Kеер Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Каждый день мы слышим от всех что мы школьники.. и это правда.. мы не можем больше этого скрывать.. на самом деле мы ученики 7-Б класса школы 61 пришли всем классом на сервер нагибать и дарить людям добро.. мы хотим чтобы вы знали как мы выглядим на самом деле.. ENEMY в реальной жизни.. и помните мы любим вас <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кип а ты где будешь?)) О заметил... Ну норм признание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кип а ты где будешь?)) О заметил... Ну норм признание ) внимательней смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну что могу сказать... ПЕРВЫЙ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я не попал на фотосессию,пересдавал алгебру((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ахахах) норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Тролли будут/есть в озадаченности... Вроде бы затраллить надо, но уже затраллен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я не попал на фотосессию,пересдавал алгебру((. ага двоишник)) пропустил все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Андрей зачёт))) я тебя обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 11 пользователей читают эту тему Не знают что сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 норм так)лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Разгадано за пол часа. Нехорошо врать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да она завысила возраст,чтобы не затроллили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 яш говорю мы долгие годы скрывали кто мы такие... и скок нам лет.. но от вас нечего не скроешь.. на сквозь видите всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 эх) грусно мне без вас теперь, скучаю а так забавно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 эх) грусно мне без вас теперь, скучаю а так забавно получилось =)) у нас фотограф был классный проста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 эх) грусно мне без вас теперь, скучаю а так забавно получилось Мафка,а ты куда пропала?В армию забирают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мафка,а ты куда пропала?В армию забирают?))) если бы в армию)))) убежала к своей кп играть))) так что вары, сори больше развлекать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А кто же будет теперь мешать нубам убивать тои?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А кто же будет теперь мешать нубам убивать тои?((( ну я думаю найдётся умный биш) который будит тои хилить)) не скучайте зайки, я люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нам,да и всему серву, будет тебя не хватать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну подарка я сразу узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну подарка я сразу узнал) ыы )) а чо меня не узнал что ле?) яж орк) сразу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вот кокос пахож на орка а ты нет кип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вот кокос пахож на орка а ты нет кип) ахахаха кокос вылитый орк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нам,да и всему серву, будет тебя не хватать((( вот думаю какраз серв будет радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне АВ с ником Тазик покажите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне АВ с ником Тазик покажите =) он щас в плохом состоянии и отказываться фоткаться(( но по возможности скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamii Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ох как мы тут красиво получились :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Фантазия на -2 ..Кип, тебе на форуме пофлудить не дают, так ты себя пиаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.