LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мы в дейли убивали все ваши паки с клана и магов и миликов, как впрочем и они нас, балаболиш ты много шварц МЫ = твой бывший пак в небуле или ты гордо говоришь МЫ про ВМИ пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 МЫ = твой бывший пак в небуле или ты гордо говоришь МЫ про ВМИ пак? я говорю про все паки в которых я играл с небулы и по сей день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я говорю про все паки в которых я играл с небулы и по сей деньМеня убил только ВМИ 1 раз с мили пака и Эскимо 1 раз. Твой пак в небуле мне ничего не делал и не убивал, балабол тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Меня убил только ВМИ 1 раз с мили пака и Эскимо 1 раз. Твой пак в небуле мне ничего не делал и не убивал, балабол тупой слыш 4ертило тупое, я писал про дейли а не про гвг, че ты тут путаеш людям мозги, если слепой о4ки одевай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 больше злости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ты тугой или как, арба самый сильный дпсер в поле после дестра который на лимитах, и ты гордится хочешь тем, что убивал робы? Ты клоун не более. ХАХАХАХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 все шлюхи словились - шварц, дарден и то тело которе пишет послед дардена в его поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 слыш 4ертило тупое, я писал про дейли а не про гвг, че ты тут путаеш людям мозги, если слепой о4ки одевай.Фрапс дай где вы нас убили, кидай сюда, жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) все шлюхи словились - шварц, дарден и то тело которе пишет послед дардена в его поддержку Маша, там тебя Фишер в хч ищет, пора литься? или под стол? Маша, во двор выйдешь? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Паша, там тебя Фишер в хч ищет, пора литься? или под стол?Я уже начал фармить со 2 лимита, а не с 4, там уже арба героем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Маша, там тебя Фишер в хч ищет, пора литься? или под стол? Маша, во двор выйдешь? пора тебе под стол к шварцу ты вроде уже упал пару раз, тебе мало?)) или это был не ты? или не твоя арба? или ты был в астрале?) ах да чтоб ты не заморачивался, я тоже в дв упал недавно ты молодец как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Фрапс дай где вы нас убили, кидай сюда, жду да все осады что были первым сбором танатоса мешали с гамном твой пак , осады не снимали, а больше твой пак тогда никуда и не вылазил, ты столб дро4ил 15 персами и валялся в мосе на тп ножом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Маша, я упал в 1го дд от фулки дд, ты же упал за 2 сек от меня, находясь в этой фулке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Маша, я упал в 1го дд от фулки дд, ты же упал за 2 сек от меня, находясь в этой фулке да ты молодец , хиро уд была в откате вот я и упал=) ты падаеш всегда что в поле что на олимпе, не затащил хавка решил найти фан за арбу ты уныл троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Маша, смотри, как шикарно ты соснул, не успела у меня лока прогрузиться, а ты уже упал от моей новой арбы, тогда еще с не точенными скилами и снятым комбо на атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) дарден получает от сэм фишера 5к да я вижу кто тут соснул Изменено 14 июня, 2013 пользователем mrPashka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) да ты молодец , хиро уд была в откате вот я и упал=) ты падаеш всегда что в поле что на олимпе, не затащил хавка решил найти фан за арбу ты уныл троль. если я унылый, почему ты не хочешь дулю со мной на бабло?) чмо ты недолугое, ротанящее за весь свой шмот, что на тебе, начиная с тнб, заканчивая ебулой, даже тебя заливают для лампочки, такие же униженные, как и ты, ты нашел свой дом - гц дарден получает от сэм фишера 5к да я вижу кто тут соснул вчитайся в пост, ше кинуло блок п деф и атака, не? великий знаток л2 всеей го дулю, ударь мне 5 Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Маша, смотри, как шикарно ты соснул, не успела у меня лока прогрузиться, а ты уже упал от моей новой арбы, тогда еще с не точенными скилами и снятым комбо на атаку лол панельку незамазал) бсое то за4ем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 лол панельку незамазал) бсое то за4ем 7 печатей бегал арбе перед залетом в дв, не? арбе на тот момент было около 12 часов, создал тем же утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 7 печатей бегал арбе перед залетом в дв, не? арбе на тот момент было около 12 часов, создал тем же утром. а