Adolf Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Жесть, бля, шедевр. Не смотря на всю мою чёрствость связанную со всеобщим человеческим о*уеванием, кино вызвало бурю эмоций. Рекомендую людям любящим хороший кинематограф. (Сериал "МентЫ" в список хорошего кино не входят ) точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кино гуд ты прав. тока смотрел я его как он вышел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Тож смотрел,норм фильмец. Еще один из любимых фильмов - "28 недель спустя" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Уже качаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кино гуд ты прав. тока смотрел я его как он вышел) хехех Камикадзе признался в своём бессилии перед всемогущей силой синематографа. Плакал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хехех Камикадзе признался в своём бессилии перед всемогущей силой синематографа. Плакал? я фильмов по времени больше смотрю чем в ла2 играю :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фильм хороший, тоже понравился и мне, и брату. 28 недель спустя тоже прикольный, стоит посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кстати широко разлекламированная "мегалента" "загадочная история баттона" вообще ерунда. За что там номинировали на оскар не понятно. Фильм реально на 1 раз, затянут, местами просто засыпаешь, часто не хватает действия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Прям, блин, пособие "чо качать с торента". Спасибо, ознакомился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Момент когда пацан в гавно прыгнул, ради аффтографа :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Прежде "Миллионера" меня до такого состояния доводил "Дитя человеческое", боян конечно, но фильм-убер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Посмотрел,ниче так .Последний вопрос улыбнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasdero Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фильм хороший, тоже понравился и мне, и брату. 28 недель спустя тоже прикольный, стоит посмотреть. "Миллионер из трущоб" и "28 недель спустя" конечно же фильмы одной тематики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотрел,ниче так .Последний вопрос улыбнул В Индии другая культура и другое образование, на начальных вопросах про Кришну и ещё чётатам я сидел клювом щёлкал. Ничего удивительно, что произведения Дюма для индусов в диковинку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimea Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 смотрел, понравился, поэтому тут решил отписаться со свими 5 копейками. п.с. никогда бы не подумал что у индусов так могут классно сделать фильм (сюжет/съемки/игра актеров), наверное потому что не индусы снимали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всеравно киноляп... вопрос на миллион из школьной программы (из фильма становится понятно, что они это тоже в школе проходят) Фильм понравился... Долго заставлял себя увидеть в нем идею и сверхзадачу. Увидел. В сравнении с мировым кинематографом - так себе... но для индусов это прорыв. Я думал как обычно, песни, пляски... Дык снимал то не индус Причём сознательно ставил себе задачу классический сюжет Индийского кино преподнести в Европейской манере, адаптировать так сказать. Получилось всё равно лучше, чем индусы могли снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хорошо, что индийские танцы поставили в сааааамый конец, чтобы уже не портить ощущения от фильма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.