enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 драл этих ребят к верху задницей везде где только видел, где то даже фрапсы были в галерее (15секундный бонус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вчера добрые люди бафнули меня и дали дс)))) я прыгнул на 3 тп- дарден сделал бсое ))) я стоял и смотрел как он засамонился на горочку ,вместе с маерсом сделали себе фул баф(штук10 окон) дружно зарядили иконы и спрыгнули бить меня , одиного под пп бафом суть темы то к чему, приятно что ради меня стока окон грузят и столько стараний бсое на панельке вообще лол, хотя там и панелька ра4иная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Фишер такой сказочник, забыл в теги добавить. Кроме тебя мы убили пак букряшки пряников 3 раза, а баф был еще с утра вгружен, так что ты такой смешной и жалкий ) про бсое еще жеще, я улетел на бридж через призрака чистить круг, а ты как немощь сразу в хч разревелся. На счет бсое в форт, поделиться? И на счет дестров, только немощный мегадестр фанится пока висят лимиты и икона, а потом делает бсое. На счет Енота, ссыль сюда давай со своим 15с бонусом, отвечай за свой пост, не будь фишером и ко Изменено 17 июня, 2013 пользователем Dardenll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Фишер такой сказочник, забыл в теги добавить. Кроме тебя мы убили пак букряшки пряников 3 раза, а баф был еще с утра вгружен, так что ты такой смешной и жалкий ) про бсое еще жеще, я улетел на бридж через призрака чистить круг, а ты как немощь сразу в хч разревелся. На счет бсое в форт, поделиться? И на счет дестров, только немощный мегадестр фанится пока висят лимиты и икона, а потом делает бсое. На счет Енота, ссыль сюда давай со своим 15с бонусом, отвечай за свой пост, не будь фишером и ко не ты ли вчера сделал бсое от меня на 3 тп , и прыгнули в 2 когда дружно кулочками зарядили икону?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 какие страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я понимаю, что ты заторможенный и не шаришь в анимации бсое и простом тп через призрака, а так же не умеешь читать, тк выше я написал, фрапс всего ганга прилагается. Так что иди и плакай, Мб кто в зергоклане баф загрузит, на дворе 13год иди в макдаке заработай на компы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На счет Енота, ссыль сюда давай со своим 15с бонусом, отвечай за свой пост, не будь фишером и ко дешевый понт молокососа, все ссылки в галерее, месяца 2 уже там лежат, и думаю врядли тебе есть резон не верить мне на слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) вот новая тема для обсуждения, ключевые слова "Тэги" ниже Теги : фишер все время ноет про баф, у фишера нет своего бафа, фишер в клане из 200 рыл и никто не загрузит баф, 11к лах нуб упал, хиро арба не оч, дарден карает, фишер кушает землю, фишер всегда молчит в хч, когда его нагибают, фишер понтится в хч, когда кого то убьет, фишер немощный и отсталый в развитии, школа, дарден 14 лет нагибать поэтому с тебя и ржут, что ты сын шварца... тот тоже любил сделать фул забаф и "показать скил" тыкая одну кнопку(привет дестры под двумя иконами). а потом хвалицо какимито цыферками... как ты не понимаеш? конечные цыфры дамага - это не скил. это фсеголиш математика. и ты к ней имееш отношение только грузя 100500 окон, соответсвенно только добавляя в уравнение доп коэффициенты. Если я ради разнообразия качнул арбу, то хавки сразу не рулят? и вроде арбой уже с 3го двма, а это уже 3-4 месяца. А про окна, мои окна тебя зашатают хз. лично йа так и думаю. если для тебя "разнообращие" хавк и арба, то йа хз. это как с тх для разнообразия на ав сесть Изменено 17 июня, 2013 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 бида? сжальтесь над дардином, у него новая у4етка, столько всего хочет сказать, а не пофлудиш . срочна нада Dardenlll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Последний пост на новой учетке бархат, вот что ты тут вообще забыл? Ты такой ничтожный, ты уже играешь тут пзц сколько, а все еще такая немощь, как и весь твой клан, тебя обосрали почти все твои вары. Ты гонишь на Шварца, я хз че у вас за терки и тд, приписываешь меня к нему, хз крч что С тобой, Мб ты болен чем то. Но если так посудить, могу поставить 10ку на то, что он тебя унизит и на Оли и на фане. Мб тебе завидно, я хз крч, почитаю ваши олд посты Мб. Факт в другом, тут все обосрались выйти на дулю и только ноют и глотают землю в поле. И вообще тут терка с другими гопниками, головорезом и ко. Енот, жду ссыль, на слово такой шаболде, как ты явно верить нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Последний пост на новой учетке бархат, вот что ты тут вообще забыл? Ты такой ничтожный, ты уже играешь тут пзц сколько, а все еще такая немощь, как и весь твой клан, тебя обосрали почти все твои вары. Ты гонишь на Шварца, я хз че у вас за терки и тд, приписываешь меня к нему, хз крч что С тобой, Мб ты болен чем то. Но если так посудить, могу поставить 10ку на то, что он тебя унизит и на Оли и на фане. Мб тебе завидно, я хз крч, почитаю ваши олд посты Мб. Факт в другом, тут все обосрались выйти на дулю и только ноют и глотают землю в поле. И вообще тут терка с другими гопниками, головорезом и ко. Енот, жду ссыль, на слово такой шаболде, как ты явно верить нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ниочем. как и ожидалось. давай до завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ниочем. как и ожидалось. давай до завтра так всегда и было. а про поле ваще улыбнул, топ гангер в дв и горочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у нищих слуг нет , братюнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на слово такой шаболде, как ты явно верить нельзя. плюсанул агрохавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 можешь добавить его в конфу и засосаться, один хер моя Королева покикает всех когда приедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кроме тебя мы убили пряников 3 раза да это же сам шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 возьми да полетай как-нибудь с Сэмом на оли в классы, там и докажешь ему что он не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 возьми да полетай как-нибудь с Сэмом на оли в классы, там и докажешь ему что он не очень Он там обосрется без левого баффа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) спешол фо балабол дарден 19 47 про 2 критовых роб ) Изменено 17 июня, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDardenl Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) спешол фо балабол дарден 19 47 про 2 критовых роб ) а я то думал, что какой то норм момент Экскурс в историю для тебя http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290348&page=3 85 пост и до конца А по делу, если бы я не удалял всякий мусор, слитый без бафа, ноющий мне в пм и тд, накопился бы отдельный мувик на 40+ минут. и норм кстати новые учетки регать, потом буду бархату минусы ставить возьми да полетай как-нибудь с Сэмом на оли в классы, там и докажешь ему что он не очень в кб арб, как и в хавках решает тупо рендом. Фишера твинк арба убила с 2х кританутых абил, был бы я таким упоротым как он- разорался бы в хч, но я то знаю, что такое рендом Изменено 17 июня, 2013 пользователем lDardenl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в кб арб, как и в хавках решает тупо рендом. Фишера твинк арба убила с 2х кританутых абил, был бы я таким упоротым как он- разорался бы в хч, но я то знаю, что такое рендом Рад что ты хоть что то знаешь) хм ну не тока рендом, но все возможно) и шварца убивал тундер на бомже твинке-. НО я в отличии от Шварца я не говорил никогда что меня ни 1 арба не убила я и не говорю что я ппц скиловой и тд, то что умею -хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 и норм кстати новые учетки регать, потом буду бархату минусы ставить это великая победа. да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDardenl Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) И кстати, ту Машка втирал, что никогда его никто не опережал по очкам в кб и никогда он не летел во внешку, чтобы его не перелили )) Вот тебе Машечка Коллаж и по совместительству гайд "как наротанить себе хиро, если не тащится кб" Изменено 17 июня, 2013 пользователем lDardenl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 теперь понятно, на что ты отдрачиваешь долгими зимними вечерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 можешь добавить его в конфу это круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDardenl Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 теперь понятно, на что ты отдрачиваешь долгими зимними вечерами почему зимними? я дрочу каждый день на Борщеварку и не скрываю это в отличии от вас латентных шлифовщиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я дрочу каждый день это круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDardenl Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а я то думал, что какой то норм момент что ты понимаешь под норм момент? норм моменты в 9х9 были бы, да только не с тобой и не на этой планете похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.