жабу нахер замазал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если я унылый, почему ты не хочешь дулю со мной на бабло?) чмо ты недолугое, ротанящее за весь свой шмот, что на тебе, начиная с тнб, заканчивая ебулой, даже тебя заливают для лампочки, такие же униженные, как и ты, ты нашел свой дом - гц вчитайся в пост, шк кинуло блок п деф и атака, не? великий знаток л2 всеей го дулю, ударь мне 5 мне тебя реально жалко, сынок шмот весь мой, просто такой тряпке как ты я не хочу ничего доказыать. поной ещё чуть чуть что небула меня льёт как и тнб, но не забудь как ты ссал летать на оли когда я оставался один или у меня были проблемы. ты уныл забил на хавка хотя качнул 10 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если я унылый, почему ты не хочешь дулю со мной на бабло?) чмо ты недолугое, ротанящее за весь свой шмот, что на тебе, начиная с тнб, заканчивая ебулой, даже тебя заливают для лампочки, такие же униженные, как и ты, ты нашел свой дом - гц вчитайся в пост, шк кинуло блок п деф и атака, не? великий знаток л2 всеей го дулю, ударь мне 5 нот бэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне тебя реально жалко, сынок шмот весь мой, просто такой тряпке как ты я не хочу ничего доказыать. поной ещё чуть чуть что небула меня льёт как и тнб, но не забудь как ты ссал летать на оли когда я оставался один или у меня были проблемы. ты уныл забил на хавка хотя качнул 10 окон. конечно весь шмот твой)) только почему кое какие парни с тнб обратное рассказывают, да и не только они? И если это уж точно твой шмот, то расскажи нам свои историю, как ты заработал на свой шмот? допустим от куда у тебя 100+ккк на серьги? в лабе насобирал или фрее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 конечно весь шмот твой)) только почему кое какие парни с тнб обратное рассказывают, да и не только они? И если это уж точно твой шмот, то расскажи нам свои историю, как ты заработал на свой шмот? допустим от куда у тебя 100+ккк на серьги? в лабе насобирал или фрее? зачем мне что то доказывать такому унылому тролю как ты, те люди с которыми я играю всё прекрасно знают. иди побегай в дв выпусти пыл всё будет хорошо не горечись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А на счет кб, я вышел тогда в кб, ты наротанился, побежал плакать и литься во вне, когда по кб понял, что я в плюсе, унылое ты чмо А так же ты соснул от маерса, который был без серег и поймал тебя во внешке хавком, так же от его фра, так что что ты тут заливаешь, недлугое чмо зачем мне что то доказывать такому унылому тролю как ты, те люди с которыми я играю всё прекрасно знают. иди побегай в дв выпусти пыл всё будет хорошо не горечись если бы шмот был честно тобой заработан и был бы 100% твой, ты бы тут выебнулся, как его получил, а так терзают смутные сомнения, машка У паренька, который ничего кроме фреи, зака и лабы не видел, появляются серьги, 10й сет по твоим словам и прочее Как же так вдруг, а Машка? поведай че же ты Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А на счет кб, я вышел тогда в кб, ты наротанился, побежал плакать и литься во вне, когда по кб понял, что я в плюсе, унылое ты чмо А так же ты соснул от маерса, который был без серег и поймал тебя во внешке хавком, так же от его фра, так что что ты тут заливаешь, недлугое чмо ты чё куриш ? когда ты был в кб в плюсе? если ты выиграл пару раз это ниочём не говорит, это ещё раз показывает какой ты про..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 че ты за шваль,что б тебе чет объясняли? Я тебя лично обосал уже и ты мне наскучил уже)клоун ска несмешной хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты чё куриш ? когда ты был в кб в плюсе? если ты выиграл пару раз это ниочём не говорит, это ещё раз показывает какой ты про..... дарден ты смешной ппц, ты сам просился ко мне в пак год назад за свса, но да сейчас это был не ты я не самневаюсь. и ты щитаеш что за год игры я не мог в лабе нафармить на шмот?)))))ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хавки это какой-то прибацаный на голову класс, у пацанов круглый год играет тестостерон, даже зимой в какую тему не зайди они друг друга ****сосят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) да я не самневался в тебе, канеш откуда в клане линейдж взяцо свсу по имени ярик которого вы грузите на тройки или на опен о_О наверно это просто парень с таким же именем просто савподение го пруф или скрин распишу тебе ники всех наших свсов - ProjectSide, кикаха, bfreyasvs1, bfreyasvs2 какой свс тебе писал? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.