maks1412 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А у нас лето. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingIesally Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зерги ноелани выходите пак на пак если что-то доказывать хотите. Если нет, не надо огонь разводить. я приеду запросто пак на пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 +100500 бишей топ чо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я приеду запросто пак на пак? Да я же совет вам даю, вопрос надо не ко мне, а к КПЛам топ паков адресовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да я же совет вам даю, вопрос надо не ко мне, а к КПЛам топ паков адресовать А кто пл топ паков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingIesally Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да я же совет вам даю, вопрос надо не ко мне, а к КПЛам топ паков адресовать а тут есть норм паки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а тут есть норм паки???? Не мне решать А кто пл топ паков ? Ну топ не топ время покажет, а ПЛов сами знаете думаю.......наверно чикен, пупсик, дуся .....я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingIesally Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не мне решать Ну топ не топ время покажет, а ПЛов сами знаете думаю.......наверно чикен, пупсик, дуся .....я хз. из всех перечисленых ПЛов с любым ихним паком выйду гвг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 из всех перечисленых ПЛов с любым ихним паком выйду гвг!!! Ну это не на форум, а к ним в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну это не на форум, а к ним в ПМ так вот пусть они и пишут это. Если ты никакого отношения к топ пакам не имеешь, то соответственно и ситуацией не владеешь, поэтому и писать про "что и как кому делать" права не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дайте почану порешать, чо вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 фу сокол,яга же не вкусная и вредная)) пиписька стоять не будет лучше пиваса с рыбкой выпить. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 какая рыбка вкуснее? я не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 какая рыбка вкуснее? я не шарю карась, окунь, белый амур, щука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вяленые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вяленые? фуй. Я лично к вяленой не оч. Солёная ван лов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вяленые? сушеная или жаренная) вяленую тож не оч люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я 1 раз пробовала вяленую таранку, не очень. Может вкусная есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Пить ягу закусывать виски Только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и да ты бы на ваш арбо физ сб пак глянул;Ddd Что все настолько печально?Галимый в щи пак совсем? Там хоть есть кто-то из арб или сб норм в клане или все днищя дна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 так вот пусть они и пишут это. Если ты никакого отношения к топ пакам не имеешь, то соответственно и ситуацией не владеешь, поэтому и писать про "что и как кому делать" права не имеешь. A может и имею...не тебе то знать. Как сказал уже - совет даю, а не говорю и не решаю кому что делать. Поумнейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а тут есть норм паки???? конечно. открой ссылку "кланы" везде сплошные наборы в "топ паки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 из всех перечисленых ПЛов с любым ихним паком выйду гвг!!! Жди осени,мы пока отдыхаем,можите расслабить булки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Топ кайт паки не неслышал, зато видел пак быстрого реагирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фу сокол,яга же не вкусная и вредная)) пиписька стоять не будет лучше пиваса с рыбкой выпить. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.