Перейти к содержанию
Asterios

Тёрки

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Дард арбой критует по автору темы 9.2к.(ситуация в дв, когда вмии был в своем паке на пак бафе). вмии только гайды и писать )) вопрос кстати, на скок у тебя сет, тушка мв+10, а остальное?

Дард это не клоун Дарден который поднимает фул баф подбегает сливает или всасывает и как только баф начинает падать жмет бсое?? хД

Дард это не клоун Дарден который поднимает фул баф подбегает сливает или всасывает и как только баф начинает падать жмет бсое?? хД

:lol: 

быстрый дерзский, че ты тут разбушевался? или вечер твоих падений и истерических коментов при ожидании у моего вк в мосе снес тебе башню? кстати зерган нубов в мосе вс 3 линяги очень плохо показал себя, набил с 17 пвп на новой арбе 128, всем спс

и больше "??????ХДДДДДД"

а на счет бсое, у меня 0 пк и нет бсое, я их не юзаю, такой клоун крч

Изменено пользователем Darden

хач быстрый дерзский, че ты тут разбушевался? или вечер твоих падений и истерических коментов при ожидании у моего вк в мосе снес тебе башню?

и больше "??????ХДДДДДД"

а где скрины с критами по головорезу lol11

хач быстрый дерзский, че ты тут разбушевался? или вечер твоих падений и истерических коментов при ожидании у моего вк в мосе снес тебе башню? кстати зерган нубов в мосе вс 3 линяги очень плохо показал себя, набил с 17 пвп на новой арбе 128, всем спс

и больше "??????ХДДДДДД"

ууу. так чо там? хавки фсьотаки не тащат? арбы круче ?

ыы как ж меня не забыли приписать) ;)

а мну забыл... пздц. чозадила??? 

Кстати по теме, после того, как гатлинг сказал мне, что его ссаный ворпал сет максимум +8, который стоит копейки, лучше моего мв сета, который стоит от 50ккк, то я сразу понял, какие они тру в этом своем арбо кп.

если б ты узнал что я гвгшусь с олимп бижей против тру пачек как шварц амбрелка и костик ты б наверное то4но вскрылся :D

если б ты узнал что я гвгшусь с олимп бижей против тру пачек как шварц амбрелка и костик ты б наверное то4но вскрылся :D

Именно против тру мили пака решает олимп бижа да!

это показатель? ты ссышь пойти со мной дулю на шмот до 9 винов, тыкаешь на свои, никому не нужные гвг, шмот- дело лично твое, если ты бичара, то всем ссать. и я уверен, если бы были гвг на бабло, ты бы 1м зассал

ууу. так чо там? хавки фсьотаки не тащат? арбы круче ?

нет постоянного ртешника на фан

это показатель? ты ссышь пойти со мной дулю на шмот до 9 винов, тыкаешь на свои, никому не нужные гвг, шмот- дело лично твое, если ты бичара, то всем ссать. и я уверен, если бы были гвг на бабло, ты бы 1м зассал

нет постоянного ртешника на фан

помоему на этом сервере никому ненужные твои 1vs1, ты серваки с х55 папутал крендель :D

помоему на этом сервере никому ненужные твои 1vs1, ты серваки с х55 папутал крендель :D

а помоему ты ошибаешься, у каждого есть выбор, как ему играть

и даже для справки, у меня уже было 4 дули до 9 винов на этом серве и народ не ссал выйти на дулю за шмот/бабло и так же никто не крысанул отдавать шмот/бабло.

бояться- удел всяких фишеров, псевдо хавков машек и тебя.

и даже для справки, у меня уже было 4 дули до 9 винов на этом серве и народ не ссал выйти на дулю за шмот/бабло и так же никто не крысанул отдавать шмот/бабло.

Ссать- удел всяких фишеров, псевдо хавков машек и тебя.

ты забыл наверное что тебе отве4али перед тем, как химба потерла посты? кого ты разводить тут собрался школьник тупой, вспомни же-тут я арба, а ты гавно1 :D

ты в это сам не вериш. нафига это пишеш?  :dash:  :dash: 

вот читаю и мне смешно, вы все про 5% п дефа, а даже не можете напрячь свой унылый мозг и подумать, сколько % хаста и п атаки дает мв веспер, клоуны

5 %   днина ты пвп вставку сюда еще приплюсуй ок?   ты внатуре абрек  =))   :D

сколько будет 2 + 2 а?? хахаха   

5 %   днина ты пвп вставку сюда еще приплюсуй ок?   ты внатуре абрек  =))   :D

сколько будет 2 + 2 а?? хахаха   

я кратко записал, клоун

посчитай бонус фул мв веспер сета, если хоть есть мозг

я уже поссал, спс :D  Шварц теперь сенсей дардена? :unsure: даешь хиро арбу lDarden 11 арб там думаю уже выкачано  :)

я уже поссал, спс :D  Шварц теперь сенсей дардена? :unsure: даешь хиро арбу lDarden 11 арб там думаю уже выкачано  :)

ты думаешь, если я захочу, я сам не залью арбу? даже если, как ты любишь говорить, что все летают в волну, а ты нет, то у меня хватит нубл чаров на все 5 лимитов + кб, но это как то уныло и не стоит траты времени, как моего, так и моих людей

забей на фишера, он опущенный)) даже бафа своего нет, че уж тут говорить про своих нубл чаров

забей на фишера, он опущенный)) даже бафа своего нет, че уж тут говорить про своих нубл чаров

нет бафа, нет своего чара, нет шмота, пухи бижы своей -пойду убьюсь :)

ты смотри темку то читают эту модеры, бегом беги и  перекидывай шмот на твинков, а то проверят сегодня ночью ещё B)

и что мне скрывать? то что я убил 3х баев, бил атт в дв, фармил соа/сод, форты, б фрею, простую фрею 2 захода соло? пойми 1но, у мен в отличии от вас есть руки, чтобы всего добиться без посторонней помощи и посторонних муток

и что мне скрывать? то что я убил 3х баев, крабил соа, форты, б фрею, простую фрею 2 захода соло? пойми 1но, у мен в отличии от вас есть руки, чтобы всего добиться без посторонней помощи и посторонних муток

фу так ты краб епт, а пишеш что 4еткий пвп пацан4ик, фу мля :facepalm:

фу так ты краб епт, а пишеш что 4еткий пвп пацан4ик, фу мля :facepalm:

допустим я краб, а вот как ты сделал свой шмот, объясни?)

Шмот без задротсва просто так не берется.

а ну ок. скажете кто кого заовнит, много буков читать впадлу

дарден доминирует

Головорез, ответь теперь, если у тебя такой тру шмот на 350++++ ккк, почему вчера в мосе тебя унижали с крита, как ты выше написал ))

дарден доминирует

Головорез, ответь теперь, если у тебя такой тру шмот на 350++++ ккк, почему вчера в мосе тебя унижали с крита, как ты выше написал ))

сделай одолжение)не задавай тупых вопросов)читай лучше сразу мои посты по три раза что бы до тебя доходило что я написал  :D 

и зачем играть, если тебя унижают в 0, хотя у тебя шмота на ЦЕЛЫХ 350ККК

дуэль только до 9 побед, чтобы не было споров и ноя

тут забивка дули против дестра, а не его арбы и харе уже за других говорить

какие могут быть споры?кто упал тот и проиграл хД) 

какие споры я хз) 

какие могут быть споры?кто упал тот и проиграл хД) 

какие споры я хз) 

1н бой не показатель и никогда им не было

онли до 9 винов

1н бой не показатель и никогда им не было

онли до 9 винов

ясно все с тобой засал  :P 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...