LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:23, xGatling сказал: мы в дейли убивали все ваши паки с клана и магов и миликов, как впрочем и они нас, балаболиш ты много шварц МЫ = твой бывший пак в небуле или ты гордо говоришь МЫ про ВМИ пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:24, LLIvarcniger сказал: МЫ = твой бывший пак в небуле или ты гордо говоришь МЫ про ВМИ пак? я говорю про все паки в которых я играл с небулы и по сей день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:27, xGatling сказал: я говорю про все паки в которых я играл с небулы и по сей деньМеня убил только ВМИ 1 раз с мили пака и Эскимо 1 раз. Твой пак в небуле мне ничего не делал и не убивал, балабол тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:28, LLIvarcniger сказал: Меня убил только ВМИ 1 раз с мили пака и Эскимо 1 раз. Твой пак в небуле мне ничего не делал и не убивал, балабол тупой слыш 4ертило тупое, я писал про дейли а не про гвг, че ты тут путаеш людям мозги, если слепой о4ки одевай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 больше злости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:19, LLIvarcniger сказал: Ты тугой или как, арба самый сильный дпсер в поле после дестра который на лимитах, и ты гордится хочешь тем, что убивал робы? Ты клоун не более. ХАХАХАХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 все шлюхи словились - шварц, дарден и то тело которе пишет послед дардена в его поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:30, xGatling сказал: слыш 4ертило тупое, я писал про дейли а не про гвг, че ты тут путаеш людям мозги, если слепой о4ки одевай.Фрапс дай где вы нас убили, кидай сюда, жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) В 14.06.2013 в 17:36, mrPashka сказал: все шлюхи словились - шварц, дарден и то тело которе пишет послед дардена в его поддержку Маша, там тебя Фишер в хч ищет, пора литься? или под стол? Маша, во двор выйдешь? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:37, Darden сказал: Паша, там тебя Фишер в хч ищет, пора литься? или под стол?Я уже начал фармить со 2 лимита, а не с 4, там уже арба героем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:37, Darden сказал: Маша, там тебя Фишер в хч ищет, пора литься? или под стол? Маша, во двор выйдешь? пора тебе под стол к шварцу ты вроде уже упал пару раз, тебе мало?)) или это был не ты? или не твоя арба? или ты был в астрале?) ах да чтоб ты не заморачивался, я тоже в дв упал недавно ты молодец как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:37, LLIvarcniger сказал: Фрапс дай где вы нас убили, кидай сюда, жду да все осады что были первым сбором танатоса мешали с гамном твой пак , осады не снимали, а больше твой пак тогда никуда и не вылазил, ты столб дро4ил 15 персами и валялся в мосе на тп ножом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Маша, я упал в 1го дд от фулки дд, ты же упал за 2 сек от меня, находясь в этой фулке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:42, Darden сказал: Маша, я упал в 1го дд от фулки дд, ты же упал за 2 сек от меня, находясь в этой фулке да ты молодец , хиро уд была в откате вот я и упал=) ты падаеш всегда что в поле что на олимпе, не затащил хавка решил найти фан за арбу ты уныл троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Маша, смотри, как шикарно ты соснул, не успела у меня лока прогрузиться, а ты уже упал от моей новой арбы, тогда еще с не точенными скилами и снятым комбо на атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) дарден получает от сэм фишера 5к да я вижу кто тут соснул Изменено 14 июня, 2013 пользователем mrPashka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) В 14.06.2013 в 17:44, mrPashka сказал: да ты молодец , хиро уд была в откате вот я и упал=) ты падаеш всегда что в поле что на олимпе, не затащил хавка решил найти фан за арбу ты уныл троль. если я унылый, почему ты не хочешь дулю со мной на бабло?) чмо ты недолугое, ротанящее за весь свой шмот, что на тебе, начиная с тнб, заканчивая ебулой, даже тебя заливают для лампочки, такие же униженные, как и ты, ты нашел свой дом - гц В 14.06.2013 в 17:46, mrPashka сказал: дарден получает от сэм фишера 5к да я вижу кто тут соснул вчитайся в пост, ше кинуло блок п деф и атака, не? великий знаток л2 всеей го дулю, ударь мне 5 Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:46, Darden сказал: Маша, смотри, как шикарно ты соснул, не успела у меня лока прогрузиться, а ты уже упал от моей новой арбы, тогда еще с не точенными скилами и снятым комбо на атаку лол панельку незамазал) бсое то за4ем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:48, xGatling сказал: лол панельку незамазал) бсое то за4ем 7 печатей бегал арбе перед залетом в дв, не? арбе на тот момент было около 12 часов, создал тем же утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:51, Darden сказал: 7 