Перейти к содержанию
Asterios

Тёрки

isevensense

Рекомендуемые сообщения

После моего коллажа в 176 посте, Маша вылез в хч, разистерил, был унижен и получил 600, но пообещал скинуть

588fceb9fc55.png

Но Маша забыл об 1м, что он якобы сломал руку в бою с Маерсом не в этом месяце, где скрины на коллаже, а в следующем.

Но все равно ждем Машену руку в трудовых мозолях в нашей дружной теме.

Это был последний пост на этой учетке, впадлу регать еще 1ну, всем гл, приходите в дв.

круто собрать кп, воевать за таг какой то, гвг наконец , показать командную игру, убить противника который сильнее тебя, а не крысить фраги где то в жопе мира с горок  и орать я топ пацан, хз как по мне гавно какое то ;)

посты офф, но отвечу на пост данного индивидума.

Если бы за мной не срывалось стадо, а точнее фул кланы на пару дд и бп, то я бы не стоял на горочке в дв и не унижал бы с нее.

пример и подтверждение моих слов и момент из будущего мувика- настреляли 11 фрагов в 2 арбы бп ее вс фул клан и убежали без потерь :D

и ты забыл добавить, собрать дружный клан и дружно, при падении кла, бежать фул кланом за обидчиком

625244c1ae6a.jpg

заведи себе DardenlV :D дело в том что, пока ты не будеш паком забивать и выигравать гвг с сильными противниками, пока не заявиш примерно в таком плане, тебя никто здесь всерьез не воспримет, и все  твои криты на скринах по кому то, всем до жопы :) это несколько другой сервер, тут другие приоритеты.

4е за скрин?на тв крысил в спину на руне пряникам? B)

мы на пролом побежали на весь клан пряников, как и в 80% случаев.

И ссал я на твое мнение про игру на данном сервере, ты упоротая часть было зерга, которая зациклена и запрограммирована на 1м. Крути камеру назад, вдруг прилетит крит в спину и ты расплачешься. Не забудь скрин сделать и выложить сюда, что тебя бедного на селфах покарали злые дяди на фуле.

теперь гл

Изменено пользователем lDardenl

это круто

круто собрать кп, воевать за таг какой то, гвг наконец , показать командную игру, убить противника который сильнее тебя, а не крысить фраги где то в жопе мира с горок  и орать я топ пацан, хз как по мне гавно какое то ;)

После моего коллажа в 176 посте, Маша вылез в хч, разистерил, был унижен и получил 600, но пообещал скинуть

588fceb9fc55.png

Но Маша забыл об 1м, что он якобы сломал руку в бою с Маерсом не в этом месяце, где скрины на коллаже, а в следующем.

Но все равно ждем Машену руку в трудовых мозолях в нашей дружной теме.

Это был последний пост на этой учетке, впадлу регать еще 1ну, всем гл, приходите в дв.

посты офф, но отвечу на пост данного индивидума.

Если бы за мной не срывалось стадо, а точнее фул кланы на пару дд и бп, то я бы не стоял на горочке в дв и не унижал бы с нее.

пример и подтверждение моих слов и момент из будущего мувика- настреляли 11 фрагов в 2 арбы бп ее вс фул клан и убежали без потерь :D

625244c1ae6a.jpg

заведи себе DardenlV :D дело в том что, пока ты не будеш паком забивать и выигравать гвг с сильными противниками, пока не заявиш примерно в таком плане, тебя никто здесь всерьез не воспримет, и все  твои криты на скринах по кому то, всем до жопы :) это несколько другой сервер, тут другие приоритеты.

мы на пролом побежали на весь клан пряников, как и в 80% случаев.

И ссал я на твое мнение про игру на данном сервере, ты упоротая часть было зерга, которая зациклена и запрограммирована на 1м. Крути камеру назад, вдруг прилетит крит в спину и ты расплачешься. Не забудь скрин сделать и выложить сюда, что тебя бедного на селфах покарали злые дяди на фуле.

теперь гл

ну ты ещё к тому же о4ень туп ;)

напролом на весь клан??
упоролись наверное? не ваш стиль вроде не?

оч похоже на то :D

Не имею ничего против Дардена, ни разу с ним не стречался в поле... Но весь этот пафос по поводу бсое...

