Baskill Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну короче тема такая . Убили наших в хсе толпа бомже Стоят орут что мы бомжи и на фан не выходим Собрались за 8 минут на альт б бафе вышли на фан В итоге я тыкал 2 кнопки под ягой все вары повержаны , крп в + . Все топ Все легкоатлеты Норм все бегают Пошел спать Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Проснулся Сижу на работе Го срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 го +9 мало вот вы и задоминировали вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 +9 мало вот вы и задоминировали вчера... Когда нас меньше Артем все равно говорит "Ребята мы все равно победили , просто их больше " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Когда нас меньше Артем все равно говорит "Ребята мы все равно победили , просто их больше " нет просто весь народ из девяток перелился как жидкое дерьмо из бидона в очередной новый звездный клан... виоленсы я хз они еще существуют или нет... кф- там разве что кайт пак и делает крп в плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет просто весь народ из девяток перелился как жикое дерьмо из бидона в очередной новый звездный клан... виоленсы я хз они еще существуют или нет... кф- там разве что кайт пак и делает крп в плюс... го на фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 го на фрею я устал 3- раз за два дня на фрею собираться;D ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я устал 3- раз за два дня на фрею собираться;D ну нах я неделю уже собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет просто весь народ из девяток перелился как жидкое дерьмо из бидона в очередной новый звездный клан... виоленсы я хз они еще существуют или нет... кф- там разве что кайт пак и делает крп в плюс... Не забудем кто перелился с сх в +9 чтобы клан ожил. Виоленсы там руна 2 , строим любо в развиваем нубо кланы там кривбас все чики пуки , почувствуй нашу любов короче . Ну чикен че я короче на альт б залетаю прям в толпу к ним и короче 6 из 9 в стане стоят , а потом пацаны падают , я не знаю почему , там же вроде варп есть , а хотя я же 6ых в стане держу . А вот ещё забыл , потом топ нагибаторы под фулл бафом берут 1го берса в асист , убивают , и гордятся этим месяца 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не забудем кто перелился с сх в +9 чтобы клан ожил. Виоленсы там руна 2 , строим любо в развиваем нубо кланы там кривбас все чики пуки , почувствуй нашу любов короче . Ну чикен че я короче на альт б залетаю прям в толпу к ним и короче 6 из 9 в стане стоят , а потом пацаны падают , я не знаю почему , там же вроде варп есть , а хотя я же 6ых в стане держу . А вот ещё забыл , потом топ нагибаторы под фулл бафом берут 1го берса в асист , убивают , и гордятся этим месяца 2 . последнее предложение это ты о чем?;DDD а насчет чикена;D да задавили 1 пак своим зергачем;D топ нагиб ... и да ты бы на ваш арбо физ сб пак глянул;Ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 последнее предложение это ты о чем?;DDD а насчет чикена;D да задавили 1 пак своим зергачем;D топ нагиб ... и да ты бы на ваш арбо физ сб пак глянул;Ddd задавил 1 берс под альт б бафом которого фокусят минуту , смешно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 задавил 1 берс под альт б бафом которого фокусят минуту , смешно . я знаю как там берут таргет лапшу себе оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну кто ж виноват, что Ноелани зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 О чем тема? О Гламурах или о Чикенах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зерги ноелани выходите пак на пак если что-то доказывать хотите. Если нет, не надо огонь разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зерги ноелани выходите пак на пак если что-то доказывать хотите. Если нет, не надо огонь разводить. Так вызывайте. Я даже зафрапсю все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я сказал, что я в паке? Да и тактика у них в панике скакать в палатку я хз ....палатка прям из Гарри Поттера, маленькая снаружи, а в ней 4 пака мишек торчат :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 О чем тема? О Гламурах или о Чикенах? Тема о том, что нету фана по вечерам в хсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 высрался на счет пак на пак, а потом съехал может лучше молчать тогда, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 высрался на счет пак на пак, а потом съехал может лучше молчать тогда, не? Мне кажется тебя читать не учили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне кажется тебя читать не учили... учили, учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я сказал, что я в паке? Да и тактика у них в панике скакать в палатку я хз ....палатка прям из Гарри Поттера, маленькая снаружи, а в ней 4 пака мишек торчат :D:D:D Выбегает такой кайт пак под фб, шилкой на ноелани. а те, вот сволочи, в палатку заегают и ждут когда шилка спедет у топ кайт пака. вот ноелани сволочи. они должны стоять и терпеливо умирать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тема о том, что нету фана по вечерам в хсе =) Его нет с осени прошлого года. И да, палатка в ХС-е - это мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Его нет с осени прошлого года. И да, палатка в ХС-е - это мейнстрим. с осени 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 с осени 2011 года Ну так то да. Но осенью 2012 еще какие-то остатки масс-фана оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мы с фраклесом всех покараем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зерги ноелани выходите пак на пак если что-то доказывать хотите. Если нет, не надо огонь разводить. Гвг клан на клан пойдете ? А я сказал, что я в паке? Да и тактика у них в панике скакать в палатку я хз ....палатка прям из Гарри Поттера, маленькая снаружи, а в ней 4 пака мишек торчат :D:D:D Шта шта ? Ты про виоленсах ? Видно я ошибался Артем не стратег , а вот у тебя вижу талант , знаешь куда надо бежать когда по 2 клана с 2х сторон пытаются один убить и с каждым разом их все больше , у меня в голове появляются плохие мысли , об хороших людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а лучше не пить и не курить пожалуй ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как так все начали гадать из какого я клана такой ноунейм взялся. Я играю для фана ни с кем не ругаюсь, агриться не агрюсь. Просто высказал мнение со стороны. Вас много мишек, а игроков норм у вас в процентном количестве мало. Гвг? Ну как сказал, вам есть что доказывать, сами зовите другие паки, фрапсите, кидайте на форум. А про тактики ... на войне все хороши и ППшки и стил ноблеса, все это часть игры, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А у нас лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.