печатей бегал арбе перед залетом в дв, не? арбе на тот момент было около 12 часов, создал тем же утром. а жабу нахер замазал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:48, Darden сказал: если я унылый, почему ты не хочешь дулю со мной на бабло?) чмо ты недолугое, ротанящее за весь свой шмот, что на тебе, начиная с тнб, заканчивая ебулой, даже тебя заливают для лампочки, такие же униженные, как и ты, ты нашел свой дом - гц вчитайся в пост, шк кинуло блок п деф и атака, не? великий знаток л2 всеей го дулю, ударь мне 5 мне тебя реально жалко, сынок шмот весь мой, просто такой тряпке как ты я не хочу ничего доказыать. поной ещё чуть чуть что небула меня льёт как и тнб, но не забудь как ты ссал летать на оли когда я оставался один или у меня были проблемы. ты уныл забил на хавка хотя качнул 10 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:48, Darden сказал: если я унылый, почему ты не хочешь дулю со мной на бабло?) чмо ты недолугое, ротанящее за весь свой шмот, что на тебе, начиная с тнб, заканчивая ебулой, даже тебя заливают для лампочки, такие же униженные, как и ты, ты нашел свой дом - гц вчитайся в пост, шк кинуло блок п деф и атака, не? великий знаток л2 всеей го дулю, ударь мне 5 нот бэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:52, mrPashka сказал: мне тебя реально жалко, сынок шмот весь мой, просто такой тряпке как ты я не хочу ничего доказыать. поной ещё чуть чуть что небула меня льёт как и тнб, но не забудь как ты ссал летать на оли когда я оставался один или у меня были проблемы. ты уныл забил на хавка хотя качнул 10 окон. конечно весь шмот твой)) только почему кое какие парни с тнб обратное рассказывают, да и не только они? И если это уж точно твой шмот, то расскажи нам свои историю, как ты заработал на свой шмот? допустим от куда у тебя 100+ккк на серьги? в лабе насобирал или фрее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:54, Darden сказал: конечно весь шмот твой)) только почему кое какие парни с тнб обратное рассказывают, да и не только они? И если это уж точно твой шмот, то расскажи нам свои историю, как ты заработал на свой шмот? допустим от куда у тебя 100+ккк на серьги? в лабе насобирал или фрее? зачем мне что то доказывать такому унылому тролю как ты, те люди с которыми я играю всё прекрасно знают. иди побегай в дв выпусти пыл всё будет хорошо не горечись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А на счет кб, я вышел тогда в кб, ты наротанился, побежал плакать и литься во вне, когда по кб понял, что я в плюсе, унылое ты чмо А так же ты соснул от маерса, который был без серег и поймал тебя во внешке хавком, так же от его фра, так что что ты тут заливаешь, недлугое чмо В 14.06.2013 в 17:56, mrPashka сказал: зачем мне что то доказывать такому унылому тролю как ты, те люди с которыми я играю всё прекрасно знают. иди побегай в дв выпусти пыл всё будет хорошо не горечись если бы шмот был честно тобой заработан и был бы 100% твой, ты бы тут выебнулся, как его получил, а так терзают смутные сомнения, машка У паренька, который ничего кроме фреи, зака и лабы не видел, появляются серьги, 10й сет по твоим словам и прочее Как же так вдруг, а Машка? поведай че же ты Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:56, Darden сказал: А на счет кб, я вышел тогда в кб, ты наротанился, побежал плакать и литься во вне, когда по кб понял, что я в плюсе, унылое ты чмо А так же ты соснул от маерса, который был без серег и поймал тебя во внешке хавком, так же от его фра, так что что ты тут заливаешь, недлугое чмо ты чё куриш ? когда ты был в кб в плюсе? если ты выиграл пару раз это ниочём не говорит, это ещё раз показывает какой ты про..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 че ты за шваль,что б тебе чет объясняли? Я тебя лично обосал уже и ты мне наскучил уже)клоун ска несмешной хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 17:58, mrPashka сказал: ты чё куриш ? когда ты был в кб в плюсе? если ты выиграл пару раз это ниочём не говорит, это ещё раз показывает какой ты про..... дарден ты смешной ппц, ты сам просился ко мне в пак год назад за свса, но да сейчас это был не ты я не самневаюсь. и ты щитаеш что за год игры я не мог в лабе нафармить на шмот?)))))ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хавки это какой-то прибацаный на голову класс, у пацанов круглый год играет тестостерон, даже зимой в какую тему не зайди они друг друга ****сосят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) В 14.06.2013 в 18:07, mrPashka сказал: да я не самневался в тебе, канеш откуда в клане линейдж взяцо свсу по имени ярик которого вы грузите на тройки или на опен о_О наверно это просто парень с таким же именем просто савподение го пруф или скрин распишу тебе ники всех наших свсов - ProjectSide, кикаха, bfreyasvs1, bfreyasvs2 какой свс тебе писал? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.