isevensense Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И так, ты много пишешь, представляешь из себя полный 0. Начнем: 1.Убью за АВ твоего тира, если хочешь опровергнуть пм, бой на 5ккк. 2.Передамажу твоего тира в лабе, за свса, можно посоревноваться на 5ккк. 3.Про самый сильный арбо пак, лучше бы не писал вообще, также и про буст свой мего крутой. 4.Про армию писать на форуме это хай скил. Сфоткай свой военный билет сюда, что бы вопросов не было и увидели мы все про тебя, звание и тому подобное. 5.Ты бот. 1. веспер хеви +10 сет с мв телом на почту и го пвп) одевать твинка что бы доказать что то главному форумному балоболу это 2. согласен посоревноваться можно даже сегодня часиков в 10 вечера) 3. напиши сюда арбо пак который сильнее был нашего и убивал те паки что мы убивали) 4 . про армию говорить со школьником смысла я невижу) 5. ссу те на ротан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лол, Шварц уже участвовал в пари "бой до 2 побед, кто проигрывает не фармит на АВ". Его два раза унизили, а Шварц продолжал фармить. Терпила и балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лол, Шварц уже участвовал в пари "бой до 2 побед, кто проигрывает не фармит на АВ". Его два раза унизили, а Шварц продолжал фармить. Терпила и балабол ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лол, Шварц уже участвовал в пари "бой до 2 побед, кто проигрывает не фармит на АВ". Его два раза унизили, а Шварц продолжал фармить. Терпила и балабол Во первых счет 2-2, во вторых он не соглашался, в третих он наглотался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Во первых счет 2-2, во вторых он не соглашался, в третих он наглотался. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254258&p=4730239Во первых счет 2-2, во вторых он не соглашался, в третих он наглотался.Он выиграл у тебя ПЕРВЫЕ ДВА БОЯ. Вы бились до ДВУХ ПОБЕД. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лол, Шварц уже участвовал в пари "бой до 2 побед, кто проигрывает не фармит на АВ". Во первых счет 2-2, во вторых он не соглашался, в третих он наглотался. ахахахахахахаххаха спасибо шварц, что ты есть! ))))))))))) ххахахааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 как так то шварц((дарден там пла4ет, кумир подвёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254258&p=4730239Он выиграл у тебя ПЕРВЫЕ ДВА БОЯ. Вы бились до ДВУХ ПОБЕД.Где он согласился биться со мной в игре расскажи мне, просто попались и не более. Почему ты считаешь что договор был действительный именно в первые два боя, а не в другие два где я выиграл его? Опять же только догадки твои и писанина на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а вон оно шо, оказывается шварц тоже прав, кто то из вас тут прав, тока кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Где он согласился биться со мной в игре расскажи мне, просто попались и не более. Почему ты считаешь что договор был действительный именно в первые два боя, а не в другие два где я выиграл его? Опять же только догадки твои и писанина на форуме.Ты дебил или как? Ты не понимаешь значение выражения "до двух побед"? Первый, кто одержал ДВЕ ПОБЕДЫ - победил. Вот это и значит "ДО ДВУХ ПОБЕД". "Кто дует 2" означает "кто первым два раза проиграет". Где он согласился биться со мной в игре расскажи мне Можно провести 3 боя ав vs ав, кто дует 2 тот не фармит дешевые отмазки унылых форумвариоров но если тебе нечего больше предложить го подеремся на оли что бы потом вопросов небыло и тупых понтов, сегодня завтра постараюсь зайти в игру Изменено 14 июня, 2013 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 2-2, щварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Все знают что ты насасываеш шварцу, такой же балаболень как и он, какие дуели потеряйся с форума, ни один нормальный человек с вами двумя дел никаких иметь не будет, тем более связаных с аденой. Чем это я унижен тут?Тем что твоему папе шварцу наебаWили в вестерленде в гвг?Ну ты и дебил. чувак у него ред вылетил это не всчет Изменено 14 июня, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все знают что ты насасываеш шварцу, такой же балаболень как и он, какие дуели потеряйся с форума, ни один нормальный человек с вами двумя дел никаких иметь не будет, тем более связаных с аденой. Чем это я унижен тут?Тем что твоему папе шварцу наебаWили в вестерленде в гвг?Ну ты и дебил. нормальные и с тем, и с тем имеют дела, ты неправ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все знают что ты насасываеш шварцу, такой же балаболень как и он, какие дуели потеряйся с форума, ни один нормальный человек с вами двумя дел никаких иметь не будет, тем более связаных с аденой. Чем это я унижен тут?