прнаркыер Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а чо пацаны нагибают? у меня впринципе есть свободное время) пт евери дей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а чо пацаны нагибают? у меня впринципе есть свободное время) пт евери дей?) ща тебе тут троли понаписывают! ПТ пока что еври дей, нужно набрать стабильную фулку! up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а чо пацаны нагибают? у меня впринципе есть свободное время) пт евери дей?) тоже в эмперсы захотелось?) по вопросу - наблюдал как пацаны танцевали нижний брейк в дв, пряники видать попались не свежие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ап + за няшу мне Изменено 1 июля, 2013 пользователем MrClutch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Отписывать ЗДЕСЬ, в ЛС на форуме, или на почту Reasonable. Reasonable - чота ник напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Отписывать ЗДЕСЬ, в ЛС на форуме, или на почту Reasonable. Reasonable - чота ник напоминает да, он за Ола у нас в кп гоняет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 помню мдт арену и пак вампира олетевший секунд за 40, показал бы фрапс даже, но боюсь он невошел даже в подборку невошедшего в обычные фрапсы от пака антика да, отлетели, не буду спорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 от пака антика да, отлетели, не буду спорить а были такие,от кого не отлетали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 от пака антика да, отлетели, не буду спорить ну круентус там играл, так что громкие заявления тоже стоит фильтровать наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а были такие,от кого не отлетали? тусечка, сем фмшер, змее4ка, троян... но я не говорю, что у нас топ пак был. уже не помню с кем ещё гвгшились, с паком трояна встречались в дейли. Помню отлетели от пака танатоса, тнт и антика ну круентус там играл, так что громкие заявления тоже стоит фильтровать наверное он там как драйвер был и я не про то время, когда он с антиком был, сам по себе пак антика норм гнул, я про то время когда Кру был ПЛом и я в то же время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ниразу не видел эти паки фулкой "в то время" тусечка, сем фмшер, змее4ка, троян... но я не говорю, что у нас топ пак был. уже не помню с кем ещё гвгшились, с паком трояна встречались в дейли. Помню отлетели от пака танатоса, тнт и антика он там как драйвер был и я не про то время, когда он с антиком был, сам по себе пак антика норм гнул, я про то время когда Кру был ПЛом и я в то же время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 с кем гвгшились, с паком трояна встречались в дейлиКул стори, бро. Я почти поверил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ох лол круентус был плом почти год назад, хз ток то можно еще вспомнить времена когда ты с багой сидел сутками на кругу лоа на сабе спойлера Изменено 2 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вы такие идиоты, пипец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 обычно прилетали 1-2 фулки на нарсел форт, когда нас стояло по 1-2 человека там, больше нечего сказать, наверное. ога в 7 человек при 1 бише унизили вас 2 раза по пол дс-а. спроси у сиелы это она точно помнит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 апну спасыба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ога в 7 человек при 1 бише унизили вас 2 раза по пол дс-а. спроси у сиелы это она точно помнит) я вспомнил про что ты говоришь, было 1 раз, когда я туда попёрся солянкой, ты расскажи про гвг лучше, после которого у тебя начались эмомоды, спецом развернул вт глянуть какая у тебя реакция на канала, кнопка спик была зажата достаточно долгое время, сиела рассказывала, что ты резко энурезом заболел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сиела рассказывалаоценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я вспомнил про что ты говоришь, было 1 раз, когда я туда попёрся солянкой, ты расскажи про гвг лучше, после которого у тебя начались эмомоды, спецом развернул вт глянуть какая у тебя реакция на канала, кнопка спик была зажата достаточно долгое время, сиела рассказывала, что ты резко энурезом заболел. енурезом это сильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.