Перейти к содержанию
Asterios

Тёрки

isevensense

Рекомендуемые сообщения

И так, ты много пишешь, представляешь из себя полный 0.

Начнем:

1.Убью за АВ твоего тира, если хочешь опровергнуть пм, бой на 5ккк.

2.Передамажу твоего тира в лабе, за свса, можно посоревноваться на 5ккк.

3.Про самый сильный арбо пак, лучше бы не писал вообще, также и про буст свой мего крутой.

4.Про армию писать на форуме это хай скил. Сфоткай свой военный билет сюда, что бы вопросов не было и увидели мы все про тебя, звание и тому подобное.

5.Ты бот.

1. веспер хеви +10 сет с мв телом на почту и го пвп) одевать твинка что бы доказать что то главному форумному балоболу это  :facepalm: 

2. согласен посоревноваться можно даже сегодня часиков в 10 вечера)

3. напиши сюда арбо пак который сильнее был нашего и убивал те паки что мы убивали)  

4 . про армию говорить со школьником смысла я невижу) :D

5. ссу те на ротан :D  

Лол, Шварц уже участвовал в пари "бой до 2 побед, кто проигрывает не фармит на АВ".

Его два раза унизили, а Шварц продолжал фармить.

Терпила и балабол

Лол, Шварц уже участвовал в пари "бой до 2 побед, кто проигрывает не фармит на АВ".

Терпила и балабол

ого :unsure:

Терпила и балабол

Во первых счет 2-2, во вторых он не соглашался, в третих он наглотался.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254258&p=4730239

Он выиграл у тебя ПЕРВЫЕ ДВА БОЯ. Вы бились до ДВУХ ПОБЕД. Изменено пользователем Karn

ахахахахахахаххаха

спасибо шварц, что ты есть! )))))))))))

ххахахааа

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254258&p=4730239Он выиграл у тебя ПЕРВЫЕ ДВА БОЯ. Вы бились до ДВУХ ПОБЕД.

Где он согласился биться со мной в игре расскажи мне, просто попались и не более. Почему ты считаешь что договор был действительный именно в первые два боя, а не в другие два где я выиграл его? Опять же только догадки твои и писанина на форуме.

а вон оно шо, оказывается шварц тоже прав, кто то из вас тут прав, тока кто? :unsure:

Где он согласился биться со мной в игре расскажи мне, просто попались и не более. Почему ты считаешь что договор был действительный именно в первые два боя, а не в другие два где я выиграл его? Опять же только догадки твои и писанина на форуме.

Ты дебил или как?

Ты не понимаешь значение выражения "до двух побед"?

Первый, кто одержал ДВЕ ПОБЕДЫ - победил. Вот это и значит "ДО ДВУХ ПОБЕД".

"Кто дует 2" означает "кто первым два раза проиграет".

Где он согласился биться со мной в игре расскажи мне

Можно провести 3 боя ав vs ав, кто дует 2 тот не фармит :)

дешевые отмазки унылых форумвариоров

но если тебе нечего больше предложить

го подеремся на оли что бы потом вопросов небыло и тупых понтов, сегодня завтра постараюсь зайти в игру

Изменено пользователем Karn

Все знают что ты насасываеш шварцу, такой же балаболень как и он, какие дуели потеряйся с форума, ни один нормальный человек с вами двумя дел никаких иметь не будет, тем более связаных с аденой. Чем это я унижен тут?Тем что твоему папе шварцу наебаWили в вестерленде в гвг?Ну ты и дебил.

чувак  у  него ред вылетил это не всчет

Изменено пользователем JoeLo1us

Все знают что ты насасываеш шварцу, такой же балаболень как и он, какие дуели потеряйся с форума, ни один нормальный человек с вами двумя дел никаких иметь не будет, тем более связаных с аденой. Чем это я унижен тут?Тем что твоему папе шварцу наебаWили в вестерленде в гвг?Ну ты и дебил.

нормальные и с тем, и с тем имеют дела, ты неправ.

тру стори

Где и когда шварц поддакивал мне или я ему? го пример, клоун

Унижен тем, что ты ловишь 2 крита и с тобой можно попрощаться, а так же ссышь выйти 1на1 на бабло, отмазываясь недостатком шмота, даже 15+4 у тебя 20, а это диагноз уже

Ты дебил или как?

Ты не понимаешь значение выражения "до двух побед"?

Первый, кто одержал ДВЕ ПОБЕДЫ - победил. Вот это и значит "ДО ДВУХ ПОБЕД".

"Кто дует 2" означает "кто первым два раза проиграет".

Ещё раз для тупых: он согласился только на форуме, предварительных соглашений в игре не было.

чувак  у  него ред вылетил это не всчет

ага такое впечетление, что он божил там первые пол фрапса, че до и  че после, одно и тоже.

нормальные и с тем, и с тем имеют дела, ты неправ.

деус, ты не нормален.

Все споры что были сделаны мною в игре были отданы мною или забраны за выигрыш, все кто спорил подтвердят. твои слова очень громкие, как для такого игрока как ты.

тру стори

Где и когда шварц поддакивал мне или я ему? го пример, клоун

Унижен тем, что ты ловишь 2 крита и с тобой можно попрощаться, а так же ссышь выйти 1на1 на бабло, отмазываясь недостатком шмота, даже 15+4 у тебя 20, а это диагноз уже

питушок не дорос ты ещё рассказывать мне тут, бегом к шварцу под стол я сказал

ага такое впечетление, что он божил там первые пол фрапса, че до и  че после, одно и тоже.

Выложи фрапс от своего лица того гвг, там будет все видно сколько у кого людей лежат пока есть ред.

Все споры что были сделаны мною в игре были отданы мною или забраны за выигрыш, все кто спорил подтвердят. твои слова очень громкие, как для такого игрока как ты.

ну тут ты прав, под столбом я не спал

питушок не дорос ты ещё рассказывать мне тут, бегом к шварцу под стол я сказал

Как ниже среднего арба, ты очень много пишешь не по делу и сильно много берешь на себя

Выложи фрапс от своего лица того гвг, там будет все видно сколько у кого людей лежат пока есть ред.

lol, если кто то и упал разок то этого даже не заметили, я ли4но не припомню даже трупов, зато у тебя там сракопад был на уровне даже первые 5+ минут пока ред там бегал

Гатлинг, кроме не лепых постов, которые все время не в тему, ты ничего так и не можешь, ты такой униженный)

Считать то научился?

Изменено пользователем Darden

Как ниже среднего арба, ты очень много пишешь не по делу и сильно много берешь на себя

окей арба ниже среднего убивала  лучших мемберов вашего клана в дейли, тогда по твоим словам, кто ж у вас там играет вообще

Ещё раз для тупых: он согласился только на форуме, предварительных соглашений в игре не было.

просто для памяти заквотил.

окей арба ниже среднего убивала  лучших мемберов вашего клана в дейли, тогда по твоим словам, кто ж у вас там играет вообще

Ты тугой или как, арба самый сильный дпсер в поле после дестра который на лимитах, и ты гордится хочешь тем, что убивал робы? Ты клоун не более.

просто для памяти заквотил.

Что там, что там - написано, что человек в игре ничего не соглашался, только на форуме.

п.с. Куда пропал форумный АБУ-банан ?

Ты тугой или как, арба самый сильный дпсер в поле после дестра который на лимитах, и ты гордится хочешь тем, что убивал робы? Ты клоун не более.

мы в дейли убивали все ваши паки с клана и магов и миликов, как впрочем и они нас, балаболиш ты много  шварц B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...