lPROTOTYPE Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Duelist 85, нубл, сабы, точка 15/30, сет веспер +10, бижа веспер/ворп +10, пуха перил +10 , ну остольное в пм кого заинтересую. хочу море варов фана мяса и крови. Изменено 1 октября, 2013 пользователем lPROTOTYPE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Duelist 85, нубл, сабы, точка 15/30, норм одет, ну остольное в пм кого заинтересую. хочу море варов фана мяса и крови. =) кто сомниваеться что глад в кп бесполезен в пм побегаю вечерок докажу что вы ошибались =)как раз точка 15/30 особо никому не интересна, у всех практически так, это же можно не упоминатьа вот шмот важен, расписать поподробнее следовало бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну не сдесь. в пм раскажу, шифтану .... или лс сдесь или в пм на токой же ник в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПероВорона Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Видел как этот глад в соло 3-5 человек ложил. И не раз.Ему точно в пвп КП нужно. Злой дядька!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 забрал бы, да нам глад не нужен (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Видел как этот глад в соло 3-5 человек ложил. И не раз.Ему точно в пвп КП нужно. Злой дядька!!! неприувеличивай =) забрал бы, да нам глад не нужен (( плохо подумал! еще подумай! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 давай лучше крабить) фан это уже так модно, то ли дело попинать мобов в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 какие нафиг мобы ну что там народ никому дд ненужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мёртвый класс, даже с топ дулями +16 в гвг робу вынести не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мёртвый класс, даже с топ дулями +16 в гвг робу вынести не может. бред написал..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мёртвый класс, даже с топ дулями +16 в гвг робу вынести не может. да ладно , не смеши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот что в те уважаю,так ет что ты этим гладом года 3 как шпилишь,и на релолы не соглашаешся хз ап но мое мнение ты знаешь,глад эт не про ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 бред написал..... да ладно , не смеши А вы великие знатоки нынешних гвг? Или знаете хоть одного глада который отличается от говна в гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ну что могу предложить пвп , и посмотрим что ты стоиш языком трипать или правда роба-нагибатор да и те ПЛы и сокланы в каких я кп был сажите был от меня толк в пвп или как мясо бегал? раз на то дело пошло Изменено 2 октября, 2013 пользователем lPROTOTYPE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну что могу предложить пвп , и посмотрим что ты стоиш языком трипать или правда роба-нагибатор да и те ПЛы и сокланы в каких я кп был сажите был от меня толк в пвп или как мясо бегал? раз на то дело пошло Ты прикидываешься дурачком, или в самом деле не знаешь разницы между ПВП и ГВГ? Погу предложить тебе пвп с твином моего ПЛа, если он согласится (PowerSquad ник). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ахахах ну дава небудеш пугать заливными пугалами , ок да?) ну ок раз все так считают что глады говно ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ахахах ну дава небудеш пугать заливными пугалами , ок да?) ну ок раз все так считают что глады говно ок Как только найдёшь глада, способного убить его на оли- напиши. Он будет счастлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты че головкой ударился? PowerSquad давно топом стал ? дата время место равный баф ( без хиро скилов ) гляним на твоего глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 убивал бухого глада в гавно что ше,что арбой. А если конкретно глад интересует,то Эстернал как бы от него и ошметок не оставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ты че головкой ударился? PowerSquad давно топом стал ? Головой не бился, однако на оли у него нет ни одного достойного соперника. убивал бухого глада в гавно что ше,что арбой. А если конкретно глад интересует,то Эстернал как бы от него и ошметок не оставит. Он всегда бухой в говно xD Я так понял, ты их боёв не видел? Изменено 2 октября, 2013 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 azazazazazazaza! бухой глад топ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 почему тогда твой топ в тройках светица постояно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) azazazazazazaza! бухой глад топ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D В этом месяце геройство в комбо сете фармил, напился так, что макрос не правильно на сеты сделал. почему тогда твой топ в тройках светица постояно?)) Это вообще кому и о чём? Изменено 2 октября, 2013 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тебе и о олимпе 3 на 3 птс заливает твой топ глад, а то так невывозит, лично видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я вижу рекламу хорошую запилили...чем же закончится сия глупая дискуссия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) тебе и о олимпе 3 на 3 птс заливает твой топ глад, а то так невывозит, лично видел Нахрена вбухивать в твина бабло ради месяца геройства, когда можно просто залить? Изменено 2 октября, 2013 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 феникс,не знаю твоего ника в игре,скажу как было) Бухой глад фармил хиро глада без конкуренции,появился Естернал ,он слился.Их бои 1 на 1 я видел тогда,результат был в пользу Естернала.Сейчас ,как известно,Естернал не фармит из за УГ инета с фпс 1-2 ,и тут снова появляется Бухой глад хиро -не кажется странным?))) а ну м если щас были там бои где бухарик затащил,думаю ет врядли его скил,скорее инет Естернала сыграл роль:-). Если есть доводы достойные-оспорь меня:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в общем эстернал не хуже, мб харе на стопятсот страниц флуда? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.