CrazyFox Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Администрация, а когда буду работать Pathfinder's Reward - D,С,A,S-Grade <<<<=== вот эти штуки?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ЭМ... а они не работают?? Помоему как раз таки они то и работают... по крайней мере работали пару недель назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня вопрос тоже есть.. Что за дебафф начал кидаться в соло каме??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ощущение что пофиксили соло. мобы чет злые.. или мне показалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFox Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мммм.. на Хардине они не работают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мммм.. на Хардине они не работают) Я про хардин и пишу. В соло начался кидаться дебафф который режет п деф и крит рейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если его иконка похожа на иконку лихорадки а хс, то он и раньше кидался... а сервера х3 и х5 идентичны, только рейтами отличаются, так говорила администрация при открытии х5.. + возможна некоторая разница во времени установки одновлений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если его иконка похожа на иконку лихорадки а хс, то он и раньше кидался... а сервера х3 и х5 идентичны, только рейтами отличаются, так говорила администрация при открытии х5.. + возможна некоторая разница во времени установки одновлений нет там не иконка с хс... Приду домой с работы выложу скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 шары неработают, я покупал 2 штуки ы грейда оба пустые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я покупала 1 штуку б грейда и мне выпала вип точка ранга б.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFox Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я про хардин и пишу. В соло начался кидаться дебафф который режет п деф и крит рейт А я не про дебафы:Р Я говорю про эти шарики^^) которые еще на геймстоны похожи Так вот, кто там говорит, что они работают, я на них тыкаю тыкаю... и эффекта 0 %) ничего не открывается) и еще в чате пишется что к использованию не готово) или нельзя использовать.. вообщем как-то так=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня вопрос тоже есть.. Что за дебафф начал кидаться в соло каме??? этот человек задал вопрос в твоей теме, так как не хотел создавать новую.. про шарики читай пост выше... Я не знаю принцип открытия этих итемов, и процент выпадения оттуда чего либо, но есть предположение... ты каким уровнем их открывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Про шарики. чем выше грейд тем выше шанс вытащить точку и камни атрибута. Хотя на оффе вытаскивали и с Д камни) поэтому тут полный рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Про шарики. чем выше грейд тем выше шанс вытащить точку и камни атрибута. Хотя на оффе вытаскивали и с Д камни) поэтому тут полный рандом надо попробвать д купить=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFox Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 этот человек задал вопрос в твоей теме, так как не хотел создавать новую.. про шарики читай пост выше... Я не знаю принцип открытия этих итемов, и процент выпадения оттуда чего либо, но есть предположение... ты каким уровнем их открывал? Хм....)) а что еще что-то от твоего лвл зависит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я про хардин и пишу. В соло начался кидаться дебафф который режет п деф и крит рейт он и раньше кидался. Он режет п дэф, но увеличивает крит рейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кама не менялась, шарики работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim922 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 шарики работают, но не с каждого шарика можно что то получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFox Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уже заработало:Р мб лаг прост позовчера был)Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 должно быть менее 80% свободного места что б открыть шар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.