Дард это не клоун Дарден который поднимает фул баф подбегает сливает или всасывает и как только баф начинает падать жмет бсое?? хД

а на счет бсое, у меня 0 пк и нет бсое, я их не юзаю, такой клоун крч

Маша, смотри, как шикарно ты соснул, не успела у меня лока прогрузиться, а ты уже упал от моей новой арбы, тогда еще с не точенными скилами и снятым комбо на атаку :D

b2df0961c41b.jpg

лол панельку незамазал) бсое то за4ем :D

7 печатей бегал арбе перед залетом в дв, не? арбе на тот момент было около 12 часов, создал тем же утром.

И вот снова скрин... и снова бсое без палива на панельке) Опять мб эпик -квест делает)) (фулкой в ДВ, спустя как минимум сутки от предыдущего скрина) (хотя панелька уже редактировалась в сравнении с предыдущим вариантом)

Абу- Банан во рту, уже уд с трансфы и рулетка не спасают ?)

6b547998dfc6.jpg

И фулкой в ДВ, спустя как минимум сутки от предыдущего скрина) (хотя панелька уже редактировалась в сравнении с предыдущим вариантом)

фулкой окон или че?

бсое для залета в форт и вылета с него, вроде написал выше

зря ты так. теперь он тебя "запишет в книжечку "

шмот купил? когда фан пойдешь ?

быстрый дерзский, че ты тут разбушевался? или вечер твоих падений и истерических коментов при ожидании у моего вк в мосе снес тебе башню? кстати зерган нубов в мосе вс 3 линяги очень плохо показал себя, набил с 17 пвп на новой арбе 128, всем спс

и больше "??????ХДДДДДД"

а на счет бсое, у меня 0 пк и нет бсое, я их не юзаю, такой клоун крч

Абу- Банан во рту, уже уд с трансфы и рулетка не спасают ?)

6b547998dfc6.jpg

вот новая тема для обсуждения, ключевые слова "Тэги" ниже

Теги : фишер все время ноет про баф, у фишера нет своего бафа, фишер в клане из 200 рыл и никто не загрузит баф, 11к лах нуб упал, хиро арба не оч, дарден карает, фишер кушает землю, фишер всегда молчит в хч, когда его нагибают, фишер понтится в хч, когда кого то убьет, фишер немощный и отсталый в развитии, школа, дарден 14 лет нагибать

fe77e6a71588.jpg

НА ВСЕХ СКРИНАХ МЫ ВИДИМ ЧТО У ЛОХА ЕСТЬ БСОЕ ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы   причем на панельке ))и причем панель без энтер чата ЛОЛ))

ЗАТО мы не видим таких скилов как ловушки)зачем тру арбе ловушки??можно же поднять фул баф зарядить икону и убить пару чел,а потом как Я и говорил БСОЕЕееееееее :D  :D    зато у тру арбы есть такой скил как шифт таргет =)Ыы  он наверно очень помогает ему ))правда он незнает что скил неработает Ухухахахахха :D  :rofl:  Дид маркой наверно тоже часто пользуется я хз за чем ему она на панеле))) ну а насчет рулетки аще молчу  :D

КОРОЧЕ ПИСДЕШ на лицо))малолетка хотела пиара а ее лишь обосали на форуме =( :facepalm:

Изменено пользователем iSevenSense

шмот купил? когда фан пойдешь ?

не купил. вышли аденки чутку. фана мне фсигда хватало, но йа рад, что тебя это беспокоит.

больше смайлов, больше

Ок, ставь ловушки, когда  на тебя зерган бежит, очень они тебе помогут )) такой чудной Абу-Банан во рту

не купил. вышли аденки чутку. фана мне фсигда хватало, но йа рад, что тебя это беспокоит.

и где ты фанишься?

Изменено пользователем Dardenll

Не имею ничего против Дардена, ни разу с ним не стречался в поле... Но весь этот пафос по поводу бсое...

И вот снова скрин... и снова бсое без палива на панельке) Опять мб эпик -квест делает)) (фулкой в ДВ, спустя как минимум сутки от предыдущего скрина) (хотя панелька уже редактировалась в сравнении с предыдущим вариантом)

мля ты меня опередил )))ыы

больше смайлов, больше

Ок, ставь ловушки, когда  на тебя зерган бежит, очень они тебе помогут )) такой чудной Абу-Банан во рту

и где ты фанишься?

такое дно крч  :D как раз тогда их и нужно использовать  :rofl:   молчи лучше чем больше ты мычишь тем больше ясно что ты балобол и КРИВОЕ  БЕЗДОННОЕ ДНИЩЕ :D 

мля ты меня опередил )))ыы

такое дно крч  :D как раз тогда их и нужно использовать  :rofl:   молчи лучше чем больше ты мычишь тем больше ясно что ты балобол и КРИВОЕ  БЕЗДОННОЕ ДНИЩЕ :D

почему тогда ты не ставить эти самые ловушки, а падаешь за 2 сек? если они так нужны, что аж ппц

Каст 1й ловушки около полу секунды, это 2-3 выстрела, полюбому лучше поставить ловушку, чем убить фраг.

