Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 решай думай, думаю многим захочется увидеть дулю ватной арбы и дестра на лимитах, где все шансы у дестра отпишешь в лс свои условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ясно все с тобой засал где он зассал? дал тебе преимущество- профу, которая должна помять арбу в 0 без б Изменено 13 июня, 2013 пользователем Ansx2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хахахах лол, артур убей его арбу арбой, у тебя шмот позволяет, какие нах дестры, пусть соснет в своем мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 решай думай, думаю многим захочется увидеть дулю ватной арбы и дестра на лимитах, где все шансы у дестра отпишешь в лс свои условия такой даун йа нимагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 где он зассал? дал тебе преимущество- профу, которая должна помять арбу в 0 без б кто мне что дал??ухахаха это вы сказали давай ты будешь на дестре ) я мб хотел аще тиром его унизить)ыы а эта наивная походу боится что рулетка с 1 раза не сработает ухахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Гатлинг, вчера головорез в мосе падал в 0 своей арбой, ему дали шанс, профу которая на лимитах доминирует над арбой и прочими профами, в чем проблема? такой даун йа нимагу опять какой то не связанный пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 омг вы еще тут сретесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а эта наивная походу боится что рулетка с 1 раза не сработает ухахаха у меня нет рулетки на панели и я ее вообще не юзаю на фане, в чем проблема то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Гатлинг, вчера головорез в мосе падал в 0 своей арбой, ему дали шанс, профу которая на лимитах доминирует над арбой и прочими профами, в чем проблема? кто над кем доминирует, шо вы тут разводите детки взрослых дядь, валите спать тоггда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Гатлинг, вчера головорез в мосе падал в 0 своей арбой, ему дали шанс, профу которая на лимитах доминирует над арбой и прочими профами, в чем проблема? опять какой то не связанный пост на фул бафе под хилом убил меня )) позор поуйду вешаца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) дестр убивает арбу с крита, не? знаток л2всеей еще раз поддержу слова дарда, у головореза преимущество, а он ссыт до 9 побед дулю Изменено 13 июня, 2013 пользователем Ansx2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на фул бафе под хилом убил меня )) позор поуйду вешаца Да соглашайсо до 9ти побед это его условийа. Арену вибирай мдт и с банками цп, мп, оли и про4ей пижней. Пусть покажет на што способен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня нет рулетки на панели и я ее вообще не юзаю на фане, в чем проблема то? уаххаахха нету рулетки на панели лол ты как хоть егэ то сдала задротка? а проблемы я хз в чем)я те предложил свое условие ты очкуешь))еще говорили я засу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дестр убивает арбу с крита, не? знаток л2всеей арба убивает даже танка под уд с рулетки, знаток @ьаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Крч, чтобы уже замять весь срачофулд, который уже тут идет более 2 часов, пойду афк Тебе выбирать Головорез, дестр вс арба до 9 винов, есть желание- пиши в личку условия, нет желания твое дело, я предложил, тебе решать Изменено 13 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 арба убивает даже танка под уд с рулетки, знаток @ьаный тебе выше было сказано, что никой рулетки не будет в этом пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 арба убивает даже танка под уд с рулетки, мне на оли незло дал 4 рулетки подряд неодна не прошла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 арба убивает даже танка под уд с рулетки, знаток @ьаный пала не убъет если есть олимп банки вообще без вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да соглашайсо до 9ти побед это его условийа. Арену вибирай мдт и с банками цп, мп, оли и про4ей пижней. Пусть покажет на што способен! он там не будет) он даже на 1 раз ссыт) руки то кривые очкует что мб 1 раз закосячит)а так он хочет мои лимиты тупо откайтить и потом убить меня) горло рвут крича что дестр это типа доминирует и т.д. а на деле все наоборот)в поле арбой убить дестра это как раз плюнуть)ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Головорез, мб расчет на то, что он не будет кайтить твои лимиты? крч ты походу просто боишься опозориться на весь сервер и попасть на фрапс, как дестр, не сумевший пробить арбу? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Ansx2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Головорез, мб расчет на то, что он не будет кайтить твои лимиты? нет)я знаю его расчет) и даже его просчет : он недооценивает меня) поэтому я его и унижу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так-то дарден прав ,1-2 боя не показатель) Помню еще на эмбере в колизее 1 раз проиграл , праздновали всем кланом мое поражения ))) больше не хотел чувак пвпешится, 9 канеш много,но можно 3-5 боя хотя бы сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так-то дарден прав ,1-2 боя не показатель) Помню еще на эмбере в колизее 1 раз проиграл , праздновали всем кланом мое поражения ))) больше не хотел чувак пвпешится, 9 канеш много,но можно 3-5 боя хотя бы сделать у него свои условия у меня свои)почему я должен играть по его правилам?пускай он играет по моим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Крч, чтобы уже замять весь срачофулд, который уже тут идет более 2 часов, пойду афк Тебе выбирать Головорез, дестр вс арба до 9 винов, есть желание- пиши в личку условия, нет желания твое дело, я предложил, тебе решать ап тоже афкану, решай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Крч, чтобы уже замять весь срачофулд, который уже тут идет более 2 часов, пойду афк Тебе выбирать Головорез, дестр вс арба до 9 винов, есть желание- пиши в личку условия, нет желания твое дело, я предложил, тебе решать короче мы их заовнили)видал как побежали и назад неоглядываясь )) гг я офф ацуда) мб ты слился? тк я не вижу в лс твоего ответа Изменено 13 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мб ты слился? тк я не вижу в лс твоего ответа а кто тебе сказал что он будет? наивный держи ))много смайликофф))как ты любишь ))ухаахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мб ты слился? тк я не вижу в лс твоего ответа йа канешна не профи но если все 9 пвп под лимитами и с банками, то например на мдт нет шансов. не вийобуйсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) я не осилил прочесть( понял 1 среди всех арб кто тут отписывает я самый убогий Изменено 14 июня, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я не осилил прочесть( понял 1 среди всех арб кто тут отписывает я самый убогий зато на оли самый крутой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.