Тем что твоему папе шварцу наебаWили в вестерленде в гвг?Ну ты и дебил. тру стори Где и когда шварц поддакивал мне или я ему? го пример, клоун Унижен тем, что ты ловишь 2 крита и с тобой можно попрощаться, а так же ссышь выйти 1на1 на бабло, отмазываясь недостатком шмота, даже 15+4 у тебя 20, а это диагноз уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ты дебил или как? Ты не понимаешь значение выражения "до двух побед"? Первый, кто одержал ДВЕ ПОБЕДЫ - победил. Вот это и значит "ДО ДВУХ ПОБЕД". "Кто дует 2" означает "кто первым два раза проиграет". Ещё раз для тупых: он согласился только на форуме, предварительных соглашений в игре не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чувак у него ред вылетил это не всчет ага такое впечетление, что он божил там первые пол фрапса, че до и че после, одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 нормальные и с тем, и с тем имеют дела, ты неправ. деус, ты не нормален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все знают что ты насасываеш шварцу, такой же балаболень как и он, какие дуели потеряйся с форума, ни один нормальный человек с вами двумя дел никаких иметь не будет, тем более связаных с аденой. Чем это я унижен тут?Тем что твоему папе шварцу наебаWили в вестерленде в гвг?Ну ты и дебил.Все споры что были сделаны мною в игре были отданы мною или забраны за выигрыш, все кто спорил подтвердят. твои слова очень громкие, как для такого игрока как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тру стори Где и когда шварц поддакивал мне или я ему? го пример, клоун Унижен тем, что ты ловишь 2 крита и с тобой можно попрощаться, а так же ссышь выйти 1на1 на бабло, отмазываясь недостатком шмота, даже 15+4 у тебя 20, а это диагноз уже питушок не дорос ты ещё рассказывать мне тут, бегом к шварцу под стол я сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ага такое впечетление, что он божил там первые пол фрапса, че до и че после, одно и тоже.Выложи фрапс от своего лица того гвг, там будет все видно сколько у кого людей лежат пока есть ред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все споры что были сделаны мною в игре были отданы мною или забраны за выигрыш, все кто спорил подтвердят. твои слова очень громкие, как для такого игрока как ты. ну тут ты прав, под столбом я не спал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 питушок не дорос ты ещё рассказывать мне тут, бегом к шварцу под стол я сказалКак ниже среднего арба, ты очень много пишешь не по делу и сильно много берешь на себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Выложи фрапс от своего лица того гвг, там будет все видно сколько у кого людей лежат пока есть ред. lol, если кто то и упал разок то этого даже не заметили, я ли4но не припомню даже трупов, зато у тебя там сракопад был на уровне даже первые 5+ минут пока ред там бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Гатлинг, кроме не лепых постов, которые все время не в тему, ты ничего так и не можешь, ты такой униженный) Считать то научился? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 деус, ты не нормален. наверно ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как ниже среднего арба, ты очень много пишешь не по делу и сильно много берешь на себя окей арба ниже среднего убивала лучших мемберов вашего клана в дейли, тогда по твоим словам, кто ж у вас там играет вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Где он согласился биться со мной в игре расскажи мне, просто попались и не более. Почему ты считаешь что договор был действительный именно в первые два боя, а не в другие два где я выиграл его? Опять же только догадки твои и писанина на форуме. Ещё раз для тупых: он согласился только на форуме, предварительных соглашений в игре не было. просто для памяти заквотил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 окей арба ниже среднего убивала лучших мемберов вашего клана в дейли, тогда по твоим словам, кто ж у вас там играет вообщеТы тугой или как, арба самый сильный дпсер в поле после дестра который на лимитах, и ты гордится хочешь тем, что убивал робы? Ты клоун не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 просто для памяти заквотил.Что там, что там - написано, что человек в игре ничего не соглашался, только на форуме.п.с. Куда пропал форумный АБУ-банан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ты тугой или как, арба самый сильный дпсер в поле после дестра который на лимитах, и ты гордится хочешь тем, что убивал робы? Ты клоун не более. мы в дейли убивали все ваши паки с клана и магов и миликов, как впрочем и они нас, балаболиш ты много шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.