понял, что на форум, где куча тупых тролей свои фото лучше не выставлять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 просто понял, что на форум, где куча тупых тролей свои фото лучше не выставлять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 хДДДД а за сашу грей плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Помню, было дело Али, тебе предложили ГВГ на Нарселе, ты пришел. Проиграли, попросил еще раз и снова вдул. Год мажешься, что солянка и т.д. Противно. Мелочно. По-бабски даже как-то... А что касается того ГВГ, которое тебе продули прошлой осенью, то: 1. ПЛил Круся 2. В паке из моего состава играли я,Кру и ММка, остальные были новые люди, которые собрались без году неделю как... Так что я хз какое отношение первое ГВГ имеет ко второму. бла бла бла Изменено 3 июля, 2013 пользователем Psychopath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Шлюху научили выкладывать видео с ютуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) я вот тут на досуге рылась в скринах и что обнаружила Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ludmilika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я вот тут на досуге рылась в скринах и что обнаружила 572206111.jpg lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я вот тут на досуге рылась в скринах и что обнаружила 572206111.jpg Это такой Хавк из РедСкая был. К любителю овечек он отношения не имеет. http://forums.goha.ru/member.php?u=6266 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Это такой Хавк из РедСкая был. К любителю овечек он отношения не имеет. http://forums.goha.ru/member.php?u=6266 плохо так говорить о своей маме Изменено 3 июля, 2013 пользователем Psychopath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 плохо так говорить о своей маме еще один мамкастайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 плохо так говорить о своей маме Ты свою маму с чужими не путай, продавец чебуреков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хз где вы со своим мамкотрешем были когда была одна вентрилла на небулу и интеров, акие зайки сидели, от маа в глобале крестились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хз где вы со своим мамкотрешем были когда была одна вентрилла на небулу и интеров, акие зайки сидели, от маа в глобале крестились ЗЫ. это не я к ним в темку полез) так что это вопрос не ко мне Ты свою маму с чужими не путай, продавец чебуреков Глянь в зеркало и повтори. это типо того? хз где вы со своим мамкотрешем были когда была одна вентрилла на небулу и интеров, акие зайки сидели, от маа в глобале крестились и я даже хз кто такая Людмилка и Сигарда, и были ли они в Н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 бла бла бла Ну когда возразить нечего, то бла бла бла... Ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) и я даже хз кто такая Людмилка и Сигарда, и были ли они в НВ отличие от тебя, шлюха обоссаная, я только в Н и был. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В отличие от тебя, шлюха обоссаная, я только в Н и был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хз где вы со своим мамкотрешем были когда была одна вентрилла на небулу и интеров, акие зайки сидели, от маа в глобале крестились тут наверно ЗЫ. это не я к ним в темку полез) так что это вопрос не ко мне и я даже хз кто такая Людмилка и Сигарда, и были ли они в Н Сама без понятия кто такой сигарда, но в друзья меня добавил, стащил аву и ночует в моем профиле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 тут наверноShot00001.jpg мимими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 что ностальгия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.