Циркани еще че нить, Абу - банан во рту, а то уже вижу, что выжимаешься на полную, чтобы что то придумать ))

почему тогда ты не ставить эти самые ловушки, а падаешь за 2 сек? если они так нужны, что аж ппц

Каст 1й ловушки около полу секунды, это 2-3 выстрела, полюбому лучше поставить ловушку, чем убить фраг.

Циркани еще че нить, Абу - банан во рту, а то уже вижу, что выжимаешься на полную, чтобы что то придумать ))

Пфф)не суди по себе клоунесса несмешная  :D  я играю классом,а ты играть нехера не умеешь криворукое днище которое иконой восполняет свою криворукость)и еще хватает наглости считать себя трушным хахахаха)) :D

и где ты фанишься?

на парнасе конечно. где исчо ?

а что?

Пфф)не суди по себе клоунесса несмешная  :D  я играю классом,а ты играть нехера не умеешь криворукое днище которое иконой восполняет свою криворукость)и еще хватает наглости считать себя трушным хахахаха)) :D

ок, еще инспектора буду грузить

Просто вы так ныли про икону, которую я никогда не юзал, что я решил подгружать, лишние окна есть, теперь вы ноете еще жеще

Еще и додами могу закидать, буду как Гоша Троян, не зря качал на б фреи.

на парнасе конечно. где исчо ?

а что?

да не, просто так

ок, еще инспектора буду грузить

Просто вы так ныли про икону, которую я никогда не юзал, что я решил подгружать, лишние окна есть, теперь вы ноете еще жеще

да не, просто так

ухахахаха  инспектора  :D    ой клоун  :rofl: 

а зачем трансформа на панельке которая работает только на грации , я видел канешно панельки, но такие нед :D

а зачем трансформа на панельке которая работает только на грации , я видел канешно панельки, но такие нед :D

куда смотреть надо

чтобы летать на грации, не? для каких целей летать на грации, думаю ты не догадаешься, тк мозга у тебя нет, это видно по твоим иссякшим постам, где уже не знаешь, как бы так задеть, чтобы выебнуться.

Панель полностью идеальная для моей игры, аналог панели хавка, мне удобно, вары лежат, ноют, рыдают, я счаслив. Скинь свою панель, обсудим

И понравился 1н прикол, поцы увидели на панели перил+10 и бсое в форт, сразу пошел ной про крабство форта арбой, логика лютая.

Гатлинг, до какого бч основной учетки? а то эта гейская не наводит страха

чтобы летать на грации, не? для каких целей летать на грации, думаю ты не догадаешься, тк мозга у тебя нет, это видно по твоим иссякшим постам, где уже не знаешь, как бы так задеть, чтобы выебнуться.

Панель полностью идеальная для моей игры, аналог панели хавка, мне удобно, вары лежат, ноют, рыдают, я счаслив. Скинь свою панель, обсудим

И понравился 1н прикол, поцы увидели на панели перил+10 и бсое в форт, сразу пошел ной про крабство форта арбой, логика лютая.

просто признайся что ты рак и все дружно отстанут :)

я и незнал что ты любитель полетать на граци??ыы ладно а вторая трансформа для чего?? наверно на зака ходиш?ыы

ты дал мне 11 к в дв дарден, когда меня на твоих галазах присамонил вк и даж не бафан был чар ваще?) и ты ето  скринишь еще все  :facepalm: 

ты дал мне 11 к в дв дарден, когда меня на твоих галазах присамонил вк и даж не бафан был чар ваще?) и ты ето  скринишь еще все  :facepalm: 

а где меня он на скрине убил такая же фигня) пробегал твином увидел меня в дв)позвал мерса с собой поднял бафа по фулу и пришел меня лить вместе с ним))Ыы  под иконой ШК) хахха и потом скринит и понтит на форуме))я ему там еще и рулеткой успел дать этому раку)хД

вообще то я рбешку бежал сабом бить дрейка, а тут бах и ты)) вроде ты сам 1й полез, фир начал вк кидать, не?

Злостный Абу

Это же "Тёрки")))

даешь народу не модерируемый раздел :D ну или темку, ну одну хотя бы ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...