Bring_Me_To_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Туц–туц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну и как, тому ли ты дала...?) Ты чего стрелки переводишь, я вопрос тебе адресовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Шлюхи дабрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Шлюхи дабрались? То же можно и тебя спросить, шлюханувший из Е в Н, а затем в И почанчик. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Bring_Me_To_Life 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 То же можно и тебя спросить, шлюханувший из Е в Н, а затем в И почанчик. так шлюхи добрались или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не понимаю о чем ты преданная шавка папы карвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не понимаю о чем ты преданная шавка папы карвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ноу Скилл пиши с основной учетки, все и так знают, что это ты. По поводу всяких там скринов, ты не думаешь, что мне глубоко по ?ссаная шлюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) То же можно и тебя спросить, шлюханувший из Е в Н, а затем в И почанчик. как в лужу бзднуло ты ваще в курси кто я? так шлюхи дабрались или нет? так и непонял ГВГ будит? Изменено 26 июля, 2013 пользователем Angelika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ноу Скилл пиши с основной учетки, все и так знают, что это ты. По поводу всяких там скринов, ты не думаешь, что мне глубоко по ? Ты серьёздно так считаешь или этот бред тебе кто то насоветовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ты серьёздно так считаешь или этот бред тебе кто то насоветовал? иго шлюха пл падсказал ни иначи или всей констай думали месяца два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ты чего стрелки переводишь, я вопрос тебе адресовал. А ты кто, чтобы я тебе отвечал? Кышь обратно под плинтус и не вылазь оттуда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А ты кто, чтобы я тебе отвечал? Кышь обратно под плинтус и не вылазь оттуда... Тем не менее этим переводом ты отвечаешь на мое сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 это диагноз за месяц фулку не собрали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.