MrClutch Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 исче ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не ходи сюда-тут снег башка упадет. ходи сюда >>>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302105 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) не ходи сюда-тут снег башка упадет. ходи сюда >>>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302105 в илюминаты?! да никогда в жизни! Там неадекваты, не ходите туда! Хотя есть еденицы нормальных Изменено 25 июня, 2013 пользователем MrClutch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Надекваты? Что простите? У нас в клане даже здороваются!! И не поверишь им отвечают- добрый вечер ! За 2 недели моего прибывания в клане не было даже намека на срач, за исключением приходы сиелки. Кое кто пытался разводить дебаты, но я громко стукнув кулаком по столу сказала -Цыц!! и все замолчали п.с. еще сюда ходите >>>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302912 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Надекваты? Что простите? У нас в клане даже здороваются!! И не поверишь им отвечают- добрый вечер ! За 2 недели моего прибывания в клане не было даже намека на срач, за исключением приходы сиелки. Кое кто пытался разводить дебаты, но я громко стукнув кулаком по столу сказала -Цыц!! и все замолчали п.с. еще сюда ходите >>>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302912 Это реклама, так не чесно! Эт раз, во вторых в старых илюминатах было полно неадекватов, куда они подевались? не вернулись? значит илюминаты уже не те, не тащат!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) мы как феникс- возрождаемся, а в борьбе с нечестью все способы хороши p.s. если меня ударили по щеке, вторую не подставлю....... испортил мое 69 ( вот те минус Изменено 25 июня, 2013 пользователем Ludmilika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мы как феникс- возрождаемся, а в борьбе с нечестью все способы хороши p.s. если меня ударили по щеке, вторую не подставлю....... испортил мое 69 ( вот те минус :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ап куку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ап шлюха мы как феникс- возрождаемся, а в борьбе с нечестью все способы хороши p.s. если меня ударили по щеке, вторую не подставлю....... испортил мое 69 ( вот те минус Кстати, а где там всякие Бантики и тд? И догмичи с нв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шото от вас бягут и бягут... Так и из Е недолго вылететь и все сосания старания за зря пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шото от вас бягут и бягут... Так и из Е недолго вылететь и все сосания старания за зря пойдут. если выгонят нас точно возьмут в илюминати или в небулу шлюха Да угаснет твой аналфаер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 шлюха Кстати, а где там всякие Бантики и тд? И догмичи с нв? Бантик через 2 недели открытия эмбера забил, учеба, китайский язык все дела Догмич вроде на х7 играл, Нв пока лайферит, точно не знаю, давно с ними не общалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если выгонят нас точно возьмут в илюминати или в небулу главное верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) если выгонят нас точно возьмут в илюминати или в небулу Да угаснет твой аналфаер Я и говорю, ты шлюха без принципов, готов жопу любому подставить.Бантик через 2 недели открытия эмбера забил, учеба, китайский язык все дела Догмич вроде на х7 играл, Нв пока лайферит, точно не знаю, давно с ними не общаласьЯсно понятно Изменено 26 июня, 2013 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.