Перейти к содержанию
Asterios

Ищу клан

Garey

Рекомендуемые сообщения

Ищу клан который сможет обеспечивать "играющего" с неплохим онлайном крафтера рецептами (возможно начну спойлера но всеже склоняюсь к крафту) пишите в теме ссайт клана и будет ли возможность обоспечения рецептами!

жду еще предложений

если ты крафт или спойл зачем тебе клан...гнуть спину,глаза,нервы на других....наскок знаю крафтеры всегда играют соло...и живут весьма не плохо на свои доходы...хотя мне больше нравится спойлер...такой кайф когда ты высполил заточку на А веапон.....будто клад нашел :tongue:

если ты крафт или спойл зачем тебе клан...гнуть спину,глаза,нервы на других....наскок знаю крафтеры всегда играют соло...и живут весьма не плохо на свои доходы...хотя мне больше нравится спойлер...такой кайф когда ты высполил заточку на А веапон.....будто клад нашел :tongue:

А мне крафтер.

Такой кайф когда от тебя начинает убегать ТХ а ты в него из бочки стреляешь и потом ОВЕНД!!!11"!!!! :dash:

А мне крафтер.

Такой кайф когда от тебя начинает убегать ТХ а ты в него из бочки стреляешь и потом ОВЕНД!!!11"!!!! :dash:

да да у каждого свои мелкие радости:tongue:...хотя вот возьми се крафта....соски на ХАЛЯВУ:blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...