lPROTOTYPE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 феникс,не знаю твоего ника в игре,скажу как было) Бухой глад фармил хиро глада без конкуренции,появился Естернал ,он слился.Их бои 1 на 1 я видел тогда,результат был в пользу Естернала.Сейчас ,как известно,Естернал не фармит из за УГ инета с фпс 1-2 ,и тут снова появляется Бухой глад хиро -не кажется странным?))) а ну м если щас были там бои где бухарик затащил,думаю ет врядли его скил,скорее инет Естернала сыграл роль:-). Если есть доводы достойные-оспорь меня:-) вот вот сам играю с древнего ноута кто знает не дадут соврать и фпс 5-10 и модем с пингов 200+ вот и не пыжусь, а тут сразу понесло, на оли это чувствительно . в поле не так. так вот и предлогаю с PowerSquad пвп в поле =) гляним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты все с 3g модема шпилишь,как раньше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я вижу рекламу хорошую запилили...чем же закончится сия глупая дискуссия... а закончица это тем что в кп никто невозмет и уйду я с этого серва) и так месяц + неиграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ник у меня тот же, что и в игре. Во времена, когда бухой глад фармил геройства я не играл и не видел что там было. Однако я видел его бои последние 4 месяца. З.Ы. Как внезапно у всех залагало =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ник у меня тот же, что и в игре. Во времена, когда бухой глад фармил геройства я не играл и не видел что там было. Однако я видел его бои последние 4 месяца. З.Ы. Как внезапно у всех залагало =) да если бы внезапно , просто тут я увидел что писал почему естернал не фармит) а я так уже сто лет играю и нежалуюсь так ладно ушел спать.... пвп пак все ищю =) пм добро пожаловать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ап теме.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а закончица это тем что в кп никто невозмет Если еще не пропадет желание, то недельки через 2-3 гипотетически можно обсудить этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 многообещающе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 wmii а чем же ты заниматься ьудеш эти две-три недельки?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 wmii а чем же ты заниматься ьудеш эти две-три недельки?)) вангану - нагибать парнас будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Глад не сливался когда появился эстернал, заливали 1к птса,по количеству побед между ними помоему 50 на 50, сейчас это полуголый твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я очень рад что вы их любите и помните , нооо тема о КП прошу ближе к теме =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в общем рероль в полезный класс, договаривайся с ребятами о том что будеш таскать глада на оли, если ты такой мего нагибатор оли или же там в свободное время бушь в дуэлях эстренала нагибать или сиди дальше в пиратах и прочих солянках на своем гладе - таков вердикт, задумайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) вот он мистер очевидность да я и неговорил что нагибатор. ап по теме Изменено 4 октября, 2013 пользователем lPROTOTYPE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а чо, с такиим эквипом БД из тя выйдеит заглядение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а чо, с такиим эквипом БД из тя выйдеит заглядение ну это игра а игры для удовольствия, и хочу играть тем кем нравица а не тем кто нужен. да и мне лень уже качать новую основу и привыкать к ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну это игра а игры для удовольствия, и хочу играть тем кем нравица а не тем кто нужен. да и мне лень уже качать новую основу и привыкать к ней качни 85 саб бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если еще не пропадет желание, то недельки через 2-3 гипотетически можно обсудить этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 lPROTOTYPE а закончица это тем что в кп никто невозмет и уйду я с этого серва) и так месяц + неиграю поверь, это никого не волнует тут ) ну это игра а игры для удовольствия, и хочу играть тем кем нравица а не тем кто нужен. да и мне лень уже качать новую основу и привыкать к ней а люди в паке хотят получат удовольствия от побед в гвг, а не поражения с кривыми не актульными составами через гладов Так что или приспосабливаться под хроники и коллектив или будь соло, а там уже решай играть или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 пряник истину глаголит) я тож не хотел арбой играть потом втянулся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я вобще хлебным изделиям доверять боюсь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 естественно боишься, тебя никто к ним в Пряники и не примет, как уже раз было дело но чую светит тебе долгий отдых с таким настроем играть только гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 хз у вас там вроде и глады,пв,ав фры и сырки - весь зоопарк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) можно подумать в небуле, дивайнах и пиратах ( и в прошлом иллюминатах) прям нет террариума единсвенное в Е с этим поменьше дело Изменено 5 октября, 2013 пользователем lnstinkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Головой не бился, однако на оли у него нет ни одного достойного соперника. Он всегда бухой в говно xD Я так понял, ты их боёв не видел? я видел,но готов послушать твою версию Их бои 1 на 1 я видел тогда,результат был в пользу Естернала.Сейчас ,как известно,Естернал не фармит из за УГ инета с фпс 1-2 ,и тут снова появляется Бухой глад хиро -не кажется странным?))) а ну м если щас были там бои где бухарик затащил,думаю ет врядли его скил,скорее инет Естернала сыграл роль:-). Если есть доводы достойные-оспорь меня:-) он мб по 31е сентября. где естернал релогнул бой так как Юра был в списку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 естественно боишься, тебя никто к ним в Пряники и не примет, как уже раз было дело но чую светит тебе долгий отдых с таким настроем играть только гладом почему ты так считаешь?вроде есть уже один потенциальный пати лидер ,который не боится экспериментировать и выше он отписал о своих намерениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да короче забейте, а то хорошего ниче ненапишете. я вобще уже в танки рубица начал ну всеравно если кто возмет, вернусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Предлагаю найти те еше 1-2 гладов, в 2 окна зделать фул баф и шатать дальше все их жопы (глады сила спорт могила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Предлагаю найти те еше 1-2 гладов, в 2 окна зделать фул баф и шатать дальше все их жопы (глады сила спорт могила) так и сделаю ЛФ гладов !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 О чем базар аще?вы че эстернала и это гамно заливное сравниваете?пфф даж улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.